スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークのみなさまこんちは(゚∀゚) 昨日は遊びに来ようと思ったのにドコモショップ4時間で疲れてしまい…(゚Д゚)ノ プラちゃん(゚∀゚)なおもさっきソロ天空でセナンさん呼びました(゚∀゚)ずっと気づかずデスタのとこで(゚∀゚)あれっでも無事に倒して天空カギゲットしました( *´艸`) 夜もしかしたら幻龍と幻エスタ貼りに来ます(゚∀゚) お時間合う方宜しゅうです( *´艸`) 今度天空周回も…(゚Д゚)ノウフフ(゚∀゚) またコメ入れます(^-^)
凄い(゚∀゚)今コメ書いてたら…( *´艸`) 今度天空一緒に行きましょ(゚∀゚)誰かベホマラ拉致るのよ( *´艸`) 仕事戻ります(゚∀゚)またのちほど( *´艸`)
ごめん今見た~ 倍速だと20分位だよ~♪
なおさん~こんにちはー🐶🐶
そだね~賢者さん待ちになるからねぇ~【
私が波動積むね~♪
ようかい~あんやとです~
NICEタイミングです もう少ししたら来るのでドレアム行きましょう(`_´)ゞ
プラさんローラさんにドレアム鍵使うって 約束したからローラさんいる時に使いたいんね んで1440ぐらいなら来れそうだから 最悪ローラさんと行って来ていいかな?
プラちゃん~らんらんさん、あんやとでした~ 私も黒猫貼ろうと~でもお時間厳しいみたいですね~ 今度貼りますのです~ 黒猫2回と江口偽物あんやとでした~
おひげさん、こんにちは~ お仕事サボリでしょうか~( ´艸`) 私だけになると思います~大丈夫かなぁ~
ひげさんはネタのデパートよー(´・ω・`)
やっぱり13日1時からメンテですねぇ~ バグ修正もはいりますよね~♪ 7はオルゴかなぁ~
ローラさん もう少ししたらドレアム行きましょう(`_´)ゞ ローラさんマモルビ弓で スキル、アロー3、ピオリムで 道具、ピオリミンA、スクルトンA、雫、石 お願い致します 準備お願い致します
錬金来ないのね…
ありがとうございます~ 防具は守備上げ~HP上げでいいでしょうか? 開幕ドレアムAi後ピオリミン~アロー
ですです(`_´)ゞ ちょっとメンバー揃えるのでお待ち下さいまし(`_´)ゞ
こんな感じです~変更も出来ます。
アロー6発撃てますので 2人合わせて
問題ないです(`_´)ゞ
食べ物、大吉まんじゅうでいいかな~?
ローラさんあすなろというスレッドに 来て貰えると助かります(`_´)ゞ
はい~ようかいです~ ちょっち緊張~( ´艸`)
なおちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 一緒に天空軌跡行こぅ٩( 'ω' )و
ロラ社長 お屁毛ちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 ドレアムファイトです٩( 'ω' )و
梅ちゃん 多分だけどセット飯よりメタ飯の方が 雫出るカモだね〜昨日ゎ2戦ともメタ 飯だったから仕様だょ多分٩( 'ω' )و
エグチキのメタ飯ゎ勝てるか… 不安だったケド簡単だったね♪♪♪ わかった〜天空一緒に行こぅ٩( 'ω' )و
完!(`_´)ゞ パチりますm(_ _)m
今から天空軌跡行こぅ❗️ アタシ達にゎもぅ時間がナイのだ٩( 'ω' )و
お屁毛ちゃんに777踏まれた(TT)
勝ったなこりゃ!笑 あざーす(`_´)ゞ
プラちゃん、ギルちゃん、こんにちは🐶🐶 無事クリア出来たよ~ おひげさん、いざよいさん、おすぎさんが居ましたのでドレアムさんが弱く感じました。 立ち回り勉強してきたよ~ メンテ前に行こう~♪
ロラ社長 🐶🐶🐙 🎊ドレアム討伐㊗️おめでとござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
( ´艸`)
今回、おひげさんが出してくれたので1個あるよ~♪ メンテ前に夜休憩時間に皆さま揃えば行こう~♪
パチンコゎ適度に遊びましょう٩( 'ω' )و
あんやとです~ 皆さまでドレアムさん、行こうだよ~
メンテ前なら勝てると思う~ デバフさえ入り続ければ~♪
お仕事お疲れさまだよ~ 私は今から出勤~なので行けない~
呼んだ(・ω・)? さっき野良参加で弱い方のドレアム パークリ出来ちゃった*\(^o^)/*
ロラ社長 バグ期間中ゎ寝落ちしなぃよぅに 気を付けますのでドレアム(/ _ ; )
イケメンピサロも耐性装備でパークリ 出来るかアタシの鍵で試そぅ٩( 'ω' )و
波動持って行きますm(._.)m
プラちゃん あんやとね〜🐙🐙🐙 イケメンピサロ行こぅ٩( 'ω' )و
呼んだでしょ?(´・ω・`)
18:40 フレ専 海賊リョーカィ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん こんばんゎ🍤🍤🍤 イケメンピサロ耐性装備行こぅ٩( 'ω' )و
プラちゃん 時間迫ってたんだね〜 ムリに付き合わせちゃってゴメンなさぃ(/ _ ; )
(´・ω・`)
らんらんちゃん イケメンもドルマいっぱいだと怖くなぃね アタシだけ棺桶でパークリダメだった… ゴメンなさぃ(/ _ ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) 次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪