スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!やりましたね、二回目のドロップ! ラスゲの攻撃力がかなり痛いですよね💦 ボージャンさん、まだ時間大丈夫ですか?
雫、有難うございます。 二つも出るなんて、ラッキーですね〜! お台場の鍵は、私が行けば招待したいのですが、中々行く暇がなくて。すいません! 今日は、ここまでにしますか。 又明日、来ますね〜! 楽しい時間、有難うございます。 おやすみなさい。
いえいえ、こちらこそありがとうございます! お気遣いありがとうございます! 凄く楽しかったです、紋章集めまだ全然やってないんでソロでも頑張ります!今日もありがとうございました、お疲れ様です! お休みなさいです!
カツマルさん ボージャンさんこんばんは やはり開放されるのが このぐらい時間になりますね。 雫集め頑張ってくださいね!!応援してます!! ではおやすみなさい💤
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です。 カツマルさん、紋章集め頑張って下さいね! おやかたぁさんも、雫集め参加できるときは、お願いします!
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんわ! 応援ありがとうございます! 本日はちょっと予定が入っていて、共闘出来ないです~、 すいません💦でも、毎日、スレッドには書き込みしますので 宜しくお願いします!!
こんばんは。 バーンの鍵を使い果してしまい、未クリアの者です。 ラスゲまでいき玉にされました。 ぜひ宜しければ、バーン参加させて頂けませんか?
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です! 今日は、雫集めどーしますか⁉︎
こんばんは カツマルさん ボージャンさん 今夜も 顔出しできません…すいませんm(._.)m ちまちまですが 紋章集め頑張っております。 聞くとこによるとセット効果があるみたいて…休み ブレスは貴重かと。 221さん すいませんがもうしばらくお待ちくださいm(._.)m
ボージャンさん、おやかたぁさん遅くなってすいません、帰宅が遅くなってしまい、書き込み出来ず申し訳ごさいませんでした! 明日であれば21時以降、少し出来ると思いますので、良かったら返信お願いします!
こんばんは カツマルさんわたしも このぐらいの帰宅になるので 今週は厳しです。すいません。 寝る前に、バーンの動画見て寝る毎日です! あと 221さんにコメントお願いします。 おやすみなさい。
おはようございます。 雫集めもそーですが、紋章集めも一緒にしますか⁉︎ 21時頃覗きます!
返信遅くなって、すいませんでした! 221さんの装備詳細とスキル構成を教えていただけます でしょうか?宜しくお願いします。
ボージャンさん、おやかたぁさん、お疲れ様です! 昨日はすいませんでした、紋章集めもいいですね💦 私も今日、21時頃に覗きますので、宜しくお願いします! おやかたぁさん、221さんに返信しておきました💦お気遣いありがとうございます!
カツマルさんボージャンさんこんにちは。 ギガ鍵何本かあるので また回りましょう! 雫 紋章とドロするといいですね!!
カツマルさん、おやかたぁさん お疲れ様です。 準備が出来ましたので、何時でも大丈夫ですよ!
ボージャンさん、こんばんわ! すいませんでした、遅くなりました! 今、帰宅したところです!あと五分位で準備できます!
お疲れ様です。 了解しました!
すいません、遅くなりまして! 私から立てますね!レオダーマでいいですか?
もー準備出来たのですか⁉︎ レオダーマで、大丈夫です!
大丈夫ですよ~、では立てますね! ありがとうございます!
お疲れ様です! 相変わらず、楽しいですね〜! 次は、私がレオダーマ立てますね!
いい感じでしたね! 雫は残念でしたけど、やっぱり楽しいですね!!
了解です、ありがとうございます!
次は、ギガ伝説級でも立てますよ! 紋章の集まりは、どーですか⁉︎
お疲れ様です! 楽しいですね!何か他のやつやりますか? もういっかいレオダーマ立てましょうか?💦
あっ、紋章集めはあんまりはかどってないです💦 ギガ伝説やったことないんですが、ちょっと攻略ページ見てもいいですか?
了解しました! 待ってます。
カツマルさん、伝説級でも大丈夫ですけど、どーしますか⁉︎ 私の感覚で話すと、どちらも紋章の出かたに大差がないように思うのですが!
お待たせしました!私、ギガ伝説の鍵無いので、立てる事が出来ないんですが、それでも宜しいでしょうか?すみません💦
大丈夫ですよ! どちらに行きますか⁉︎
そしたら、お言葉に甘えて、ギガ伝説やってみてもいいですか? 次は私が立てるので、今はタイムマスターの伝説ですが、いいですか?それとも、他のでもいいですよ💦
私が先に立てますね! バトマスで行きますから! 名前も違いますからね! その後、カツマルさんが部屋立てて下さい!
了解です、ありがとうございます!
流石ですね! 相変わらず、楽しいですね〜! 紋章は、どーでした⁉︎2つほど出ましたけど⁉︎ 初めてのものなら良いのですが!
ありがとうございます!いえいえ、ボージャンさんも 立ち回り、完璧ですね!! いや、ほんとに楽しいですね!すばらしい! 紋章、ダブリはなかったので良かったです! 次、ラストで私が何か立てますよ! 今日、遅れてしまったので、何がいいですか?
お疲れ様です! カツマルさんと一緒にやると、楽しいですよ! ここに、おやかたぁさんも一緒に居たら、もっと楽しいでしょうね〜! また、紋章出ましたね〜! 今日は、この辺にしときますか! 明日も早いので、お先に失礼します。 また明日覗きますので、何かあれば書き込んでおいて下さい! それでは、おやすみなさい。
お疲れ様でした、今日は遅れてしまってすみませんでした💦 私も、ボージャンさんとやっていますと楽しいです! そうですね、早くおやかたぁさんとも一緒にクエストいきたいですね!私も明日、スレッドいれますので宜しくです。 お休みなさい!
こんばんはです。 今から帰宅中です ギガ鍵あるので来週にでも お付き合いください! なかなか 紋章集め苦戦中ですよ!!
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です。 おやかたぁさん、忙しいみたいですね! 来週、了解しました! 私も、ギガ鍵は有るので紋章集め頑張りましょう!
ボージャンさん、おやかたぁさん、お疲れ様です! おやかたぁさん、来週出来たらいいですね! お二人とも鍵の提供ありがとうございます! 私も何とかドロップすればいいのですが💦 ボージャンさん、一応、今夜も21時半位に帰宅予定なので、その位の時間帯にまたスレッド見ますね!
お疲れ様です! 21時半頃ですね⁉︎ 了解しました! 私も、それぐらいに覗きますね! 昨日と、同じ感じでやりますか⁉︎
ボージャンさん、お疲れ様です! 用意出来ましたが、ボージャンさんはどうですか? レオダーマからやりましょうかね💦雫無しでクリア出来るのはあとゾーマ位ですよね💦どうでしょうか?
カツマルさん、お疲れ様です。 私も準備出来ました! そーですね、レオダーマからやりますか⁉︎
お疲れ様です! そしたら、私からたてますね! 波動は持っていきますね!
了解しました!
すいません! 盾変えるの忘れてました!(TT) 話は変わりますけど、さっきの3pの人、バーンで一緒になった時があるんですが、かなり上手に立ち回ってましたし、強かったですよ! あんな感じの人が現れてくれると良いんですけどね! 次は、私がレオダーマ立てますね!
アプリが落ちてしまいましたので、ちょっと待ってください💦すいません~💦
了解しました〜!
えっ、そうだったんですかあ! そうですね💦バーン装備してたか強いんだろうなあとは思ってたんですよね!現れるといいですね!盾はでも、全然上手く立ち回ってたのでむしろ良かったですよ、さすがボージャンさんです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。