スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/ トイトイさんどうですか?練習がてら2人でいくます?
了解です(笑) 1回だけシール集め貼りますねー 42分貼り。どなたでも
ありがとうございます!私は2回貼れそうです!
シキさん、ラストありがとうございました。 怒涛の開催に、ドロップ衣装で荷物がパンパンになりました。 また次回お願いします!今日は南極で寝ませんように!
トイトイさんありがとうございました(^-^)/ 倉庫整理してがっつり寝ます(笑) おやすみなさい💤
ありがとうございます(笑) まだ意識あるんで大丈夫ですww
こんばんは(^^)/ やっと地図とか石板が終わりました(^o^;) 時間が合えば紋章集めとか雫狩り、はたまた魔王とか お願いします(^-^ゞ
こんばんは(^-^)/ ヘルバオム伝説22時10分貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
あら(笑)ねぎさんこんばんは(^-^)/ マルチ募集まて時間空いてますが、行けたらお願いします
みなさん、すいません💦 誰かマラー積んでもらえますか? 私わクリア済みなんですけど…ノーデス狙うなら…あった方がいいかと…
了解です(^-^)/私がスパで行きます
すいません<(_ _*)> お願いします<(_ _*)> 私わ海賊で行きますね♪二人わいた方が楽かと… 貼りますね♪
了解です(^-^)/ありがとうございます
みなさん、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
りあさん、シキさん、ねぎさん、ありがとうございました!お風呂順番が回って来ましたので、離脱します!
ねぎさん、トイトイさん、りあさん お疲れ様でした(^-^)/ りあさんギガありがとうございます♪ 魔王鍵までゴチになりました(笑)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ギガノーデス出来て良かったです(。>д<) すいません💦 スピードあえて遅くしました<(_ _*)>
シキさん、トイトイさん、りあさん ありがとうございました(*^-^*)
ブーメランじゃなく七色にしてベホマラー、ピオリムが良かったですね(笑) スピード足りんw
いえいえ助かりました(^-^)/ 魔王はジバリア2つくらい積んで行くのが良さそうですね 鍵4つありますので明日でも行きましょう♪
そうですね♪ 一回行ってなめてたら海賊の船歌きれてて結構なダメージきたからビックリ♪ しましたよ(^。^;) スラマンわ休みがきつかったのでしました♪
私もスラマンじゃなければやすみ耐性を2つは積んだと思います(笑)回復役が休んだら一気にピンチになっちゃう(^-^)/また明日お願いします♪ 今日は早めに寝ますねー おやすみなさい💤
眠気で少し飛んでました(^o^;) 今日もお疲れ様でした(^^)/ またお願いします(^-^ゞ
お疲れ様です(^-^)/ ヘルバオム魔王は、ヘルバオムの紋章が無いと厳しそうですね(笑) 今、伝説が開いてるので、19時30分から2戦ほど貼ります。1戦でも行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放
こんばんは。 行ける時は1000本ノックで野良周回しているのですが、どうしても休み&休みのシール出ません… 19時半、まだわからないのですが、行けたらお願いします!
よろしければ参加します~
こんばんゎ(^^) 少し時間あるので30分から参加します(>_<)
ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いします
シキさん、おすしさん、アルカさん、ありがとうございました。野暮用で離席となりました。後ほどまたお願いします!
少しですがありがとうございました😊
通信エラー?で落ちました。 すいませんm(__)m みなさんありがとうございました~ 少ししたらまたきます(^^)
お疲れ様でした(^-^)/ みなさんありがとうございました♪ またきます
21時50分にタイムマスター貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放
落ちないようにお邪魔します(>_<)
ありがとうございます(^-^)/ ヘルバオム魔王は、ギガナン、ゴーストクッキー、サボテンステーキ、カルパッチョが良くないですか?
みなさん、こんばんわ 誰もいないかなぁ…(-ω- ?)
周回中です(^-^)/合えば来てください(^-^)/
今から貼ります(^-^)/
あれ💦 タイミングが悪かったぁ~(>ω<。)
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ りあさんが来られてたので、一旦帰還しました(笑)
お疲れ様でした~ ありがとうございました(^^ゞ
4人揃うならヘルバオム魔王行きませんか? 私は行くならスパか賢者かな(o^^o)
おすしさん、シキさんありがとでした(*^-^*) さっき影武者がいたようなσ(o・ω・o)
おすしさん、ピオリム抜いてましたっけ?
こんばんは(^^)/
居ましたね(笑)偽者がががw
気のせいです|д゚)
抜いてないですよ(^^)/
(`Д´≡`Д´)??
了解です(^-^)/ りあさんが来られたら りあさん、おすしさん海賊、ねぎさん賢者、私がスパでヘルバオム魔王行ってみませんか? ギガナン、ゴーストクッキー、カルパッチョ、サボテンステーキで行けると思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪