スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は食欲増えて身体重くなりましたよ~(*´罒`*)
口内炎が本番かな~って考えてた(*´罒`*)
誰か来ないかな〜〜^_^;
来ないですね~(´・ω・`)
まだお仕事かな?(^_^;)
寂しいね〜^_^;
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
チケ集めに行きませんか?(*´∀`)♪ メタまんが少ないので欲しいです♪ 私のスタミナで3回行きましょう(^_^)/ イケメン伝説でお願いします(*´∀`)
行きますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(о´∀`о)
は~い(^^)/
ありがとうございます(^-^)/ では待ってますのでお願いします(*´∀`) 後一枠、誰か見てたらお願いします。6分に開放出発します(*´∀`)
こんばんはー🙋お出掛け中かな?
Gさんこんばんは~(^^)/ もうすぐ戻ります~
Gさん戻りましたよ~(^^)/
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました😊黄金龍の爪使いましたがちょっと使いづらかったです((((;゚Д゚)))))))
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りました^_^;
ポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ チケ集まると欲張って鍵に交換してしまう~残りはメタまんにしなきゃ~(*´罒`*)
ばかたれさん、パパこさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 久しぶりで楽しかったです♪♪ 🌟 Gさん こんばんは(ˆoˆ)
おかえりなさい(^^)/ ドレアムの鍵拾いましたよ🔑 行きませんか?
ばかたれさん装備が充実してますね~(⦿_⦿)
でもイマイチ使い慣れないと宝の持ち腐れですね^_^;
これは幻からの魔王ツアーになりそう(*´罒`*)
どのドレアムですか?(o^^o) 魔神は無理です(。>ㅅ<。)
贅沢ゼイタク~( ゚∀゚)/
魔人((((;゚Д゚)))))))
また間違えた(^_^;)
ミスった^_^;魔神ですね^_^;
予測変換がうまくいかない^_^;
とりあえず、幻ドレアムで。 あとは勢い次第でw
幻ドレアムは、みかわしでしたっけ?耐性?
私が合ってた?珍しいー(*´∀`)♪
珍しくないですよ^_^;
耐性装備のほうかな?パパこさんも耐性ですか?(*^^*)
ガチガチの耐性盛り~(*´罒`*)
耐性ですねψ(`∇´)ψ装備みてから着替えますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは🙋ポテさん、パパこさん、Gさんもこんばんは四人揃ってますね、寝ちゃおかな
どうでしたっけ? みかわし無いので、耐性で行ってみます!
モガちゃん 良く働きますね(*^^*) うちの子は何にも鍵らしいものを持って帰りません(。>д<)
ばかたれさん魔人?ブウですか?(^ω^)
ゆりさんこんばんは~(^^)/ Gさんが幻ドレアム貼ってくれるけど行く?
今回のキャンペーンで4本拾ってきましたよ(^ー^) よく働いてくれます
行きたいけど人数揃ってるじゃないですか?
ゆりさん こんばんは(*^^*) この前、行って来たから ゆりさんが行ってね(*´∀`)♪ 留守番してるね(^_^)/
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
私は装備揃ってるから大丈夫なの~(^^)/
うらやましいです((((;゚Д゚)))))))今回鍵は、全くですね(>人<;)
ポテちゃん幻ドレアム装備優秀だから行ける時に行って揃えて~
優秀なんだ((((;゚Д゚)))))))知らなかった((((;゚Д゚)))))))揃えないと((((;゚Д゚)))))))
すごいっ!いつも三角フラスコ( `Д´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう