スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けまーす!
こんばんは(*^ω^*)新規なのですがこちらにお邪魔させて頂いても大丈夫ですか⁉️
また後ほど〜〜〜!ネコちゃんてまさか..ガクガク(*_*)
黒猫ちゃんは立てれま〜す!
どうぞどうぞ(╹◡╹) よろしくお願いします。
くうねるさんあやさんSakakiさんありがとうございました! 申請出来てましたね^ ^ あ、私魔王級いった事がないので御迷惑になると思います💦
Kさん初めまして! 私も昨日入ったばかりです^ ^ 宜しくお願いします^ ^
おぉーーKさんいらっしゃいませ〜〜♪はじめまして! 私はくうねると申します。トリップもつけられててすばらしい!^_^ ちょっと私今は冒険行けなくなったので、みなさんと冒険回ってフレンド登録してください!
ありがとうございますm(__)m宜しくお願い致します!
ゾーマは伝説並みですから大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
くうねるさん はなさん 初めましてこちらこそ宜しくお願い致します‼️( ^ω^ )
初めまして!よろしくねー!
ゾーマの次お願いします(╹◡╹)
ゾーマははなさんだったら行けまーす!
了解です!
ゾーマ部屋たてますね〜(^ν^) kさんもよかったら参加お願いします。 番号は3633です。
Sskakiさん初めまして宜しくお願い致します!
そうなんですか⁉︎💦 行ってみて大丈夫ですか?
お疲れ様でした!
みなさんありがとうございました( ^ω^ )楽しかったです‼️😁
ありがとうございました(╹◡╹) 楽しかったです(*^▽^*)
次黒猫ちゃん立てまーす!
お疲れ様でした! 緊張しました💦
ただいま~~~~~~~(*'▽') レス見返してコメントします!
ありがとうございました(╹◡╹) 猫ちゃん楽々撃破、みなさんすごい(*^o^*)
Sakakiさん黒レオありがとうございました‼️ ( ^ω^ )
お疲れ様でした! Kさんフレンド申請ありがとうございます😆
ひめさんこーんばーんはー!
お疲れ様でした! 貴重な鍵ありがとうございました! 初魔王でアタフタしてしまいました💦 食べ物などよく分かってなくてすみませんでしたm(_ _)m 皆さんお強くてびっくりです!!^ ^
ひめじゃさんこんばんわ!
私も何かたてましょうか?何処がいいですかね⁉️( ^ω^ )
気にしないでください! うまく立ち回ってましたよ!
初めましてm(__)m先ほどからお世話になっています‼️宜しくお願い致します( ^ω^ )
最後最後と言いながら・・・これが本当に最後です! ありがとうございます。よくよく考え、皆と相談して決めていきたいと思います。 どちらにせよ次のスレを作るときには変化があると思うので、 その時にお見せできればなあと思います。 名無しさんの反映?も祈っております。これからも星ドラを楽しんでいきましょう(*'▽')!ありがとうございました!
繁栄ですな・・・とんでもないところでの誤字・・・wすみません!
自分のお好きな所で大丈夫ですよ〜(╹◡╹) ありがとうございます。
おおーーーーーーー!ようこそーーーーーー!(*'▽') ひめじゃと申します!ご新規さん嬉しいです~!これから楽しんでまいりましょ~!(*'▽')
行きたいところがあれば付いて行かせてくださーい!
初見であれだけ動けるならすごいですよ〜(╹◡╹) 食べ物なんかは適当でいんじゃないですかね。
ほんとですか⁉︎💦 お優しい(ノ_<) 皆さんの動きをマネしてました笑
しんりゅう立てますね( ^ω^ )宜しくお願い致します!部屋で待機してますね‼️
ありがとうございます!(ノ_<) 今まで全然触れてこなかったので、これから少しずつ勉強していきます!^_^
皆様、楽しんでるところ申し訳ない。 このスレをの行く先の舵をしっかりと取らなければならないときが来たように感じているので、少しだけ書いていきまする。そのままマルチ楽しんでてね! まず、このスレは「魔王に挑む」という星ドラの楽しみ方以外にも「初心者から上級者までどんな人でも楽しめる方法」を使って(魔王への挑戦や雑談も含む)というのが当初のコンセプトであり、皆様もご理解くださってると思います。
部屋立ててます、入ってくださ〜い(°▽°)
お疲れ様でした! 途中で落ちてしまってすいません😞
お疲れ様でした! 序盤マゴマゴしてしまいましたT^T
ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 楽しかったです。
お疲れ様でした( ^ω^ )麻痺しまくりでしたねw
次自分がしんりゅうたてましょうか?
今日までの名無しさんのコメントは、「悪意のあるコメント」みたいなものは見受けられないです。ですが今後もそうとは限りません。そもそも私が捉えている「悪意のあるコメントではない」は誰かからしたら悪意のあるものだと判断するものであったかもしれません。 言葉を使うということは大変難しく、伝わったことが全てなので、スレメン同士でも勘違いが起こります。 そこに更に名無しさんの様々な言葉と、それに対するやり取りの言葉から、 様々な憶測を呼び、あまりいい結果には繋がらないと考えました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨