スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
要ります(`_´)ゞ
プラさんの補助Aどうします(・・?) 一応自分がルビスつむ事も出来ますよ(・・?)
たた歌、ピオリム、隼、稲妻で
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
そのまま歌で一度行ってみましょう! プラさんルビ光無いので! その方が効率的になるかと
了解です(`_´)ゞ
了解です(*´∀`)♪
皆さま、天空軌跡ファイト!(^^)!です~ おひげさん、今からご飯食べて夜勤行来ます~ 夜勤の休憩はお時間決まっていないので行ってみないと分かんないです~
プラさん、ギルちゃん 天空がんばってね〜\(^-^)/ アゴシ先生、先日はありがとうございました 今度ご一緒お願いしますね〜 ひげさんのことをへげさんと書いたのは確かに私ですが、悪意0の打ち間違いです^ - ^ へげを屁毛と変換したのは誰だろう〜ww
ローラさん、先ほどはありがとうでした〜 夜勤頑張ってね〜
以外に行けました!笑 立ち回り次第で行けるかも?です!笑 かなりキツイけど!(`_´)ゞ
お疲れ様でした(^-^) ちょっと厳しかったですね…( ̄▽ ̄)
残念( ;´Д`) すんませんタイミング合わなくて
大丈夫です!知ってます!笑 弄られ慣れてますので(`_´)ゞ
すんませんちょっと厳しいです( ;´Д`)
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 へげ→屁毛変換したのゎナイショで(笑)
うーん…(-_-;)こっちも人数ギリですからね…(´Д` )
敢えてギルさん放置して先に進みました事 お許し下さいましm(_ _)m あそこでもたつくと更に勝てないと読んだので>_<
アゴシさん 海賊3だとデスタとミルドの削りがメリットでかいです ミルドは海賊は防御無しで突っ込みます 回復は賢者マラーのみで行けるので
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 お仕事始まったら…お腹の調子がと言って お化粧室でドレアムしましょ٩( 'ω' )و
良い判断だったと思います(^-^) 開幕白蛇打ったつもりが大蛇打ってました(´Д` )漢字見間違いスミマセン(ー ー;)
ここを通りたくばアタシを倒してからに しろだったのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プレイスキル打つのに決まりは無いので 私はその時の状況判断で決める事が多いです。 但し基本はありますが!笑
そうですね(^-^) 今回の編成だと竜巻打ってから回復役なので魔風弾の絡みもあって、なかなか上手く出来なかったです(´Д` )
北斗少ししかわかりません((((;゚Д゚))))))) ジャギのパクリとか知りません((((;゚Д゚)))))))
ですよね!笑 流石にキツイと思います!笑
化物語かれんちゃんが言ってました(`_´)ゞ
化け物知らん!笑 スロットなら少しだけ( ;´Д`)
ミルドラスゲで突入時と最初の回復を雫使えば案外いけるかもですね(^-^)竜巻打ってからのCTロスが辛かったです(´Д` )
ローラさん行けるなら直ぐ貼るけど( ;´Д`)
屁毛ちゃん アゴシ社長 最後に雫ナシのロト軌跡お願いします(TT)
私、竜巻あるので海賊3、お試しで行ってもよいかな〜?
竜巻打つならその後はコンボで仕留めに行きますね 竜巻からの稲妻3発で確実かと
アタシもアニメゎ全く知らなぃケド… スロットで詳しくなったょ٩( 'ω' )و
被っちゃった〜 ロト行ってきて〜
こんちくわー!!(`_´)ゞ
あーなるほど(^-^) 流石ですね!勉強になりました(*´∀`)♪
プラさん私が抜けるから ゆきさんとアゴシさんとギルさんで 行ってみては?
ゆきちゃん ゴメンなさぃ…アタシお風呂満タンだから お風呂入って来ます٩( 'ω' )و アゴシ社長 屁毛ちゃん ゆきちゃんの天空軌跡お願い致します(`_´)ゞ
正確に言うなら 跨いで防御全員 尻尾喰らってからのマラー回復からの 竜巻、稲妻、稲妻になります
ごめんね〜 横からだったので下げるよ〜
了解です(`_´)ゞ プラさん行けますか? ラストなら行けます(`_´)ゞ
折角なので行きましょうか! 鍵無いけど!笑
なるほどー。やっぱ賢者じゃないと厳しそうですね(ー ー;)
プラさーん!
ゆきさんどうします? 私はどちらでも^_^ 19時までなら平気です
プラさん、いないかなぁ
アゴシ先生、1戦よろしければ野良賢者さん入れて行ってもいいかな〜 立ち回り勉強させていただきたくて
野良さん入れて行ってみますか? アゴシさんラスト行けるのかな?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) 次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪