スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄りですね?
初めまして、未クリアです 本日よるなら参加できると思います 鍵は10本以上あります ハグ盾ないので、ルビスか天空です 神兵頭、ロト上、王者下ありますが、完凸ではないです ルビ弓アクアロ2と五月雨とベホマラー グリムチにベホマラー、アーク 天空剣 こんな感じで良ければよろしくお願いします
皆様すごいですね。あたしなんかクリアできないまま、カギ無くしてしまいたしたぁ😹早くイベント復活して欲しいです‼️皆さん頑張ってくださいね❤️
はじめましてこんにちは! わたしも未クリアです 魔王級を順番に倒していますが バーンが 残ってます。ハグ弓完凸 ハグ盾3凸です 装備はメラ耐性が若干たりませんがスパスタでチャレンジできたらとおもってます。 夜なら 行けるとおもいますのでよろしくお願いします。あと鍵も10数本あります。練習でも… あやかたより
みなさん書き込みありがとうございます。 当方はバトマスもしくはスパスタでもいけると思いますので ご協力いただける方たちに合わせたいのでご参加いただける方たちのお名前、職業、装備、スキル構成を教えていただければ助かります。自分の鍵、所持数はあと3本のみです。
追記 本日の夜10時以降が理想ですが、皆様のご希望の時間も出来るかぎり考慮していきたいと思いますので、是非宜しくおねがいいたします。
あたしはカギないし弱いので皆様の応援してますぅ❗️
持ち寄り出来ないんですが、他のカギで参加無理でしょうか? 幻龍 レオ等。
バーン鍵持ちよりしたいですが 装備が中々厳しいと思うんですが 頭新兵、ロト上4凸、アバンのメラ耐性下です バトだと500越えるぐらいで 海賊だと530ぐらいです 夜仕事なので厳しいようでしたら装備も含め言ってください。 よろしくお願いします。
10ですけど盾が天空、スフィーダ共に4凸です
こんばんは おやかたといいます。 よろしくお願いします。バト 海賊 スパ共に転生②75前後になります。耐性装備は無凸 1凸ばかりなので… スパでヴァイパ ハット ルビス 破壊と殺戮 ハグ盾3凸になります ハグ弓疾風ベホイムベホイミたた歌になります。 ルビスの雷はありません_| ̄|○ 本日希望してましたが 仕事の関係で参加できません。すいません。 明日なら是非とも 心強い方がいたら 頑張ってくださいね。
主がオッケーしてもゲストが嫌がるだろ
8と9の書き込みしてる奴、厚かましいな~バーン鍵持ってないのに来るとか信じられん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。