スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無知ですいません。 上記のうち、何個ほんとにドラクエシリーズに実在するんですか?
ゆみぷぅ×俺→『マッスル兄弟』
ゴッドハンド 天地雷鳴士 マジカルスター 冒険王 は、存在するわね!
ゴッドハンドと天地雷鳴士
おだまり!
冒険王はシリーズの何作目ですか?
ガイアス「わしのことやで」
星ドラクエシリーズ 冒険王ビットシリーズ でございますわ!!
ゆみぷうさん、おっぱい見せてください
男ならもっと積極的にやんなさい
ゆみぷう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
んちゃ!! ですわ!!
他スレのも含めおっさんのレス全て通報してっから。
普通に通報するだけじゃ意味ないのしらないのか
そうだそうだ!普通に通報じゃ意味ないぞ! 最寄りの交番へ行ってスマホを穴に刺して ヨダレ垂らし白目むきながら、僕が犯人です~ って言いながら通報ボタンをポチって押さないと 意味ないぞ!
声出して笑ってしまった。😅
賢者もレベルあげとこっと🎵
そうね! 賢者は必ず天地雷鳴士になるための必須職になると思われるわ!!
おもろ〜
おやすみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
職業神の最後の関連呪文がめんどくさかったのですが、頑張ります🎵 おやすみなさい。
まーだ冒険王予想してんのか! ストーリークリアしてないの?
冒険王は海賊と魔物マスターのいい所どりの職業よ! 補助効果+1ターンの補助特技-10%カット!! 火力も耐久もサポートも出来る海賊をより強化した感じの職業になると思いますの!!
タイトルforever verの意味は吠え婆婆か
山田くーん、座布団45枚あげて〜
いいんじゃない、ゆみぷぅ。 最上級職楽しみになるわ。 レベル上げも楽しいだろうし、早く来ないかなー。
【ベルセルク】 バトマスの低かった守備力の上昇により、弱点を克服した物理特化職。攻撃魔力 回復魔力には期待出来ない。力のステータスが全職業1位。
【ゴッドハンド】 得意装備に剣が加わる。HP 守備力 回復魔力が高い。固有職業スキル「ひかりの波動」により、味方全体の悪い効果を打ち消すため状態異常や能力を下げてくる魔王にはスタメンで輝ける。また、職業特性により若干状態異常にかかりにくい。
【天地雷鳴士】 最強の呪文特化職。攻撃魔力回復魔力は全職業1位。HPは最上級職業の中では最も低い。 職業特性『呪文貫通』により、耐性「いまひとつ」の効果が「ふつう」になる。(無効の敵は無効のまま)マホカンタも貫通する。
【マジカルスター】 サポート専門職。 固有スキル「マジカルダンス」は、ハッスルダンスと同等のCTで「ハッスルダンス+マジックバリア」の効果。 固有スキル「マジカルステージ」は2ターンの間 与えるダメージが1.1倍。(攻撃呪文のカンスト上限無視)。素早さ1.2倍。1ターン経過すると全員30回復。
【ルーンナイト】 力 攻撃魔力が高め。バランス良いステータス。 固有スキル「フォース」は、セットしてある攻撃呪文の属性を全体に付与することが出来る。 そのため、攻守にわたり活躍することが出来る。攻撃呪文のCTが溜まってなくても、フォースのスキルが溜まっていれば使用可能。
【冒険王】 力がバトマスに次いで2位。守備力もHPも高く現在の海賊をそのまま強化した職。 職業特性により補助効果+1ターンされるので、相変わらずバランヘアーとの相性は抜群。
それなら今のままでいいから職スキルを激怒にして使用時攻守速2上げしてほしい
【ドラグーン】 現在の魔物マスターをそのまま強化した型。 HP 守備力のステータスが全職業位。力もそこそこ高いこで、火力職としてもデバフ職としても活躍出来る。 デバフ必須の魔王や耐久が重視される魔王には必須クラス。
ルフィ「いやぁがんばったら、ちがうほうの王になっつまっただわ」
海賊から上位の冒険王になる事を、海賊王を目指しているルフィの名前を使って笑いのネタにしようと思ったのだけれど、問題提起ではなく、他意もありませんり
ほぉー
うふふ❤️
クソスレあげんな!
( >д<)、;'.・ヒックション!
ん?なにかしら?
呼んだ?|д゚)チラッ
ゆみぷぅどこに行ったの?
いろいろ必死に最上級職考えてんやね ゆみぷぅ…… でもこんな事考えてるとか相当暇人でワロタ
ゆみぷぅって精霊の賢者さんと同一人物なんでしょ? 精霊の賢者さんならロビに行ったよ
ゆみぷぅはゲーム8の攻略チームの1人
クソスレ上げんな んなわけねえだろ
精霊の賢者とは別人 それは誤解だった だがどこのネトゲにもゆみぷぅやらんらんみたいのはいるんだよな もちろんネカマでだ
懐古厨キモい
らんらんとはコテハンではなくchord nameみたいなもの
カッコつけてるけどスペル全然違うからな
クッソワロタ
ゆみぷぅずっきゅ~ん❤️ 元気にしてるかな~
ゆみぷぅの考察スレ好きだった
聖霊の馬鹿ゴミ屑野郎に書けない文章である。 故に100%違う。 以上
らんらんがエイトから消えるほぼ同時期にゆみぷぅも見掛けなくなった ここまで言えば…あとは分かるな? 以上
やたら詳しいと言うか、考えられまくっているというか。 うーむ、怪しいなw さては、、
あさて、さて、さてさてさてさて さては、ナンキンタマすだれ
あげ
ゆみぷぅおりゅ?
おりゅよ?
二丁目にか?
あたってるな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最上級職を予想いたしますわ❤️ . わたくしの予想だとご覧のような感じですの! . バトマス×パラディン →『ベルセルク』 . パラディン×賢者 …『ゴッドハンド』 . 賢者 ×スパスタ→『天地雷鳴士』 . スパスタ×魔法戦士 →『マジカルスター』 . 魔法戦士×海賊 →『ルーンナイト』 . 海賊×魔物マスター →『冒険王』 . 魔物マスター×バトマス→『ドラグーン』