スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^^) 食べ物は昨日と同じで良いですか?
アルカさん、行きましょ~( ≧∀≦)ノ
アルカさん、私では役不足かもですが 私にチャレンジさせてください( ̄^ ̄)ゞ
ですね(^^)/クレープ切れてますんでどなたかお願いします(^^)/
そうしますか(^-^;シキさんはどこか行きたい所ありますか? 自分は皆さんのおかげで、魔王は天空とドレアムだけになりました のでm(__)m
えと、天空のメンバーは足りてるのですか??
クレープOKです(^^)/ 封印は捨てます?付けときます?
ねぎさん、おすしさん、すいません(>_<) ちょっとだけ待って頂けますか? アルカさん、行きましょう!
天空は昨日のメンバーです(^-^)/ ヴェルザーも昨日のメンバー(笑)
ねぎさん、おすしさん、すいません(>_<) ちょっとだけ待って頂けますか? アルカさん、行きましょう!
装備ですか??
あれ、またやまびこが笑
あ、装備です(^^;)
やまびこ、のあいだ0、何秒に滑り込んだ私のコメw
やりやすい方でいいですよ(^^)/
ヴェルザー、1回で決めましょう! 勝っても負けても1回!
あれ💦どうなっている感じ?
りあさんとちゃーこさんはどちらが??
アルカさん!!すぐ貼ります!海賊のかたは麻痺対策に涙でお願いします!
1回なら、あと腐れなく、メンバーはアルカさんが決めたらいいと思います。
おすしさん、ごめんなさい🙏 ちょっとだけお手伝いしてきます。
あれ笑 みんなバラバラ(^_^;) 全体を考えると昨日と同じがいいのかな!?
待機しますけど… お任せしますよ♪(o>ω<o)
了解です。装備はひとまず昨日と同じにしておきます(^o^) 食べ物はクレープ、ナン&ギガナン、あげポテトと後半使った食べ物でお願いします(^-^ゞ
いってらっしゃいませ(^^)/
ひと枠はまもマスいるのでちゃーこさんお願いします! ななおさん、シキさん、ちゃーこさんで! よろしくお願いします! りあさんおすしさんねぎさんすいません💦
皆さん、今日は急なお願いにお付き合い頂き、またお待たせもしてしまい、ありがとうございました!とても楽しかったですよ!また懲りずにお付き合い頂ければと思います! 入浴タイムで早々に離席してしまいました。 天空、ヴェルザー、頑張って下さい!
ねぎさんガチャいくんですか??(^^)/
了解です
出かけた?(笑)
まだわかんないですねぇ(^^;) 防具は気になりますけど、今回は練金はないんですかね?
こりゃ出かけたっぽいですね こんな時、ボーッ、スタンプ使うんですね(爆笑)
抜き出し一つと防具次第で自分も考えてはいるんですが見てみて決める感じですかね~(^^)/ コツコツためといたんで(^^♪
置いてかれたんですか??(´゚д゚`)
スタミナパンパンでずっと待機してるんで時間ももったいないんで3人でレオ雫いきます??(^^)/
いやいや、もとから待機組です(^-^)/ 直前で名前があったので着替えたら出発したみたいw
いくます(^-^)/ ありがとうございます
行きます(^o^)/
なるほどですね(^^)/
10分で(^^)/ シキサン波動お願いします(^^)/
了解です(^-^)/
トイトイさんも見てたらお願いしますね(^-^)/
戻りました。 みなさん、ごめんなさい🙏 行くぞのスタンプは気分を上げるために押しました(>_<)
シキさんすいません💦 ほんとバタバタでした💦 ななおさん、りあさん、ちゃーこさんありがとうございました(o^^o)
りあさん、ちゃーこさん、アルカさん、お疲れさまでしたm(__)m りあさん、ちゃーこさん天空頑張って下さい! アルカさんとシキさんが良ければ、ラスト1本ですが いきますか?
みなさん、お疲れ様でした<(_ _*)> 行けそうな感じだったんですけどね(。>д<)
待機組はレオ様に行ってますね。 皆様よければ同じメンバーでもう一度行きませんか?よければななおさん、お願いしてもいいですか?
皆さん良ければ、いきましょう!って、天空大丈夫ですか?
いえ、これ以上は待たせれないので💦 レオはすぐ終わるでしょ(^^)
了解です(>Д<)ゝ” 行きましょ~( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪