スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
エケです よろしくお願いします
よろしくお願いします┏○ペコッ
よろしくお願いします
あら?サクラさんが、いらっしゃらない...?
あらら>_<
少々お待ち下さい呼んでますので。
了解しました
エケです お待ちしています
お待たせして申し訳ないです。┏○ペコッ
おそくなりました。、すみません
んー?いらっしゃらないんですかねー?48分になっても来なかったら再募集します 装備の準備お願いします
準備完了してます(^_^)
大丈夫です(^^) 装備準備完了したらコメください!
お願いいたします!
エケさん、準備出来たらコメください。
あと、皆さん星ドラ内の名前と同じですよね?? もし違うなら星ドラ内の名前教えてください┏○ペコッ
エケです 準備OKです
YKです!
サクラです。 よろしくお願いいたします!
それでは鍵確認致します。1201で貼ってください! 俺が確認して回ります
エケlionです
はい!
了解しました
鍵確認が完了しました。 協力ありがとうございました!
雫はいりませんが、念のため復活石はご用意お願いします┏○ペコッ
了解しました!
エケです 了解です
了解です!
それでは1201で、俺→YKさん→エケさん→サクラさんの順でやりましょう。 確認出来たらコメントお願いします
了解しました
了解です!!
わかりました 宜しくお願いします
では貼ります! よろしくお願いします┏○ペコッ
了解しました よろしくお願いします
ありがとうございました┏○ペコッ 泥渋かったけど、個人的には一番欲しかった下が落ちて大満足でした。
エケです ありがとうございました!
ありがとうございました
ありがとうございました! 楽しかったですO(≧∇≦)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします