スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさんも昨日 遅いって言ってたなあ(^_^;) 調子悪いんだね(((・・;)
昨日もそうでしたよ~何か広告がセキュリティに引っかかってるみたいですぐにフリーズする~(´・ω・`)
リプ5連で単発🔔は15枚払い出しかな?5連で一回6連で2回上乗せで計3連内部的にもう一回あったみたいですね!リプ5連の当たりの時ゼウスのステージなら更に期待出来たかもです。私は四連敗今月駄目(T-T)
ゆりさんとGさんの話全く分からない~(*´罒`*) 口内炎が痛くて辛いので今日はもう寝ますね~(^^)/ ポテちゃん今日はありがとーいつかヴェルザーに勝ちたいね(*´∨`*) みなさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
今日は快勝でしたけど、負け続きだったので 自分もボチボチにしようかと思いますf(^^;
パパこさん 私もわからないです(*^^*) フレさんの装備を見てたら、ヴェルザーらしい海賊はマヒ2つ付けてますね(^_^;) 次があれば試します(^_^)/ 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(#^.^#) 口内炎、トマト食べると地獄です(T_T)お大事にね(*^^*)
あ、スミマセンf(^^; 口内炎痛いですよね(-_-;) リステリンでマウスウォッシュすると早く良くなる気がしますよ♪
ドレアム、ゲマ、デスピサロとか挑戦しました?
ゴッドは駄目ですが、モンハン当たってます🙌
ドレアムは幻、魔王は昨日行きました。(*^^*) ゲマは全滅しました(^_^;) デスピはまだです(^-^)
モンハンも爆裂すると楽しいですね(^ー^)
ゲマ、デスピサロは、野良であと少しだったので、何となく行ける気がします!メンテ前に行きたいですね♪
ゲマの私の賢者があまりにも下手っぴで迷惑かけちゃいました(。>д<) 自信無いですけど、ゲマもデスピも行けたらよろしくお願いします(*´∀`)
是非!お願いしますね(^^)/ 今日の炊き出し、天使斧でした! 2本目ですが、斧全般が微妙・・
私は星3でした(((・・;) ピョンピョン2回おめでとうございます(о´∀`о) 斧とハンマーは何が強いのかわからないです(^_^;) ミッションの時だけ、私も天使斧を使います。
そろそろ失礼しますね(*^^*) メンテまで時間が合いましたらゲマ、デスピをお願いします(*´∀`) おやすみなさい(*´∀`)
何故か斧だけは各種揃ってるんです。 闘いには使えないですが、木こりになれそうです(^^)
こんばんは(^-^)/ヴェルザーは麻痺耐性重ね積み2人が跨ぎごとに涙使うのが主流みたいですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとう♪ 攻略のままではダメですね(^_^;) 2つ付けてますね(*´∀`)♪ おやすみなさい(#^.^#)
こんにちは脳が味噌汁になりそうです_(:3」∠)_グッタリ
メモりんふぁいと~(* ´ ▽ ` *)ノ しかし暑い~(ーдー)
梅雨明けはまだかいな?
あと1週間ぐらいかね~( ´-`) 口内炎が痛い~数が増えてる~( ;∀;)
ストレスかな?肩こりかな?胃が悪いのかな?口内炎って場所によったら何回も噛むよね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ストレスだね~ガチャ当たらんし鍵拾えんし魔王に勝てないし・・・ハッ!星ドラが原因やん( ゚∀゚)
こんばんは(^-^)/ 私も探索隊もガチャもダメダメです(>_<)魔王は多少倒しました(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
誰もいなそうですね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/
口内炎出来ますよ~(*´罒`*)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは(*´ω`*) 星ドラタイムです♪ いつもより少し早めでーす♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
こんばんは(*´ω`*)
どこか行きますか?
こんばんは(*´ω`*) 皆さん 体調は大丈夫ですか?暑さに負けないようにね(^_^;)
人数揃って無いね~(´・ω・`) ばかたれさん教えて!モーモンの笛ってまもマスなら2回使えるの?
昨日の夜からマウスウォッシュ使ってチョコラBB飲んでるけど口内炎増えたよ~(@o@ !!
口内炎は何しても最盛期が3日は続くね(。>д<) 痛いね!Σ(×_×;)!
たぶん使えるよね^_^;
ビタミンBの欠乏症だからね^_^; あとは、ストレスを溜めないことだね^_^;
ストレスかぁ~星ドラ辞めんといかんね(*´罒`*) 監査どうでした?
今日は高知名物かつおのタタキ食べたけどしみる~( ゚∀゚)/
星ドラやめたらあかんよ〜〜(>人<;) 監査は、特に指摘事項はなかったですψ(`∇´)ψ
それはしみますね(^_^;) でも美味しそう🎵本番だー(*´∀`)♪
ストレスの塊~(*´罒`*)もしかして葉タバコ完全に辞めたのが原因かな?アイコス口内炎で検索すると結構ヒットする~ 監査良かったですね~(´^ω^`)
葉タバコやめてアイコスにしてからは身体が軽くなった気がしますよψ(`∇´)ψ とりあえず監査終わったけど今年は後一回監査があります^_^;
パパこさん 本場ですね(^_^;) 本番だなんてー?自分で読み直して笑ってしまった(*^^*) 失礼しました(((・・;)
なんの本番なのかと思ってました^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう