スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンは装備より立ち回りだから、持ち寄りより慣れてる方に討伐依頼の方がいいと思いますよ。 バーンでピオリムとベホマラーを積んでる人は地雷だと個人的に思います。頑張って下さいね。
行くメンバーの人、何回も倒してるって書いてるよ
バトマスですと転生256です 装備は課金50万位ですがしてますのでそれなりの完凸武装です ピオリム ベホマラ 無しです 無理でしたら他あたりますが宜しくお願い致します。
いくら課金したとか聞いてないので装備、スキルを具体的に書いてください。
は? スキル耐性は休み耐性とメラ耐性のみがメインとなる武装ですよね?バーン討伐ですよね? それで良いかと思いますが・・・・
いろいろコメントありがとうございます。参考にさせていただきます! ベホマラーよりCTと回復力のベホイム 波動が受けも立て直せるピオラにオンステ…ここらは鉄板みたいですね! あと 私ごとですか 仕事の都合上 参戦できない時もあります。すみませんが 事前にしらせますのでご了承ください。 いろいろ見てくれてる人がいますので新しい募集されても良いですので カツマルさんが 勝てるのが目的なので。
スキル具体的に記入とは?何も知らない訳でもないけど耐性まちがってますか?
ちなみにこの名無しさんはメンバーですか?
おそらく未クリア鍵無し嫉妬野郎かおせっかい野郎だろうな。募集かけてる人ならきちんとした人に入って欲しいから雑な書き方しないと思うよ。横槍失礼
横ですみませんが、いろんな人が見てるスレッドですよ 持ち寄りですので、鍵さえあれば無凸装備で参戦希望される方や、テンプレ装備すべて完凸と言う方もいらっしゃると思います。なので具体的に書かれた方がよいのではないかと
武器や防具の完凸具合を知りたいって事ですか?一様耐性はオール完凸武装ですが宜しくお願い致します。
意味がわからないのですが・・・・ パーティー蹴られた腹いせですか?
キチンと攻撃スキル、防具くらいは書かないと募集主も判断できないのでは?名無しに煽られる書き方してるあなたにも問題があるよ。
名無しというスタイルがそもそもおかしくないですか? 全く意味がわかりませんね。純粋の日本人ですが宜しくお願い致します。
全く違うがなw転生256ってなんだ?言ってみろ
あっそうですか では俺抜けますのであなた様が頑張って下さいっ さよなら
うーん、、、
転生2度目の56ですが?
誰こいつ ムカつくんすけど
名無しって馬鹿みたいな奴ばっかりで嫌気がさしますね
馬鹿みたいなじゃなくて馬鹿でしたね
バカな奴www主さん、こんなバカな奴居なくなって良かったな。256は、何だったんだろうな?まさか攻撃力だったりしてwwwではさらば
256記入でわからないお前が素人ですね 転生の意味がわかる?
日本人なら分かりやすく書けよなw
さらばってカッコ良い去りかたですね 名無しさんお疲れ様
釣られてやんのw全ての魔王クリアしてるがなwじゃあな日本人もどきw
あなた外人?それは失礼 good-bye
主さんすみませんがなかったことで宜しくお願いします。名無しが入れない板の作成をお願いしたいですね では
名無しさん頑張って下さいませ
カツマルさん、おやかたぁさん、お疲れ様です! 今、休憩して、スレッド見たら変な感じになってますね〜⁉︎ まー、こういう事は当たり前だと思ってたけど、やっぱり不快ですね⁉︎ 何か良い方法ないですかね〜⁉︎
気にする必要なし 普通は詳細載せるだろ あんたらも詳細書いた上で集まってるのにさ
激しく同意。名無しの煽りは兎も角詳細載せるのなんて当たり前。気にする必要なし。
少し荒れたけど、みんな討伐頑張ってよ たまに覗きながら応援してるからさ
ボージャンさんこんばんは お疲れさまですね。 まあ気にしないでおきましょ! 参考になることだけにしときましょ(´・Д・)」
おやかたぁさん、ボージャンさん、こんばんは! 今、仕事から帰って来たら、色々書かれてたので少し驚いてます💦 私が一応、このスレッドの主催者ですが、お二人にも鍵を提供していただくので皆様一人一人が主役だと思っていますし、やっぱり装備の詳細等は事前に認識した上で、作戦を立てられればなと思います、バトル中のミスとかは仕方ない事もありますが、事前の装備を互いにに知っておけばより楽しくなるかなと思いますので、焦らずにいこうと思っています。
おやかたぁさん、こんばんは。 そーですね!参考になることだけ気にしましょう! 中には、応援してくれる人までいて、嬉しい限りです! 何とか皆んなで勝ちたいですね!
お前らも早くメンバー決めんかいっ!タラタラタラタラやってんなっ!ボケ!
でっ!四人目は誰に決めるんだっ!俺かテフロンか?女じゃねんだから早くしろやっ!!負けにビビってんなや
ここも嵐の的になるのか?可愛そうに
カツマルさん、おやかたぁさん、おはようございます。 私もカツマルさんと同じ考えなので、残り一枠はカツマルさんに委ねたいと思います! じっくり焦らず選んでください!
ボージャンさん、おやかたぁさん、おはようございます。 ボージャンさん、ありがとうございます。 引き続きメンバー選びさせていただきますので宜しくお願いします!時間が合えば、他のクエストでも一緒にやりましょう、 平日は夜の10時位からであれば大丈夫なので、気軽に声かけて下さい!
カツマルさん、お疲れ様です。 そーですね、時間が合えば他のクエストなど一緒にやりたいですね! 時間、了解しました! 行ける時は、声掛けします!
他のクエストなんかやってねーではよバーン倒せよ! 荒れるぞ!
テフロンうるせぇよ。お前が詳細書かないからお前のせいで荒れたじゃねぇか。くんなかす
カツマルさんボージャンさんお疲れです! 22:00〜からですね 了解しました! 雫集めなども 兼ねて お誘いします!
カツマルさん、おやかたぁさん、こんばんは! お疲れ様です。 今日はどーしますか? 雫集めしますか?
こんばんは! いきますか?? ゾーマ レオ!
お疲れ様です! 是非行きましょう! カツマルさんは、どーでしょう?
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんは。 少しだったら出来ます!ゾーマ、レオダーマ大丈夫ですよ。 なかなかバトマスの方、書き込みないですね💦
こんばんは でわ 時間があるだけいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。