スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボージャンさんありがとうございます! 今日もお疲れ様でした!楽しかったです! ボージャンさんはまだ出来そうですか?
カツマルさんまだスタミナあるので もう一度どうですか??
カツマルさんわたしは大丈夫っすよー
ボージャンさんじゃなくて、おやかたぁさんさんでした! うち間違いです💦
ありがとうございます!了解👍しました!
でわたてますね!海賊!
ありがとうございます!!
輝石落ちなかったけど、鍵落ちましたね!私がレオダーマ立てましょうか?!
輝石出ないっすねm(._.)m
お願いします!
了解👍しました!波動持っていきます!
よろしくです!!
カツマルさん久しぶりで楽しかったです! 今夜はここらで落ちますね! ありがとうございますね また 明日ね!
おやかたぁさん、ありがとうございました、 楽しかったです、久しぶりに出来て良かったです! お休みなさい!
鍵3本ですが、持ち寄り希望です 装備は天空剣アクブレ彗星稲妻、フエーゴ1凸、ロト上3凸、王者下1凸、スフィーダ3凸のバトマス転生2、lv40です 心許ないですが参加無理でしょうか?
329さん、初めまして。 主で有るカツマルさんが判断しますので、しばしお待ちください!
329さん、書き込みありがとうございます。 装備スキル詳細教えていただいてありがとうございます。 是非とも宜しくお願いします!!参戦出来る時間帯が合えばいいですね!あと、そのバトマスで使用されているキャラクター名も教えていただけますでしょうか!今日はちょっと予定が入っているので私は出来ないのですが、他の協力していただいているボージャンさん、おやかたぁさんは毎日スレッド見ていただいてると思うのでお願いします!
ボージャンさん、おやかたぁさん、こんばんは! 329さんの参戦宜しいでしょうか?私的にはOKだと思うのですがいかがでしょうか?
カツマルさん、こんばんは! 私も、OKだと思いますよ!
了解です、ありがとうございます! あとは329さんのお返事を待ちましょうね!
了解しました!
こんばんわ^_^ カツマルさん ボージャンさんお疲れさまです。 今後329さんよろしくお願いします!! 静観しますね!
やっぱりみんな弱そうなんでやめときます すみませんです
他の板でパーティー見つけますのでよろしくお願いいたします
こんにちは! いやはや ヘルバウムの紋章守備ダウンだけ、おちぬ。 バーンとかけ離れてしまいますが ギガ鍵でのお手伝いお願いします…m(._.)m 10本あるで大丈夫ですよね!
おやかたぁさん、こんにちは! 私も、9本有るので、手伝いますよ〜! 今日は、9時以降でよければ、行けますけど、どーしますか⁉︎
ボージャンさんこんにちは! わたしもそれぐらいの時間帯が 良いです! お願いします!! また 後ほど…-_-b
バーン持ち寄り参加希望です 未クリアです ロト上と王者下と天空盾です よろしくお願いします
ボージャンさん21:30以降になりそーです。 すいませんm(._.)m また コメします。 カツマルさんもこないかな? 何気にエンリュウ神のオノ完凸してる…ゴイスー!
おやかたぁさん、了解しました! 確かに、カツマルさん完凸してますね! 342さん、カツマルさんが来るまで、待っててくださいね〜! カツマルさん、342さんに返信して下さいね!
こんばんはです! ボージャンさんお待たせしました。 いつでも大丈夫っす!
お疲れ様です。 鍵集めも兼ねて、伝説級にしませんか⁉︎
そーですね! とりあえずフレで貼りますよ!
了解しました!
お疲れ様です。 同じ部屋を、次は私が立てますね!
ありがとうございます。 いきます!
続けて立てますね〜!
お疲れさまです! 呪文玉ゲッツ!!
おやかたぁさん、すいません〜! 役に立たなくて!(TT)
大丈夫っす! たてますね!
了解しました!
お疲れ様です。 紋章も鍵も、全然出なかったですね〜! 残念‼︎
残念! こげな日もあるぅ〜! カツマルさん来ませんね! ボージャンさん 時間大丈夫です?
そーですね。 カツマルさん、来ませんね〜! もー少しなら、大丈夫ですよ! おやかたぁさん、342さん、どー思いますか⁉︎
ラスト貼りますよ! 率直にわかりません…。
おやかたぁさん、了解しました! ラスト、私が伝説級立てます! では、私も!
いきます!
ボージャンさん ありがとうございました! 時間があるときで良いので ギガよろしくお願いします。 おやすみなさいまし。
おやかたぁさん、どーでした⁉︎ 今日は、ここまでにします! ラストの紋章、出なければ またギガ立てますからね〜! おやかたぁさんと、一緒にできて楽しかったですよ! また明日覗きますね! おやすみなさい。
ボージャンさん、おやかたぁさんこんにちは! 昨日は申し訳ございませんでした!急遽予定が入ってしまいまして、書き込みもなかなか出来ずの状態でした、すみませんでした 私も参戦したかったです~(^^ゞ、本日は9時半位からでしたら参戦できますのでお時間合えばぜひお願い致します、ヘルバオムのギガのドロップは結局1本だけでした((+_+))、1本だけですがホストしますので宜しくお願い致します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。