スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ~~~~~っし!今後を考えながら冒険だ~~~!^_^ まずは部屋立てます!軽い冒険なのでどなたでもいらっしゃいませー♪
そうですな。。。 いきなり明日からログインにします!!!!って言われても困る方もいるでしょうしね。。
夏みかんさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です! 落ち着いたら一緒に遊んでくださいね!
くうねるさんご提案ありがとうございます! 何と心強い。。。私はリーダーには向いていないタイプなので助かりますw そうですね。とても良い案だと思います! それで行きましょう!!!! ログイン登録していない皆様は、万が一のことを考えて、そのうちしてくれればオッケーと良いことで!(*'▽')
お邪魔します! 瞼が重くなってきてるので、目覚ましに(笑)
こんばんは〜! 名無しで書き込めなかったら参加できなかったよ💦 そんな方も多いと思います。
夏みかんさんこ〜〜〜〜〜んばんは!^_^ 都合が合う時にいらしてくださいね♪ さくっと1回冒険とかでもオッケー!
あ、ミスったw 1と2どっちもやるのかと思ったw「即時に」って書いてありました。 私の提案は以下となります。 次スレからはログインに移行。通常時はオフにしておき、新人さんの受け入れを出来る体制にしておく。 ですが、リスクヘッジを考え、オンに出来るという安心を得る。
なっちゃああああああああああああああああああああああああん(*´Д`)!!!!!! おかえりいいいいいいいい(´;ω;`) また待ってるよ~~~~~~~!!!!!!!
追加。 即時ログインという方法になるといきなりすぎて困惑する方もいらっしゃるだろうし、このスレが埋まるまでは準備期間に当てます。
そうですね、名無しで書き込めないってのは確かに新規の受け入れが滞る原因になるような気もします。 だけど今考えたんだけど、ある種の安心感というかかっこよさがあるような気もしていきました(*‘ω‘ *)w
お久しぶりでーす! また来てくださーい!
あ、それとスレのこと任せて~って書いてますけども 全然気にしなくておっけーーーーーーーいですぞ! 今時間がある人とない人がいるのは仕方ないことですしね(*'▽') そもそも立てた本人が放置してたらみんなの頭の中が「??????」ってなると思いますw
しとろんさん、こんばんは。 なかなかご一緒できませんが楽しみにしてます😆 また次回よろしくお願いします。
くうさん、こんばんは。 何かとタイミングを逃しがちなのでさくっとが難しくて😅 またよろしくお願いしますね。
新スレ立てて即潰れたスレあるよ 参考に https://game8.jp/games/426/forums/9775?all=true
あはは😁 そのコメントうれしいです。 またきますねー、ありがとう。
さかきさん、お久しぶりです。 またきますね✨ その時はよろしくお願いします。
では、本当に落ちますねー おやすみなさい。
ほっほーーーーーーーい! 待ってるからね~~~~い(*'▽')おやすみなさい!
みかんさん、こんばんは〜(^ω^) 暇になったらマルチご一緒してくださいな。
くうねるさんありがとうございました(╹◡╹)
スタンプすごい楽しかった〜(*^^*)
おやすみなさーい(*^◯^*) 今度は是非ご一緒してください!
おやすみなさい💤 またよろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん!ドレアム、どうですか?(笑)
ありがとうございます😊 今日じゃなくてもいいですよ🎶
合間の冒険をありがとうございました!スッキリ整理できました! 私はひめじゃさんのご提案に賛成で~~~す!ログインスレで設定しておきつつ、普段はOFFにして進入さんの間口を開けておく。 うーんとてもよい対応と思います!^_^ みなさんはいがでしょうか、と聞きつつ部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
ひめじゃさんログイン機能了解しました!ログイン機能実施の時はよろしくお願いします。
良いと思いまーす!賛成!
いえいえ、すらりんがるさんのお時間がよければ是非! (*≧∀≦*) みなさんもいらっしゃいますし!
了解です(^ー^)
まず前提として名無しさんへの返答は不可とします。 1:今のフリー形式のまま、あと700埋まるまで考える。 2:即座にログイン形式のスレッドへ移行し、1スレ満タンになるまで新規希望さんの動向など様子を見る。 3:次スレからログイン機能へ移行(埋まるまでは準備期間) 通常時はオフにし新規を募集。荒らされたりした場合はオンにする。 4:次スレからログイン機能へ移行。通常時もオンにし、別スレで新規参加者を募る。 これで選んでもらってまとめましょう。
とてもいいと思います(^∇^)
3前提で、1かな?(*^^*) 残りのコメで、周知と理解を深める感じで
あ!3に準備含まれてましたね(笑)
3が一番柔軟で良いと思います!
くうねるさん お疲れ様でした🎶 ありがとうございました。 次、たてますね。 Kさんはじめまして! フレンド申請よかったらお願いします(^^)
幻ドレアム立てまーす♫ よろしくお願いします(*^^*)
3希望です。
あっ、選ぶんですね(╹◡╹) 私は3番ですかね。
あ、マホトーンそういえばやっと手に入れましたよ!
合間の冒険ありがとうございました!Kさんともフレンドになれました(^-^) 私もみなさんに安心して参加してほしいし、管理する方にはなるべく手間をかけたくないので、3を推します^_^
出発できたみたいですね!
被ってましたね💦 すみません(><)
よーし、だんだんまとまってきてよかねぇ^_^ いやいきなりまとまらなくてもいいんだけどね^^; ではこちらは最終日のチケット部屋でーす!23時20分まで待って出発します!
みなさんありがとうございました( ^ω^ )楽しかったです( ^ω^ )
フレありがとうございます♫ 改めましてよろしくお願いします(*^^*)
お疲れ様でした。 しとろんさんありがとうございました( ^∀^)
こちらこそありがとうございましたm(__)m お時間あればロト秋刀魚でも行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨