スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました!アプリ復活しました、すいません💦
では、立てますね! 終わり次第、ギガか伝説級立てますけど、どちらだいいですか⁉︎
ありがとうございます!では、伝説でお願いしていいでしょうか💦 私もギガの鍵が欲しいです💦
じゃあ私も立てますよ!! ボージャンさんは紋章は集まりましたか? 私はデスマシーンは全然ないです!
お疲れ様です。 カツマルさんには、回復をかなり使わせてしまって、すいません。 紋章残念でしたね! ギガの鍵は、違う伝説級じゃないと出ないですね!
私もまだです! 伝説級に行きますか!
お疲れ様です。 カツマルさんは、やはり上手ですね! スタンプの出し過ぎなのか、途中通信が悪くなってしまい、スタンプを控えました。 たまに、通信エラーで落ちることないですか⁉︎ 今日、バーンに入っていい感じで途中までいったら、いきなり落ちてしまい、ホストさんに迷惑掛けてしまいました。
いえいえ、そんな事ないですよ!! ボージャンさんの方が全然お上手ですよ~、自分はアタッカーよりサポートのほうが好きなので周りのプレイヤーさんを助けたくなってしまうんですよね💦だから、結構パラディンやスパスタも好きですね💦
スタンプで通信エラーって言うのは初めて聞きました! そういうのもあるんですね! 気をつけないと💦 ラスト何かやりますか?立てますよ!
スタンプで、通信エラーなのかわわかりませんが、かなり変な感じになる時があるんですよ! では、また伝説級行きますか⁉︎ 次でラストにしましょう! お願いします!
了解です!参考になります!では、伝説立てますね!
お疲れ様でした、今日も楽しかったです! ありがとうございます! 早くおやかたぁさんも加わればいいですね! 明日もスレッドしますね! 因みにボージャンさんは未クリアの魔王級ってまだあるんですか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!
お疲れ様でした。 今日も楽しかったですね! ラストで、いい感じの紋章出て、良かったです! 因みに明日、明後日の夜は一緒にできませんので、よろしくお願いします。 スレッドは、覗きますけどね!(^ ^) おやすみなさい。
私は、魔王級は未クリアだらけです! 装備自体が、まだまだ無いので 行きたくても行かないで我慢してます!^^;
ありがとうございます! そうなんですね!私も装備足りないのまだまだありますが、いけそうな装備でて来たら、是非お声かけてくださいね!相談して一緒にやりましょう!明日と明後日了解しました~、ではおやすみなさい。
ボージャンさん カツマルさんこんにちは なかなか参戦できなくてすいませんm(._.)m来週 時間ありそうなので よろしくです! 良い 週末を!!
おやかたぁさん、お疲れ様です! 来週は是非、一緒にやりましょう! 自分は月曜日の夜は今のところ予定入ってないので大丈夫だと思いますので宜しくお願いしますね! ボージャンさんももちろん一緒に参戦出来ればいいですね! それではまた書き込みします~!
カツマルさん、おやかたぁさん こんばんは お疲れ様です。 月曜ですね⁉︎ 了解しました! 最近、朝が早いので遅くまではちょっと無理ですけど、時間の許す限り参戦します! おやかたぁさんとも一緒にやりたいですからね!
カツマルさんボージャンさんこんばんは! お久しぶりです!! 今日は時間あるので 輝石やら紋章集めしなから 待機します!
おやかたぁさん、ボージャンさん、こんばんは! ちょっと帰りが9時半位になってしまうので、自分は10時~ 出来ると思います!すいません! また用意できたら書き込みしますね! あっ、おやかたぁさん久しぶりです!宜しくです!
カツマルさん了解しました!!
おやかたぁさん、こんばんは! お疲れ様です。 紋章集め、どーですか⁉︎ 進んでますか⁉︎ ギガで良ければ立てますよ!
10時からでしたか! また後で覗きますね!
ボージャンさんお久しぶりです! 残り 2種類になりました-_-b わたしも ギガ鍵何本かあるので 貼りますよ!!
おやかたぁさん、お久しぶり! 残り2種類ですか⁉︎ 私もギガ鍵は有るので、カツマルさんが来てから貼りますよ!
ボージャンさん、おやかたぁさんこんばんは! お待たせしました!遅くなってすみません!💦 用意出来ました!
お!皆さん集まりましたね!!
何処からいきますか?
どーしますか⁉︎ 私から、ギガでも立てますか⁉︎
ありがとうございます! でわ お願いします!!
すいません、私いまだギガの鍵ドロップしてないので立てられませんが宜しいでしょうか?💦申し訳ないです!
了解しました! では、立てます!
ありがとうございます!すいません💦
相変わらず足を引っ張ってしまい、すいません! 流石に、皆さん慣れたもんですね!
続けてたてますね!
ありがとうございます!楽しいですね! みなさん、相変わらず上手ですね!! 鍵提供出来なくて、すいません💦
>[300] 大丈夫っですよ!
いまだに3人?3びきの子豚か?おまえらはw
俺が狼で!
次は、輝石でも立てますか⁉︎ それとも、続けてギガ行きますか⁉︎
次は立てますよ、何やりましょうか?💦
海賊の輝石立てましょうか?
なんでもいいっす! スタミナまだあるので!
いきます!
了解しました! 海賊にしましょう! お願いします!
了解👍しました!海賊の輝石立てますね!
なかなか、輝石出ないですね💦みなさんは良いの出ましたか?もういっかい立てますよ!
今日は、有難うございました。 明日も早いので、この辺で落ちます! また、皆さんと一緒に戦えて、楽しかったです。 明日もスレッドは、覗きますね! おやすみなさい。
皆さん時間があるのであれば たてますよー!
ボージャンさんありがとうございます! 久しぶりで楽しかったですね! おやすみなさいまし!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。