スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーですね! 焦らず、待ちましょう! 私が、ゾーマ立てますね! 立てて待ってるので、用意ができたら来て下さい!
ありがとうございます! 了解です、ゾーマ鍵私もいくつかあるのでだしますね! 宜しくお願いします!
ありがとうございます! 支度できたので いきます!
お疲れ様でした!! 次、私が立てますね!!
お疲れ様です。 すいません、あまりにも久しぶりすぎて、やり方を忘れてました! 流石に、皆さん強い&上手いですね!
ありがとうございます、そう言っていただけれると嬉しいです! ではゾーマ立ててお待ちしてますね!
すいませんでした!わたしも立ててました!
たてます!!
了解です!
いや、ほんとにみなさん上手ですね!助けあいが素晴らしいです!勉強になります!ありがとうです、あと一戦だけなら出来ますがどうしましょうか?
調子乗りすぎの床ペロすいませんでした! 残念 雫💧
ありがとうございました。 非常に楽しかったです! 昨日遅かったので、すいません落ちます。 また明日の朝、覗きます。
お疲れ様でした!なかなか雫落ちないですね、レオダーマやりますか?
ボージャンさんお疲れさまです! おやすみなさいー
ラストレオいきましょう! たてます
了解です、私も明日早いので落ちますね!!ありがとうです、ボージャンさんも、おやかたぁさんも上手で、一緒にやってて楽しいです!また明日、お休みなさい。
お開きですね みなさま おやすみなさい💤
おはようございます。 ボージャンさん、おやかたぁさん、昨日はお疲れ様でした。 久しぶりのゾーマ楽しかったです、バーンのスレッドなのに他のクエストに付き合っていただいて、ありがとうございます。 雫残念でした💦
おはようございます。 こちらこそ、お疲れ様でした! また、時間合わせて雫集め行きましょう⁉︎ 今日は、ちょっと厳しいかもですが!
こんにちは^_^ 雫集めはいつでも付き合いますよ! ボージャンさん了解しました! わたしも 来週になると 若干帰宅時間が遅くなるので 顔出しが厳しくなるとおもいますので…スレは覗きますけどね! カツマルさん ハドラー未クリアみたいですが お手伝いできますので!鍵もありますからね!
ボージャンさん、おやかたぁさんこんばんは! 雫集めありがとうございます。 ゾーマ鍵あと二本しかないので頑張って補充します! バトマスの方なかなか来ないですね💦 おやかたぁさんハドラー、ご協力ありがとうございます。 これまで何度かホストと野良やったんですけど中々勝てなくて💦 アドバイスあったら宜しくです!
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です。 こんばんは! 確かに、バトマスの方来ないですね! 焦らなくても、大丈夫ですよ!
カツマルさんボージャンさんおはようございます。 ハドラーだけで 全体的に 棺桶しにくくなったとおもいますよ!錬金装備などで… あと 上級者ボーナス! ハドラー 竜王でいえばあきらかに 耐えれるようになりましたね。秋刀魚であれば ラスゲが 削り切れるようなったとおもいますよ!!地味ですが 上級者ボーナスは 上げてみてはどうかとおもいますよーー!
カツマルさん、おやかたぁさんお疲れ様です! ハドラーなら、私もサポート役で手伝いますよ! 鍵も有りますから!(^^)
おやかたぁさん、ボージャンさん、こんばんは! お疲れ様です!ハドラーの件ありがとうございます! 私は鍵、4本のみですが、お二人がいればとても心強いです! スレッドの主旨とはちょっと脱線してしまって申し訳ないですが メンバーを引き続き待ちますね! 明後日の月曜日は夜はまるまる空いてますので、お二人のご都合が合えば、是非お願いします!
人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス
クソワロタ
関係ないなら荒らすのやめろよな、テフロン
カツマルさん、おやかたぁさんおはようございます。 今日の夜は、何時頃集合すれば良いですかね〜⁉︎
ボージャンさん カツマルさんこんにちは 今週は仕事の関係で 共闘できそうにありませんm(._.)m ソロにて 紋章やらイベ装備あつめております… 共闘できそうな時に連絡します
ボージャンさん、おやかたぁさんこんにちは! おやかたぁさん、残念ですね、今週はお忙しいそうみたいですね!ボージャンさん、私のみでよろければ、今日は夜9時以降であれば何時でも大丈夫ですが、どうしますか? 因みにレオダーマ魔王級はどうでしょうか?ゾーマは鍵あと2本しかなく、この間、マルチ結構やったのですがなかなかドロしませんでした~。
お疲れ様です。 できれば、9時30分頃からの方が有難いんですけど〜! おやかたぁさんが居ないのは、残念ですが、2人で頑張りますか⁉︎ レオダーマは、鍵はかなり有るので、行きますか⁉︎
ボージャンさん、お疲れ様です! 私もレオダーマ鍵はあるのでやりましょう、宜しくお願いします! では9時半位にまた、このスレッド覗きますので、返事します、 では後ほど!
了解しました。 では、後ほど!
ボージャンさん、こんばんは! 用意出来ましたので、いつでもOKですよ!
カツマルさん、遅くなりました〜! すいません!
こんばんは!大丈夫ですよ! まず、自分が立てますね、宜しくお願いします~!
了解しました! こちらこそ、よろしくお願いします。
すいません! 不慣れなもので! でも、雫出て良かったです! 私の装備は、大丈夫でしたでしょうか?
お疲れ様です!いきなり出ましたね!! やったです!もういっかい立てましょうか?
全然大丈夫ですよ!むしろ上手ですね! さすがバーンをクリアしてるだけありますよ~! いや~、楽しいです!
有難うございます。 次は、私が立てますよ!
了解しました、ありがとうございます!!
やっぱり、楽しいですね〜! 波動、有難うございます。 続けて、立てますね〜!
立ち回り、全然お上手ですね!! ボージャンさん、お台場クエストやったんですね! いいかんじのドレスアップですね!
鍵、ありがとうございます!了解しました!
お疲れ様です、何回も回復してもらってすいません! レオダーマはなかなか難しいですよね! 次は、私が立てますよ!!
すいません。足引っ張ってばかりで! 運良く、お台場の部屋に入ることができたんですよ! 良い感じのドレスアップなんて言ってもらえて、光栄です。 カツマルさんも、夏らしくて素敵ですよ!
了解しました!
ありがとうございます!私も頑張ってお台場クエスト入れるようにします!では、立てますね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。