スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、すみませんσ(^_^;)今からフロリダして死んだように寝ます(苦笑) お疲れ様です💦一足先にすみません💦 おやすみなさい
はい!ラスト頑張ります(*⁰▿⁰*)
アルカさん了解です(^-^ゞお役に立てず、くやしいです(>_<) 本当にすみませんm(__)m
ありがとうございました(>人<;)
シキさん、お疲れ様でした(^○^) アルカさん、ななおさん、ヴェルザーは明日お手伝いさせてください! 今度こそ朗報を届けます(^ー^)
わがまますいません💦 サクッと37分発で貼りますm(__)m
いえいえ、今日は初挑戦だったし、戦い方はもうバッチリ(たぶん笑)なので次は勝ちます(^^) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
りあさん、おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん天空頑張って 下さい!自分も寝てみます。シキさん、アルカさん、 お疲れさまでしたm(__)m
お疲れ様でした(^○^) なんとなく回復のタイミングとかわかりました。後は運ですかね(T ^ T) 遅くまでありがとうございました。 また明日お願いします(*⁰▿⁰*)
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> お役にたてずすいません💦 ミルドがもう少し楽に行ければ…行けると思いますけど… 悔しいですね(´ノω;`)
みなさん遅くまでありがとうございました<m(__)m> あそこが駆け抜ければいけそうなんですけどねー難しいですね(>_<)
天空の皆さん、ヴェルザーの皆さん お疲れ様でした(^^) ミルドが嫌いになりました(^o^;) 何だアイツ強すぎ(>_<) 今日はホント勉強になりました(`ー´ゞ-☆
明日こそやってやりましょう(^^)/ 期限がないっすもんね(^^)/ ひたすら学習しときます。
ラスゲむずいすねー(^^)/
案の定封印喰らったんで、りあさんに教えてもらった通り 死ぬならたた歌してからと(^o^)
ナイスチョイス(^^)/封印すててガッツリ耐性の方がいいですね(^^)/
そっちのが良いのかなぁσ(^_^;)? ちょっと怖いですけど(^^;) ちゃーこさん封印喰らってないですよね?装備が違うのかな? 見れなかったので分からないですけど(^^)
わたしはオルゴーの鎧下とマジカル眼鏡装備してましたよ(^ー^) 無凸なので守備力が低いです(^^;
たたうたもう一個あればいいような気がしました(^^)/マラーの数少ないからねぎさんたたうた2回かけると回復忙しいかなって(^^)/ 波動喰らってすぐ立て直せないし1上げだとラスゲ削り切れないから耐久気味になっちゃいますもんね(^^)/ ある武器で何とかしたりましょ(^^♪
後、何か…本当わミルドのラスゲ跨ぐ前に雫使ってその後マラー2回みたいなんですけど… 賢者2の場合ですけど。デステイル?喰らって跨ぐと死んでしまうので、デステイル喰らって雫で跨ぐ感じで やってましたね♪
あ、起きてる(*^-^*) 下が違うだけでけっこう差が出るんですね(^^)
なるほどですね(^^)/明日はそれで行ってみます(^^)/
確かにもう1つ欲しいですね(^^) でも、そうするとデスタがキツくなるのかな? そういうパターンもあるんですね。メモしておきます(*^-^*)
野良で結構…すんなりいってしまったから…良くなかったんですね(´ノω;`)
賢者が2人いると回復がある分、安定するんだと思います
ベホマラー2つたまるの待ってデステイルウケーの魔風弾を気をつけーのしずくーのでとつぎーのでベホマラーですね(^^)/
はぁい♪(o>ω<o) その時に海賊二人で跨いで(なるべくゲージを減らす為)らしいです♪
みなさん遅くまでありがとうございました(^^)/ イメージしながら寝てみます(^^)/ 夢の中でねぎさんがミルドにナズンしませんように(笑) ねぎさんごめんなさい<m(__)m> お疲れ様でした(^^)/おやすみなさい~
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> 時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
遅くまでありがとうございました(*^-^*) 夢の中なら許してほしいっ(@ ̄□ ̄@;)!! という訳で、お疲れ様でした(^o^) おやすみなさいませ(^-^)ゝ゛
ふ〜(´-`).。oO つい最近まで欲しかったエグチキの鍵がもがふりで4本も…_:(´ཀ`」 ∠):
ふ〜( ´Д`)y━・~~ 眠い、暑い、そして今月もデータ残量が無い:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは!夕べは激戦だったようで、お疲れ様でした!皆さんならクリアは目前と思います! 新ガチャ情報来ましたね!アルテマソード、抜き出しで2本欲しいですね〜 ドラクエの日ガチャの傷がまだ痛いのですが…
トイトイさんこんばんは(^-^)/ 昨日はごめんなさい💦知り合いの方とのマルチ、また良ければ声かけてみてくださいね♪ アルテマソード、良さげですね。ただ私はジェムが1万しかない(*_*)今回はスルーの予感w トイトイさんの未クリア魔王、行くのであれば今から1時間くらいなら行けますよー
いえいえ、こちらこそ、急でしたので。また声かけさせてもらいます! すみません、先程せっかくお誘いいただいたのに、外していました。
いえいえ(^-^)/こちらこそ(笑)
天空組は行けるならすぐ連日トライした方がいいかもしれませんねσ(^_^;)1時までのリミットがキツい アルカさん、ななおさん 今日来れたら私で良ければまたヴェルザー行きますんで声かけてください。 昨日私が言った案だとちゃーこさん、おすしさん、アルカさんがマモマスになり、舟歌が足りないww
トイトイさん、シキさん、こんばんは!新ガチャきますね! 自分は明日、性能見てから回すか決めます(^-^ゞ
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 野良で天空3魔王ノーデス出来たんですけど… 盾を売ってしまいました…(´ノω;`)2個も…(o;д;)oガーン
眠い時にやるもんじゃないですね…(;´д`)
ななおさん、りあさんこんばんは(^-^)/ りあさんすごーwどんだけ〜((((;゚Д゚)))))))
ななおさん、りあさん、こんばんは。 りあさん、桁違いの凄さ!
シキさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 今日わどこか行くですか? 枠が空いてて私でよければ声かけてくださぃ<(_ _*)> 待機しますね♪
自分は大丈夫です!アルカさん来れたら、貼ります!
りあさん、こんばんは!凄いですね!Σ( ̄□ ̄;) 次元が違う(^-^;
ななおさん、トイトイさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 強い方のお陰です♪
りあさんは天空組を牽引して頂けたらいいんじゃないですかね?私が決めることじゃないんで(爆笑) 私は昨日と同じ編成が良いような気がします。
すみません、皆さん揃うまで、私が部屋立てますので、少しお付き合いいただけますか?
いえいえ、コメ見てるだけで、凄さが伝わってきます(^-^)
ななおさんありがとうございます(^-^)/ ちなみにあと何回行けそうですか? ご自身のリア友などで使う鍵は残しておいてくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪