スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ、本当に怖い💦(><)
すみませ~~~ん(T_T) バグありでちょい油断してたかも・・やっぱラスゲは鬼ですね(^-^;
しとろんさん、くうねるさんありがとうございました(*^ω^*) やはり強いですね〜ラスゲは運ですね。笑 くうねるさん貴重な雫ありがとうございます(´∀`)大吉饅頭も
ただいまライダーいってますー!あと一人ー!!!!!どなたかお待ちしております!(*'▽')
ですね(笑) 夜食に大吉饅頭\(//∇//)\ ごちそうさまでしたー!
ラスゲむしばむなければ楽なんですけどね〜(╹◡╹) 二回は反則でした。笑
重要アイテムは魔王級で使わないでいつ使うんだ、ってどっかに書いてありました(^^;
みなさん、ありがとうございました♫ 今日はそろそろ落ちます\(//∇//)\ 明日は仕事で来れるの夜遅くなります〜 日中は仕事の合間に新イベソロ中心で回しておきますね! みなさんと新敵倒すの楽しみにしてます♫ おやすみなさーい💤
みなさま、私もこの辺で失礼します。また今日ねーー^_^ ハウルの変な夢見そう^^;
なるほど!承知しました~(*'▽')! おやすみなさい!また明日!!(*‘ω‘ *)
お、くうねるさんもか!w 承知しました~(*‘ω‘ *)おやすみなさいです! また明日~!
お疲れ様でーす! まーたねー!
ありがとうございました(╹◡╹) お二人おやすみなさい。
お、くねるさんもまーたねー!
さて、いったん帰ってきて再度募集をかけようかと思ったのですが、 あのまま行ってもよかったかなもしかするとw もう一度ライダーたてまする!どしどしお越しくださいな~(*‘ω‘ *)
ラスト部屋たていきまーす(╹◡╹) 入ってね。笑
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 ドレアムありがとう🎶 お返しができないよ💦 もがまる頑張って👍
お疲れ様でした🎶 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^^)
かぶった(╹◡╹)笑 ひめさんの後にいきます。笑
お疲れ様でーす! チ、チケット大量ー!
ありがとうございました(╹◡╹) 大漁大漁。笑
皆様ありがとうございましたーーー(*´Д`)! これチケットってメンテ前に換えてしまわないとなくなっちゃうのかな??
まぶたも落ちて来たし、メンテナンスもあるので落ちまーす! また明日の夜には来ると思うのでよろしくお願いします!
ゴッドライダー伝説、ありがとうございました(^^) 銀チケット、何にするか悩んでます。 皆さん、どこかリクエストないでしょうか? 竜王とかどうかなあ? またよろしくお願いします(^^) 眠いのでおやすみなさい💤
ほいほい~~~~~(*‘ω‘ *)おやすいいなさい~~~!また明日(*'▽')
来週まで大丈夫ですよ!
大丈夫みたいですよ。 まだ楽しく迷ってます。
お、すらりんがるさんも就寝ですね! こちらこそありがとうございました!また怒ったすらりんがるさんにバイキルトをかけられてよかった(*'▽')! また明日~!
二人ともご返答ありがとうです(*'▽')! 悩むなあ・・・・
みなさんおやすみなさい(^ν^) フレPMAX。わーい 私も寝まーす。
わーいわーいですな!!!! あやさんも就寝か~!それではまた明日(*'▽')おやすみなさい~!
初めましてm(__)m 私はまだスレというものに入った事ないのですが、スレ主さんの対応等拝見して、ここのスレに参加したいな、と思いました でも、まだスレというものがどんな所かよく分かっていないし、弱いからご迷惑かな?とか考えてしまうと、素直に入りたいとも言えないし…もう少し勉強してきますm(__)m
およ!コメントありがとうございます!(*'▽') 私はまだまだ未熟で多分スレメンにも結構迷惑かけてると思うのですが・・・w 私もこういうところでの人間関係や、言葉の良し悪し、そういったものを今学ばせてもらっていますので、そういう気持ちでいいんじゃないでしょうか?? 上手くいかないことや、悲しいこともあるかもしれませんが、きっと誰かが見てくれているし、私も見ていますよ~(*'▽') 強さなんて関係ないですよ~!ぜひお越しくださいな!!
おっはよーーーーーう!誰かいるかの???暑くて起きてもうたwww
ひめじゃさんおはようございます😃今日も暑いですね…💦昨日は途中で寝てしまってました😪
おお!Kさん( ´∀`)! 暑くてあれからも寝られず…w熱中症に気をつけなければなりませぬなあ… 私も寝落ちはよくやりますwww
やっと今日でバグも修正されますね〜😁 今日も時間あれば遊んで下さいm(__)m残りの魔王も退治しないとなぁ〜w
そうですね〜! 夜あたりにはまた来れると思いまする( ´∀`)是非とも遊びましょ〜! 私魔王はゾーマとレオさんくらいしか倒してない気がする…w
私で良けれはお供しますので色々魔王行きましょう!😁
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^^) 7イベ、楽しみです❗️
みなさま、おっは〜〜〜よーございます♪ もうすぐメンテ明けですね。ダウンロード混みそうだなぁ。 昨夜はスラリンガルクリアできずすみませんm(_ _)m 頭を半端天空じゃなくて完凸装備で固めてたら‥とか振り返る間もなく寝てました(^_^;
おはようございます(╹◡╹) 7イベのチケットの景品豪華なのかな?笑 ガチャ回したいですがあの確率は厳しいですね〜( ´ ▽ ` ) 仲間Pが2倍は嬉しい(*゚▽゚*)
おはようございます(*^^*) イベ始まりましたね〜♫ 仕事中のんびり進めておきます
何と頼もしい!wよろしくお願いします(*'▽')!
楽しみですな~~(*'▽')!
ダウンロードサクッと終わりましたぞ(*'▽')!
私もガチャは回さないことにしましたwマルチもやりがいがありますのーう!
私もそうしようと思っておりましたwサクッと!
本家はダメだったけどツレアカのもがふりで、しずくとエグチキのカギを一振りでGET!!ウチのもがまる、久々にい~仕事しました(^.^) んで炊き出ししてみたら・・ピョンピョーンのやみのころも!! これは次ガチャ行くしかないか~~♪(・∀・)
今ガチャ回してきましたがアルテマソード以外は全部揃いましたが剣が欲しい…😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨