スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちわ^ ^ 昨日はすみませんm(_ _)m でも話纏まったみたいで良かったです! 私も皆さんの意見に賛成です! ログイン出来る様にしときます笑
Kさんこんにちわ^ ^ 防具全部揃ったんですか〜凄い! 私も余ってる福引きで引いてこよう笑
みなさま、こ~~~~んちゃ! えーログインしての書き込みテストでーす♪ うまく行ったかな..(・∀・)ドキドキ
Kさんこんにちわ!いい引きされてますねぇ。剣以外揃うとはすごいですね。回した回数・・いえ聞きません(^-^;
くうねるさんこんにちは( ^ω^ )私は剣だけ欲しかったので防具は全くいらないですね…💦 剣はでましたが無駄に隼の剣3本w3万ほど課金しましたアルテマソード入手するのに幾ら使うんだろ…😵
Kさん結局剣も揃ったんですね!すごかねー!(^-^) スキルは抜かれるんでしょうか。私はラミアスの剣でさえ、スキル抜けずそのまま倉庫インしっぱなしです(^^; そうそう、Kさんもはなさんも、次のスレッドのためにログインできるように設定したほうがよろしいかと思います。 こちらの紹介ページを参照してやってみてください。アイコン画像にこだわらなければ、以外とすんなりできました^_^ https://game8.jp/archives/144285
10連だけと回したくなります(╹◡╹)笑 アルテマ欲しいです。笑
アルテマ引いたら見してください(^ν^) カットイン入るんですかね? 完璧です(^∇^) 私も福引き券だけ引いてダメでした。笑
剣だけまだ入手出来てないです…💦
カットインどうですかね⁉️入りそうな気はしますね😁
こんにちは〜! 無いらしい😞
皆さん久しぶりデス♪ 新イベ始まりましたね〜 いろいろ落ち着いたので夜にでも顔出します😄 ではまたm(__)m
また夜にねー!
ちょっと今ヒマなので昨夜のやりとりを振り返ってきました。 ひめじゃさん、みなさんのためにいろいろたたき台を考えてくれてありがとうございます!^_^ 相談型なので昨夜いらっしゃるメンバーのみになりましたが、今後の方向性 「ログインスレだけど通常OFFに設定しておき、新入さんへの扉を開けておく」 ということを決めたのは大変よいことだと改めて思いました。
ただ、これらの件に関してひめじゃさんがかなり疲労されたのも事実かと思います。仕組みはこれでほぼ出来ましたので、みなさんもより安心して冒険できると思います。 これからはご自身も楽しんで星ドラってください! それだけでーーす!(^_^)
ありゃ、Kさんアルテマソード未入手でしたか!失礼しました(^-^; うーーん、回すかどうか悩むなぁ‥実は剣ではなく頭のメラ属性・強が気になってます。 メラゾーマではない。メラだ。の魔王に超効きそう(・∀・)
あっづい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>468 ↑これ出来てるかな… くうねるさんありざとうございまーーーす!! そう思ってくれる人がいるから頑張れます!w パワーが入りますからね、進路を変更ということは。 皆様も疲弊したと思いますし、何よりほとんど星ドラ出来なかったんじゃないでしょーかwww すまないwwwという気持ちでいっぱいです( i _ i ) 今日からはたのしみまーす!!!
カッコがないとだめなのか…?
ハドラーやバーンには頭使えそうですね!😁
ログインしてみました! 出来てるのかな? 7イベント楽しいですね! BGMが懐かしい(´∀`) ソロでチョロチョロやってます^ ^
きたーく!!誰かいるかーーーーい? ばっちぐーでっせー!!!( ´∀`) 今までにない感じですよねー!
いまーす(^∇^) 今回のイベやることありすぎますな〜やっていかないと伝説立てれないですね。 野良でコジキしてます。笑 完璧です(╹◡╹)
みなさま、こ〜〜〜〜〜んばんはっ! 今夜も冒険行ける方はよろしゅう〜♪^_^ そうなんですあやさん、私も伝説級立てれない..(^_^;) マルチで条件クリアでもいいっちゅうことですね。私も探してきまーす!
マルチでいけるんですかね?(╹◡╹)笑 私は伝説回ってました。笑 ヘルバオムのギガと魔王鍵GET(´∀`)
お疲れ様です(*^^*) 帰宅しました♫ イベ、全然把握できてません笑 ソロダンジョンぽちぽちすすめまーす
おそくなったーー! まだ伝説回しとるー??( ´∀`)
おっかえりなさーい!!( ´∀`) ソロでやりまくってスタミナが常に枯渇状態…w
お疲れ様です。 ソロでスタミナがない状態! やっと伝説が立てられるようになりましたが、初級だけクリア状態なので今日は、ソロを頑張ります❗️ また明日からよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でーす!( ´∀`) 私も同じです!w なので雑談しに来ましたwww また明日からよろしくお願いしますー!
私は本家70、ツレアカ65ぐらいありますよー^_^ その代わり石板が全く進んでいないので、主催ははじまりの島ばっかりになるかも..(^_^;
なんとwww イベント進めないのでするか??( ´∀`)
うがぁぁぁぁ〜〜!スラリンガルさん、ひめじゃさん行かないでー!! このあとみなさんも来るだろうし、参加だけで大歓迎!!!仲間ポイント貯めに来てください♪^_^
いえ、みなさんに参加してもらって、うまく私の石板が埋まれば伝説級への扉が開くそうです(^_^;
みなさんこんばんは(*^ω^*)
全然入れなくてコジキできません( ^∀^)笑 ソロでプロビナだかまできました。 スタミナ足りないです。
ワーイワーイ!Kさんこ〜〜〜んばんはっ!^_^ Kさんは伝説級への扉は開きましたか?
いるよ!!!ここにいますよ!!!w よっしゃお供させてくだしゃあ( ´∀`)
こんばんはでーす( ´∀`)!!
どこまで行けば伝説たてれるんですかね?(╹◡╹) キラキラがオートじゃやってくれないのが辛い(´∀`)お金払ってるのに。笑
そうなんだよね足りないんだよ……… ジェム使いたくないしなあ〜
そう、そのキラキラ?が一度も出てこない.. ひめじゃさん、スタミナにジェム使っちゃダメーーーー! ジェムはガチャに使わないと(^v^)
まだですが後少しなので速攻で終わらせて戻って来ますね‼️( ^ω^ )
危うく使うところでしたwあぶねえw
よ~〜〜し!何人か集まってきてくれてるし、私スタミナあるからガンガン!はじまりの島行きまっせーー(^_^; なかまポイント集めにご利用ください♪よろしければいらっしゃいませ〜!
なんと言う猛者( ゚д゚)!w
明日には結構いける人いるんじゃないですかね?(^ν^) 今日は我慢ですね。笑 一回目の敵の間と二回目の敵の間に出ますよ〜キラキラはタップしないとダメです(^ν^) お金払ってるんだからやってほしかった。笑
了解!んでは戻り次第乱入ください♪
ソロでクエスト全部クリアしたのに伝説でてこないんですけど…💦石版のイベントもクリアしないと伝説級は出来ないんですか⁉️
はい。それはさっきの私と同じです。頭の中にに???しか出て来るきませんでした^_^
多分そうだと思いますよ(°▽°) 石版からクエストでてきます。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨