スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイトイさん、申し訳ありませんでしたm(__)m自分のミスで 勝ちを台無しにしてしまい、本当にすみませんm(__)m
どうしますか(-ω- ?) 私わヴェルザー討伐隊でいいんですか?
ねぎさん、こんばんは(^○^) おすしさん、メタキン25本ってそんなに貯めてたんですか?凄いですね笑
ですねσ(^_^;) ラスゲの時、ちゃーこさんがギリギリまで引っ張って私の攻撃を待ってくれてたのがスローモーションのように見えました(苦笑)ありがとうございました(笑)
天地入れて構えさせて立て直しがベストですね(^^)/
ええ、りあさん、私の代わりにお願いします。 ななおさん、アルカさん、りあさん、ちゃーこさんで一戦お願いしますm(_ _)m
全くレベル上げしてないんで(笑)(´゚д゚`)
確かにw なかなか難しいσ(^_^;)
ギリギリ間に合うと信じていたのですが届きませんでした(>_<) 次はクリア出来そうですね。 トイトイさん、あまりお役に立てずごめんなさい🙏
準備出来ています♪
ななおさん、気にすることはありません(^ー^) みんな何度も味わっていますし(^ー^) ななおさんがいたからラスゲまで行きましたしね(^○^)
ななおさん、以前、私も同じことやりましたよσ(^_^;) ご心配なさらず(笑)これは次に繋がります。
ではヴェルザーの準備をしてきます。
私もそう思います(^-^)/
あれは完全に自分のミスなので(>_<")天地忘れててスキル撃った のでm(__)m
アルカさん行けますか? みなさん準備してますよー
私も打ったことあります(笑) 鼻詰まりが一気にとれた記憶があります(爆笑) Σ(゚д゚lll)ってなりました(笑)
準備できました!
そういって頂けると有り難いです(>_<)ヴェルザー準備できましたら 返信お願いしますm(__)mりあさん、よろしくお願いします! お待たせいたしましたm(__)m
こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _*)> ヴェルザー討伐隊のみんなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
アルカさん、カモン!笑 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ななおさんとりあさんがマヒ対策ですかね? 決めて出発した方がいいと思いますよ(^-^)/
りあさん、ちゃーこさん、よろしくです!アルカさん よろしくです!
そうです( ≧∀≦)ノ 海賊です♪
出た!謎の生物で呼ぶww 寝落ちの可能性もあるので、待ち時間のタイムリミットを決めた方が良いと思いますよ
メンテ1時でしたっけ?2発で決めなきゃですね(>_<)
そうですね(^-^;自分とりあさん麻痺対策、涙で ちゃーこさん、アルカさん回復でお願いしますm(__)m
今からヴェルザー貼ります!
あなたなら1発で充分でしょう( ̄▽ ̄)(笑) 予備で1発ww おすしさん、朗報たのんますm(_ _)m
アルカさんが居ませんよ! あの謎の生物は、ちゃーこさんだだだww
ではリミットを40分にしましょう。
あいつつえーから無理っす(笑)(´゚д゚`)
それがいいと思います。 アルカさんが遅れてきたら、私とななおさんで行きます(^-^)/
無理ならジェム使ってコンテニューしてください( ̄^ ̄)ゞ必ず勝てます(笑) 出来たらやっとるわーいwてかw
りあさん、すみません。板見てたらアルカさん来てないみたいで、 戻ってきました。
自分もアルカさんだと勘違い(^-^;
それできたらサイコー(笑)(*‘ω‘ *)
了解です(>Д<)ゝ” どうしますか(-ω- ?) 40分まで待ちですね?
5コンテくらいしながらオラオラで行きますww
これは失礼しました(>_<) あれはアルカさんを召喚するひとつのおまじないでして笑
アルカさん、たぶん強烈なラリホーマ食らってますww
もはやガードなんてしねっす(笑)(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
アルカさん、いらっしゃっらないみたいで(^-^;天空やっつけちゃって 下さい\(^-^)/
天空に切り替えてください( ̄^ ̄)ゞ みなさんご武運を!
時間みたいですね(>_<) おすしさん、ねぎさん、天空に行きましょう!
すいません、今来ました!
天空行ってくれればいいですよ(^^) すいません(^_^;)
ななおさん、23時くらいまでちらほらスレ見て、アルカさんが来られなければ解散しますか? それか何かいきます?
ねぎさーん出番ですよー(^^)/
シキさん、とりあえず待機ですね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪