スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は白蛇マラーか海賊かみならいできます
(; ・`д・´)
ビッグバンいれます?
みならいでwwウソw おすしさんが白蛇マラーのマモます?なら私が海賊で行きます。どちらでもw
どうなんですかね?私も初見でよくわからないので、左右なぎ倒しながら行こうかと思ってたんですが
白蛇あったほうがいいかもしれない(^^)/
白蛇スパはどうですか?
鞭にビッグバンたたうたマラー積んでいきます。
魔王級なのに前哨戦があるんですね(^o^;) オススメ装備も少ないしこりゃ大変だ(;A´▽`A
もちスパでいきますよ~
ねぎさんたたうたお願いします(^^)/
では私が海賊で(^-^)/ ねぎさんすみませんが賢者お願いします。はぐ杖が秀逸過ぎるww
みなさん、こんばんわ タイミング悪かったですね(´ノω;`)
りあさん来れるかな? とりあえず50分貼りで準備します(^-^)/
りあさんよろしくお願いします(^-^)/ いらしたので、45分貼りに変更します(笑)
了解です(^^)/ 頑張ります(^-^)ゝ゛
こんばんわ~~(^^)
波動あった方がいいかもです。
では私が波動拳します(笑)
何いくんですか…(-ω- ?) もしかして…魔王ですか(-ω- ?)
ヘルバ魔王です(^^)/
おすしさん、ねぎさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ 弱いかと思ったらとんでもない(苦笑) つよーw
どなたかスクルトお願いします(^^)/ あと初手ターゲットになった方に先にガードさせないとメラゾーマ喰らいます。 16分再度貼ります
シキさん、鍵ありがとうございました。 これまた厄介ですね(^o^;)
なるほど(笑)了解です(^-^)/ スクルト積んだらピオリム外さなきゃなんで、りあさんお願いします
びっくりしました(笑)
ピオリム壊さないとないので…スクルトでいいですか? 怒り中わガードらしいですね♪
スクルトお願いします(^-^)/
すいません<(_ _*)> お願いします<(_ _*)>
おすしさん電話か何かかな?
ずっと貼ってますよー
シキさーん(・д・ = ・д・)
おすしさん、りあさんが貼ってくれてますよー
両脇は危険なエキスの時まで倒さないでとっておいてたおしましょう。 そのときイオナズンも打てたら打ってください(^^)/回復と悩んだら連呪でおねがいします
最初のガードまでは低速で行かないと間に合わないです(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
りあさん、ねぎさん、おすしさん お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました 両脇のイバラ直前で倒すようにしましょう なんか息で守備力ダウンからのスクルト たぶんルーティンがわかれば勝てるはず
みなさん、お疲れ様でした すいませんでした<(_ _*)> また、よろしくお願いします<(_ _*)>
両脇は半分くらいに減らしといたらラクですね 1枚回復が構えてたら本体のイバラは耐えれるはずですね
謝る必要ないですよ(^-^)/ 最初なんで仕方ないw勝てる算段がついたんでなんとかなりそうですね。ラスゲが痛いのかな? まあなんとかなりそうw
お疲れ様でした(>.<) 両脇をどうするかで変わるみたいですね(ノД`) もう少し勉強しますm(__)m
ですね(^^)/ 最終戦はHP満タンにして75%チャージしときたいんでとどめまっててもらいたいです(^^)/
おすしさんのマルチの際は、募集が見当たりませんでした💦ずっと更新してたんですが💦 電源落としたらマルチがありました💦 すみません
マラーの
2戦目ラストはそれがセオリーですね(笑)アイテムも使って次が使えませんでした(笑)
いえいえ(^^)/電話かと思いました(笑)
割り込めてると思ったら最後でした(笑)フィニッシュ妨害になってしまいました💦
仕方ないですって(苦笑)私がもっと待てば良かったです
スパでも火力係でもどちらでもいけるんでまたお願いします(^^)/
私もどちらでも(笑) ピオリム、ベホマラー積むなら七色 ベホマラー、スクルトならブーメランです(^-^)/ とりあえずヘルバオムの鎧上をゲットしときたいのに、Wi-Fi以外のデータ残量がない(笑)
お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪