スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさん部屋をありがとうございました!本家もフレンド登録よろしくお願いします^^;
じゃあ立てますね!^ ^ どなたでもどうぞ〜!
あやさんありがとうございました😊
ありがとうございました( ^∀^) ロト、行ってみたいですが初見です(╹◡╹)笑 足手まとい間違いなし。笑
行ったことないのですが…それでもよいですかのー??( ´∀`)
無事に出発できたのだろうか………( ゚д゚)
くうねるさんご参加ありがとうございました!^ ^
はなさん部屋をありがとうございました!無事お題もクリアー!!みなさんとちょい都合合いませんでしたが、またお願いしまーす^_^
くうううううう、逃してしもうた!!!( i _ i )
大丈夫ですよできれば海賊2のスパ2が理想ですね!2Pと4Pの方は目覚めの花持って来てもらえると助かります!今から部屋たてますので宜しくお願い致します!食べ物はキャラメルポップコーンとクレープとギガナンとフルーツカキ氷です!
部屋立てのタイミング難しいですね^_^; まだ慣れなくてすみませんm(_ _)m いつも連れて行ってもらってばかりなので、皆さんにちゃんとお返しして行きたいと思います!
少しずつ慣れていけばおっけーいだよーん( ´∀`)私もあんまり慣れてないし手探りですwww 一緒に楽しもうぜーーーーー!
無事行けました!笑
なるほど!!!!じゃあちょっと海賊で行ってみます!!!
それだけが心配だった( ´∀`)w
ありがとうございます! 充分楽しませて頂いてます!^ ^
○○行くぞ!ってこちらに書き込んでもらってご自身の行きたい部屋を指定すれば、みなさん来てくれますよ♪^_^ たまに人数少ない時もあります^^;
オッシ、お荷物4号行きます!許してね^_^
すいませんもう一度今から立てますのでお待ちしてますね。
今日はこれにて失礼しますm(__)m おやすみなさい〜♪
ロト行ったのかな?(´∀`) 用意してたら出遅れた。笑
行き違いというかやはりネットですからしゃーないところもありますよね〜(;_;)! それでも良い感じで回せてるはず!( ´∀`)
ロト三魔頑張って下さいませo(^▽^)o
ほいほーい!( ´∀`) また明日ー!明日は伝説回しましょー!!! おやすみなさーい!
そうですね! 建てる部屋伝えた方がいいですね! ありがとうございます^ ^
私も落ちますね〜楽しかったです! ロト魔王頑張って下さい٩(^‿^)۶ まだ寝ませんが笑、おやすみなさい!⭐
突然すみません😣💦⤵ 先ほど間違ってお部屋に入り、ごめんなさいして退出した者です(涙) ここのスレに入りたいなぁと思ったのですが、まだ転生もしてないので 皆さんのレベルってどのくらいの方々のなのかなぁと興味本意で見てみたら入室してご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんでした🙇
ぬあああ Kさん本当にすみませぬ・・・(´;ω;`) 緊張して手がちょっと震えてスタンプまで間違える始末・・・w すげえ勉強になりました。くうねるさんとあやさんもありがとうございます!
お疲れ様でした(╹◡╹) すごい足引っ張りすいません(;ω;)泣 間違って雫タップしちゃいました、変な時に。笑
お、寝ないならちょくちょく身に来ればいいんじゃ・・・?w ともあれお疲れ様でした!(*'▽')!
お荷物4号、全く役立たず。うーん三魔超強い!!いずれにしても超貴重なカギをKさんありがとうございましたm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )初見ですから負けても気にしないでください😁私も立ち回り方伝えてませんでしたので…💦今度書い時ますねー‼️慣れれば簡単ですからw
鍵はソロで入手出来るので大丈夫ですよ🙆♂️
それでも貴重ですがな!(´;ω;`)ありがとうございます!
大丈夫ですよ😁次行く時は倒しましょう‼️
立ち回り軽く書い時ますので参考までにどうぞ‼️( ^ω^ )
そんなことがあったのですね!w 私はいなかったので知りませんでした(*´Д`) わざわざコメントありがとうございます! ぜひお待ちしてますよ~!!
名無しさんこんばんは!こちらは強さではなく楽しんで冒険するチームです! 気にせず参加表明してくださいね♪^_^
ソロはよく行くので鍵ありますのでまたお願いします(╹◡╹) 書いて貰えたら助かります。 指示出しありがたいです( ^ω^ ) グリムチの方が良かったですね。 メタスラ兜の方がいいのですかな〜スパだとHP不安で。
パーティ編成ですが理想は海賊2のスパ2が良いとされています!海賊は天空剣かもしくは大天使剣があればいいですね!スパはハグブメかルビス弓かグリ鞭が良いと思います!スパの持って行くスキルですがたた歌とベホマラーがあると大分楽に進行できます!
私もやっと最近、ソロで三魔回り始めましたが、1勝2敗でだいぶテンションダウンしてます。当然カギはノードロです^^;
私なんてソロで行ったことすらないですw
タラー‥散歩してきまーす(^_^; んで今夜はそのまま失礼します。今夜も冒険ありがとうございました!!
くうねるさん、ひめさんならソロは余裕ですよ(^ν^) シドーラスゲで感電なくなるまで耐久してバフつければ、後はゾーマひたすら殴れば余裕です。笑 食べ物は守備ダウン食べるとラクです。 目覚ましリングと目覚めの花は必須で。
天空剣だけどアクブレが無いとやっぱりあんまりよくないですよね(´;ω;`)!
皆様本当にすみませんでした🙇先ほどの名無しです🙇 レベルもですが、装備・武器もそんなに揃ってないので自信がなくて…
そうなのかなあ・・・・・・・ なんせ強いというイメージが・・・・・ 今回でわかりましたあの強さw
おお!!ようこそsirOさん!(←ちなみになんてお呼びすれば・・?) たった今ロト三魔王にぼこぼこにされて戦意喪失してきましたから私もそんなに強くないですw 一緒に楽しみましょ~~~~(*'▽')!
最初の竜王戦ですが開幕は全員ガードして下さい!ブレス攻撃受け終わった後に海賊は先ほどの場合ですと私がピオリムの場合はひめじゃさんが舟歌です!次は逆に私が舟歌でひめじゃさんがピオリムです!スパは1人がたた歌でもう1人はベホマラーもしくはたた歌です!仲間の体力次第ですが全員のバフが成立した時点で攻撃に入ります!続きます
ご丁寧にありがとうございます。とっても参考になります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨