スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテミスさん、返信ありがとうございます。今回はすいませんがお断りさせていただきます。ごめんなさい。
ありがとうございます。了解です。
おやかたぁさん、ボージャンさんありがとうございます。 すいません、私のバトマスのキャラ名はサトコです。フレンド登録させていただきました!
了解しました。 カツマルさん今後よろしくです。 ボージャンさん バーンクリアしてるんですね?
おやかたぁさん、ありがとうございます! 私も何か部屋立てますよ! モガふりか、破壊と殺りくの神でも!
ドレアム全て完凸してますが カツマルさんはどうですか? 幻鍵余ってますよ なんでも…
カツマルさん、おやかたぁさん、フレンド登録させて頂きました。 今後、よろしくお願いします。 バーンは、以前野良で何回かクリアしてます。
ギガバーンとかあればいいですけどね!
ボージャンさんバーンクリアしてるんですね!ビックリしました! 私も何か立てますよ!!
ドレアムはまだ完凸してません💦まだ一回だけしかクリアしてないんですよね。
何回かですか!スゲー! 実装当初 メラ耐性が足りず 蹴られまくりで ホストでわ 弱くて 逃げられる始末でした_| ̄|○ なので いつかのため鍵だけはとっておきました 今後ともよろしくお願いします
ドレアムいきますか? 雫狙いのゾーマでもレオでも!
ドレアムたてますね!
おやかたぁさんの気持ち凄いわかります!私も未だにけられますよ💦ひとまず、私がレオダーマ立てましょうか?ケーキセットでどうでしょうか?
ドレアムは
すいません~、ドレアムは破壊と殺戮の方ですか?
殺戮の方です
すいません すぐいきます!
用意出来ました!! すいませんお待たせしました!
お疲れ様です。 皆さん、流石ですね! お強い‼︎ 私は、スタンプを出すのがイマイチ苦手で・・・
続けて立ててますよ!
いやはや、お二人とも上手ですね!!ちょっと緊張しました!でも楽しいですね!!私がレオダーマ立てましょうか?
そーいえば、私だけ運が+25なかったので、明日にでもパスポート購入しときます!
念のため買っときました(´・Д・)」
改めてルビ弓スゲー
みなさん、うまいですね!かっこいいです! 次は私がレオダーマ立てますよ!
レオダーマ、いったときないんで、全然わかりません( T_T)
久しぶりなんで …波動つんできます! あとルビ盾でいきます!
パラディンとスパスタの時以外に跨いで、ラスゲは集中攻撃でいけば割かし大丈夫ではないかと思います💦
波動ありがとうございます。ケーキセットでいきましょうか!
了解です!
魔王級、あまり挑戦してないので、装備その他わかりません! 勉強しとくので、今日の所は、落ちます! また明日の朝覗きます。 今日も1日、お疲れ様でした。
ボージャンさんは今日はありがとうございました。 これからも宜しくお願いいたします。楽しかったです。 同じルビス弓使いでうれしかったです。
ボージャンさんお疲れさまです! カツマルさん今後よろしくです わたしも落ちますね! ありがとうございます!! 楽しかったです(´・Д・)」おやすみー
おやかたぁさん、お疲れ様です、もう一戦だけレオダーマ出来ますか?
すみません、おやかたあさんも今日はありがとうございました。 バーンの選抜メンバーもう一人現れるのを待ちますので今後ともよろしくお願いいたします。楽しかったです、お疲れさまでした。
初めましてテフロンと申しますがバーン討伐枠空いていたら混ぜて貰いたく連絡しました。毎日ログイン毎日このゲームで遊んでます。夜また来ますので宜しくお願い致します。
カツマルさん、おやかたぁさん、おはようございます。 昨日は、そうそうに落ちてしまい、すいません。 私も、楽しかったです! これからも、よろしくお願いします。
バーンのメンバーは、できればピオリムありの人がいいと思うのですが! 回復役のおやかたぁさんと、私も非常に助かります。
ボージャンさん、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした!非常に楽しかったです! ダイコラボ魔王級で未クリアはハドラー、バーン、ヴェルザーでヴェルザーはまだ未経験なんですが、やはりバーンを最優先で倒したいですね、確かにビオリム持ってる人いれば、結構違ってくると私も思いますので、アドバイスありがとうです!
ボージャンさんカツマルさんおはようございます。 できればピオリムもちが良いですね! スパの回転率がクリアの鍵っすねベホイムが早くうてますからね! いろいろ スレみますが 鍵の関係で ダイコラボはみなさん苦労されてるみたいですね!持ち回りが支流ですね。 焦らず いきましょう
横でスマンがピオラのがええよ 波動あるからスパにだけピオラなげる方がいい
アドバイスありがとうございます。 ピオリム実装されたんで 良いかと思いましたが… バーン攻略された方々の意見は貴重ですので 参考にします。
私はピオリム実装前でしたのでエアプになりますが、とにかくスパの回復が大事ですので、スパのみの回転率を重視された方がよいかと ピオリムでも攻略可能だとは思いますがCTがね… 波動された場合掛け直すまでに時間を要しますので スパは攻撃するよりも通常攻撃とエンド後の回復と自分に通常来た後はオンステ、ウォール後は雫、天地の構えは火力職が4コンボ目に打つ 私がクリアした時に気を付けていた事です クリアできるように頑張って下さい、結果報告楽しみにしています
お疲れ様です。 仕事が、忙しくてのぞけませんでした! ピオリムより、ピオラでしたか? 確かに波動が・・・ 少し休憩して仕事に戻ります! カツマルさん、おやかたぁさんが言ってるように、焦らず行きましょう⁉︎
夜にでもバーン持ち寄りしませんか? アムドないので天空バトマスになります… 神兵頭 ロト上無凸 王者ズボン無凸 スフィーダ無凸ですがスキルは強化はしてます。
皆様のアドバイスありがとうございます。バトマス役の我々がピオラをボージャンさんや、おやかたぁさんに投げて、攻撃は常にバトマスが担って、回復はスパスタ役の方たちに任せる事に徹底する事が大事なんですね!役割分担はっきりしてますが、本当にバーンって立ち回り難しいですね、あとはバトマス役の方一人が現ればいいのですが、、、
討伐メンバーに入れますか?
書き込みありがとうございます。 バトマスの方を募集してますが、テフロンさんの装備と スキル詳細を教えていただけれると幸いです。 鍵が貴重なので慎重にメンバー選びをさせていただいていますので 宜しくお願いします。
その装備、チョベリバー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。