スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ すいません💦 スタミナが少し足りなくて貼れなかったです(´ノω;`)
りあさんありがとうございました(^-^)/ スタミナ尽きました(苦笑)あと10足りないw
トイトイさん、ななおさん、おすしさん 先ほどはありがとうございました(^-^)/ ちゃーこさん合流ナイス(笑) トイトイさんが抜けられたようなので、魔王行くなら、ちゃーこさん、おすしさん、ななおさん、りあさんでどーぞ♪
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、トイトイさん ありがとうございました(^-^) りあさん、こんばんは!
シキさん、どうぞ(*´∀`)つ 私わ大丈夫ですよ♪
せっかくですが、離脱します(^-^;寝落ちしそうなので… また、明日来れたらよろしくですm(__)m
ななおさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 魔王討伐♪頑張ってくださぃ♪
オシャレなおすしさんに褒められるとうれしいですね(^○^)
魔王いくならスタミナ回復させますけど('ω')
りあさん、こんばんは(^○^) 天空依頼ご一緒していませんね(>_<)
ななおさんお疲れ様でした(^-^)/ ちゃーこさん、おすしさん、りあさん、私で行きますか?皆さん大丈夫なら私が貼ります
魔王ですか! メンバーがいるなら行きたい所ですが。 行ける方いますか?
ちゃーこさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ はぁい(´ノω;`) 一緒に遊べてないですね…(;´д`)
わたしはダイジョブです(^^)/
私も大丈夫です♪
行きましょうか(笑) りあさん大丈夫ですかね?(笑) 単体狙いの、エキス文字ガードで行ってみましょうか(笑) 私が賢者で行きますが、たた歌が積めません(笑) ギガデイン、ベホマラー、メラゾ、ピオリム、メラゾでいきます
準備して57分に貼ります(^-^)/
今からりあさんも一緒に、魔王に遊びに行きましょう!笑
ちゃーこさん、りあさんが海賊、おすしさんがスパが良いかと りあさんスクルトお願いします(^-^)/
了解しました。たた歌はわたしが積みます。
了解しました(。・ω・)ゞ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
りあさんもう1戦いきます? おすしさん貼ってくれてますよー
おすしさん、ラスト1戦どうですか? りあさん貼ってくれてますよー
プチやまびこ(笑)
みなさんお疲れ様でした~ 倒しきれなさそうなときはガード優先でいけばいけますよ~ ありがとうございました(^^)/
ちょっとしたとこで落ちないようにすればいけますね(^^) またがんばりましょう~ ありがとうございました(^^)/ おやすみなさい~
お疲れ様でした(^-^)/ 左右の根っこ、多少痛くても本体狙いで行かないとターンかかって8連攻撃になりますね(苦笑) 勝てそうな気がするのにw 皆さん遅くまでありがとうございました(^-^)/ またお願いします♪おやすみなさい💤
シキさん、おすしさん、りあさん、 ありがとうございました(^○^) 最後のゲージ中々難しいですね(>_<) きけんなエキスの前じゃないとダメージがあまり与えらないんですね(>_<) でも何とかいけそうな気がしました。 明日はわたしがたてますので、参加をお願いします(^ー^) またお願いします。 お休みなさい💤
ちなみにもうゴーストクッキーが枯渇してきました(苦笑)
つぎジバリア1つ減らして休み2つでいきましょう(^^)
みなさん、お疲れ様でした そうですね♪ 無理に行くかないでガードして行けば行けますね♪ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、こんばんわ まだ、誰も来ないかなぁ…(-ω- ?) また、覗きにきます♪
りあさんこんばんは(^-^)/ 私、今日はまだ帰宅出来ておらず、来れて23時くらいになりそうです💦そのまま寝てしまうかもなので、皆さんで回ってくださいね〜
シキさん、こんばんわ お仕事頑張ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 野良で遊んできます♪
みなさんこんばんわ~(^^)/
おつかれです~(>_<)
りあさん、おすしさん、シキさん、こんばんは(^○^) シキさん、遅くまでお疲れ様です(>_<) 時間が合えばお願いします(^ー^)
取り敢えず、35分に紋章集め貼りますね(^ー^)
いきまーす(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
また、間に合わなかった…(´ノω;`)
また、覗きに来れたらきます<(_ _*)>
こんばんわ~(^^)/いま貼ってますよー
こんばんは(^-^)/ 人数足りなければ合流します
今おすしさんと周回してます(^ー^)
いま張ります
ありがとでした(^^)/
おすしさん、シキさん、ありがとうございます😊 よければ昨日のリベンジに行きたいのですが、 いかがですか?
おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました(^-^)/ りあさん合流できますかね? できたら昨日の続きで魔王に1、2回行きたいです とりあえず準備します(笑)
望むところww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪