スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさい~
こんばんは(^-^)/ 21時50分貼り デスマシーン行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
お疲れ様です(^ー^) 最近参加できず、すいません(>_<) 今日も夜中まで仕事が確定しております。 明日は参加しますので、その時はよろしくお願いします。
もう少ししたらインします(*^^*)
ねぎさん、アルカさん ありがとうございました(^-^)/ ちゃーこさん、おすしさんこんばんは〜 今、ねぎさんと二人です。フレポ貯めてヘルバオム魔王いくます? 行くなら今回は倒さずガードで行ってみても面白いかも
シキさん、アルカさんありがとでした(*^-^*) ちゃーこさん、おすしさん こんばんはー(^^)/
また遊びましょう(o^^o)ありがとうございます
ねぎさん、マルチのマップクエストとか終わりましたか?まだなら手伝いますよー(^-^)/
暗黒魔神とシンドスラーデスが残ってるんですけど、その前のヤツを進めてないんですよね(^o^;)次までには進めておくのでその時ぜひお願いします(^-^ゞ
その進めてないやつを手伝いますよー(^-^)/ 2人でもクリアできるでしょうし、時間あるので(笑) 行くなら言ってくださいね
じゃ、40分に暗黒魔神まで3つ貼るのでお願いしても良いですか? しょーもないお願いを聞いてもらって恐縮です(^^)
もちろん行くます(^-^)/ 全く問題なすw
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(^-^)/ おすしさん、フレポあと少しなんで貯めましょう すぐ行けるの、今すぐ貼ります(笑)
シキさん、おすしさん、ありがとでした(^^) 助かりました(*^^*)
私もここでやりましたよ(^^)/ 野良さんだと人集まらないんで(^^)/ また続き行きましょう(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ 3人ですがヘルバオム魔王行ってみませんか? 行くならセオリー通りエキスのゲージでガードしてみたいんですが。もちろんタイミングで倒せるなら倒しながら。
ありがとうございました(^^)/ わたしは構いませんよ(^^)/
遅くなりましたがありがとうございました(^^) また来ます(^^)
1戦だけなら行けます(>_<)
アルカさんまたお願いします(^-^)/ おすしさん、ねぎさん寝たかも(笑)
ん?無理なさらず ヘルバオム魔王は長期戦の予感がします(苦笑) 明日にしましょうかね(o^^o)
スミマセン、ちょっと眠気が(^o^;)
またにしましょう~(^^)
おすしさん、ねぎさん すみません💦3人なんでまたに今度にしましょう 私、明日は仕事で遅くなる予感がするので、皆さんで回ってくださいね(o^^o)人数足りなかったりしたら、合流できたらします。
何か行きたいのありますか?
お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい💤 ラリホー♪ 遠くのちゃーこさんにも届くかもw
私は特にないです(o^^o) ありがとうございます♪
でわ軽く野良さんして落ちます<(_ _)> みなさんお疲れ様でした~
お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました♪ おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/遅くなりました💦 22時10分ヘルバオム伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
こんばんわ~ どなたかいらっしゃれば紋章集め行きましょう(^^)
シキさん、おすしさん、こんばんは(^-^) なかなか参加できず、すみません。 今日はよろしくお願いします!
シキさん、おすしさん、ななおさん、こんばんは! 席があれば乱入させて下さい!
みなさんこんばんわ~ よろしくです(^^)/
よろしくお願いします(^-^)/ 追加で誰か来られたら私が抜けますねー 皆さん遠慮なく
みなさん、こんばんわ 周回中かなぁ(-ω- ?) また、覗きにきます♪
りあさんこんばんは 周回してます(^-^)/7分後くらいに0870検索してみてください
りあさん気づいたら検索してみてください(^-^)/ 待たせ過ぎたら悪いので11分に私が入ります
ヘルバオム伝説ならだいたい6分くらいで帰ってくることが判明w
皆様こんばんは(^○^) 今周回していますかね? また後で来ますね(^ー^)
ちゃーこさんこんばんは(^-^)/ りあさん、ちゃーこさんが52分までに気づいたら入ってくださいねー 次がたぶん58分くらい
了解しました(^○^)
ちゃーこさん合流できたみたいですね(o^^o) りあさん気づいたら2人で周回行きますか? 私、待機児童してます(笑)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か…いますかぁ…(-ω- ?)
りあさんこんばんは(^-^)/ 12分にヘルバオム伝説貼りますねー 2人で周回行きましょう まだ参加してない他の方気づいたらお願いします
はぁい(。・ω・)ゞ よろしくお願いします♪
私抜けましたので、りあさんかシキさん入って下さい!
シキさん、おすしさん、ななおさん、ちゃーこさん、りあさん、眠気に負けました。また次回お願いします! ありがとうございました。
トイトイさん、おすしさん、ななおさん、 ありがとうございました(^○^)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとでした(^^)/ ちゃーこさんの帽子オシャンティー(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪