スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの皆さんとならもう少しわたしが強くなればメンテ明けでも行けるでしょ(>_<)
皆さんお疲れ様でした!りあさんとまだフレになれていなかったので、凄く軽いの立てますので、来てもらえますか?他のかたもお願いします!
もう一度だけチャレンジしましょう! ななおさん、お願いします。
了解しました!貼ります!
シキサンねぎさんお疲れ様でした(^^)/ しずく渋りすぎですね(^^)/
おすしさん、ねぎさん お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました♪
おすしさん、シキさん ありがとでした(*^-^*)
だれか海賊のお助けお願いします!
りあさん、ありがとうございました! ところが、勢い余ってポチポチしたら、申請ボタン通りこしてしまいました!また機会があったらお願いします!
と、思ったら、てぃあらさんから頂きました。てぃあらさん=りあさんですよね?ありがとうございました!
見て、急いで着替えたら無かった(爆笑) こんな時、ボーッ、スタンプ使うんですねpart2
(笑)
これでまた、おすしさん、ねぎさん、私でレオダーマ行って…(爆笑) エンドレスww
(笑)それでもかまいませんよ
じや、立てますね(^^)/35分で(^^)/
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> すいません💦 涙…かぶちゃいました<(_ _*)>
すいません終わりました💦
お疲れ様でした(>_<) アルカさん、ごめんなさい🙏 またおすしさんとダブルベホマラーでお手伝いします! ねぎさん、おすしさん、行きましょう!
待ちましょう(^-^)/ 私は待機組の待機 みなさんが戻られたらフロリダします
おすしさん、シキさんスミマセン、また次回で(^^)
いい感じだったんですが雫ちょっとが間に合わなかったです(;_;)
ねぎさんレオ貼ってくれたんですね!(^^)!ごめんなさい(^^)/
お疲れさまでしたm(__)mアルカさんすみません(>_<) シキさん、ねぎさん、おすしさん、お待たせしてすみません
ななおさん貴重な鍵すいません💦 ダイシリーズはいつかまた手に入るのかなぁ💦
私は待機なんで大丈夫ですよ(^-^)/ ささ、ねぎさん、おすしさんの首がキリンになってますよ(笑)天空行ってらー
天空行っても大丈夫ですかね?(^^) おすしさん、ちゃーこさん、りあさん 準備出来たらコメ下さい(*^-^*)
準備オッケーです(^ー^)
海賊で準備出来ています♪
できてます(^^)/
アルカさん、復刻来たら大量に仕入れましょうね(^-^)/ サンさんやモナさんも私が連れて行く ↑男前発言ww
ありがとうございます(^^) これから立てますね(^^)/
全然気にしないで下さい(^^)/さっきも書きましたが 魔王鍵はここでしか使わないと決めてるんで!皆さんに助けて もらってるので、しずく集めの魔王鍵も含めせめてものお礼に と思いまして(^^)/
わたしミスりそうな予感するんで先に謝っときます。 ごめんなさい(>_<)
天空組、ファイトψ(`∇´)ψ ガンガレー ななおさん、アルカさん、トイトイさん フロリダして、寝ます(笑) お疲れ様でした♪おやすみなさい
おやすみなさい(^^)
ミルドさんの機嫌がいい事を心からお祈りしてます(>_<) がんば〜(>_<)
天空頑張って下さい!朗報待ってます!皆さんお疲れさまでした 自分は寝てみますm(__)m
こんばんは。 天空組頑張って下さい! アルカさんウェルザーの鍵なら、なぜか20本ぐらいあるので自分が強くなったら行きましょう。
すいません(>_<) やっぱりうまく立ち回れませんでした。 貴重な鍵ありがとうございました<m(__)m>
おすしさん、ちゃーこさん、りあさん ありがとうございました(^^) ミルドドドド。・゜゜(ノД`)
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> ミルド何か…強く感じません?
サンさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
ありがとうございました(^○^) ラストデスピサロでドラゴラムを打てば二人死なずに済んだものを(>_<)
鍵、まだあるので頑張りましょ~( ≧∀≦)ノ
こんばんは(^^)/ やり込めば強くなるとシキさんが言ってました(^-^) 時間が合えばガンガン行きましょうo(^o^)o
あいつはいつもイジワルですね(>_<) ともあれ今日はなんかうまく立ち回れなくてすいませんm(__)m またお願いします(^^)/
めちゃくちゃイジワルです(# ̄З ̄) また、メンテ明けにチャレンジしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m では、皆さんおやすみなさいませ(^-^)ゝ゛
気にしないでくださぃ(。>д<) 私もミスするので…(;´д`)
ミルドの奴魔王の方いじめに後でいきましょう"(-""-)"
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> 今日も力になれず…ごめんなさぃ…<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪