スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来ました
メモルさん、新居ありがとうございます😊
ばかたれさん残念~多分やけど私が最後でした~かな?
とうちゃく~
パパスちゃんに取られてた(๑´•ω•`๑)
残念!パパスのこさんがラストでした^_^;
皆さん、こんばんはー🙋
Gさんこんばんは~(^^)/
今日のヴェルザーはいつもより怖いです((((;゚Д゚)))))))
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんこれ勝てるの?ってくらいおっかないね(๑´•ω•`๑)私は無理だな~やっぱ難しすぎます~
ポテちゃんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ バグあってこれだと今後1mmも勝てる気しないね(*´罒`*)
こんばんは🙋ばかたれさん週末居なくて寂しかったです😭
Gさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
ゆりさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
とりあえず三回は倒しましたけどこんなにヒドイヴェルザーは初めてですね^_^;
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ週末は体調崩してました^_^;
ゆりさんこんばんは~(^^)/
バグってないやろ~あれは…。゚(゚´ω`゚)゚。
メモりん 新居ありがとうございます(*´◡`*) 今回も皆様 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 🌟 ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました😊 やっぱりマヒしたね(T_T) マヒ2つ付けた方がいいかも(。>ㅅ<。) 🌺 Gさん こんばんは(ˆoˆ)
イッパイ来たから抜けます~急に腰が痛くなってきた(´ω`;)ゲーム関係ないけど
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
お疲れ様でした^_^;腰は大事だからムリはしないでね〜(>人<;)
バグって言っても攻撃力が下がってる訳じゃないからね~当たると痛いね~(・Д・`)
ポテトさん、せっかく鍵出してもらったのにすみません^_^;
マスドラの方が倒しやすいかもしれないですね^_^;
まだありますよ(*´◡`*) 伝説は周回してたから♪♪
は~い(^^)/ゆっくり腰休めて~攻略ノート書いてね(*´罒`*)
ヴェルザーは、今ではかなり貴重ですからね^_^;
メモりん お疲れ様でした(。>ㅅ<。) ちょっと息抜きしてください(o^^o)🍹🍦
負け癖がつきそう~(*´罒`*)
申し訳ありませんが明日監査なのでそろそろ寝ますね(>人<;)早く監査終わって欲しい^_^;胃が痛いですね^_^; おやすみなさい💤
倒した数よりヤラレタ数が圧倒的に多いです((((;゚Д゚)))))))ヴェルザーはほぼ野良さんでしたから^_^;
は~い(^^)/今日はありがとー明日頑張って下さいね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 監査、無事終わります様に! みつからないで、みつからないで、、お祈りします♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテさんこんばんはヴェルザーやっつける事は叶いませんでしたか?
ダメでした(。>д<) 星霊のなみだを持った海賊がマヒして それから立て直しが難しくて全滅です(T_T) 2回ですが経験出来て良かったです(^_^;)
皆さん、改めましてこんばんはー🙋 皆さん、連日攻めてますねー(((^^;)
ここの皆さんとは2回ダメでしたが野良は21連敗ですバグ以前のことです、バグ来てからは2回ですが強さは変わらないので野良は一人しくじると直ぐ全滅です、私もしくじります(^ω^)
ゆりさんに触発されて、GODの凱旋打ってきました! 初めてプシュンと言わせてやりました(´∇`)
やる事がないのと次のメンテでバグが直りますからね~(*´罒`*) バグ中に倒しても意味無いって叱られるかもですがジェムは貰いたいし・・・
Gさん こんばんは(*^^*) メンテまでのチャレンジですね(^-^) 今まで行ってなかったから、訳わからないままです(T_T)
Gさんこんばんは、SGGで上乗せしまくりましたか?
どこににチャレンジしたらいいんでしょうかね? 殆んどクリア出来てないですが・・
よくわからないですけど(^_^;) 勝ったのかな? ジャグラーならわかります(*^^*) GO GO!
オムド行ってみたいですね、幻龍より弱いとか聞きましたがそうは思いません‼
私もほとんどクリアしてないですよ~(*´罒`*) その時その場のきまぐれで行ってます。幻エスタ行ったらそのまま魔王エスタ行ったように昨日もそのパターンでしたね(´^ω^`)
オムド自体 イベの時にしていないので全然わかりません(。>д<) まだ伝説は行ってなかった頃です(^_^;)
3回しか乗りませんでした(-_-;) 何だかんだで11連 40Gでリプレイ5連で引き戻して、ベル6連でGODランプが赤く光ったので、ウキウキしてたら4連で終了したので逆にビックリしちゃいました!Σ( ̄□ ̄;)
今日は、読み込みが悪いですね? 何でだろう・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう