スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラキター!ヒャッホーーーい! んでは次はインプ?なる敵を倒すそうで、お暇な方とKさんはご参加ください!
またキラキラとインプキター!あと一匹なのでもう1回です(^_^; 来れる方、さっくり参加してください♪
急な参戦、すみません。 ありがとうございます😊
どんどん来てください!次行きます!^_^
くうねるさんのたててくれるマルチに行きたい方いますかーいのー?( ´∀`)!
少し抜けます。 またよろしくお願いします(^^)
ちょっと休憩。 どくあおむし、一回に一匹しか出てこないし、よく考えたらこれ全員同じようにクリアしてないと伝説級立てられないんですね。 だからなるべく同じ条件の方が集まって回った方がいいと、今!気が付きました..すみませ〜〜ん^^;
皆さんこんばんわ〜 久しぶりになりましたがよろしくお願いします。
お部屋ありがとうございましたー!( ´∀`) なんにせよ楽しかったですwww スタミナ溜まったら行きたいところのお部屋たてまするね! みんなで伝説行きたいですな〜( ´∀`)
おー!ふぐふぐさんこーんです( ´∀`)!!
既に500オーバーって速すぎでしょ⁉️
ひめじゃさんお久しぶりデス♪
いえ先にご自身か野良でうまく石板条件をクリアしてればオッケーなんですけど、私、昼は自粛期間があるもので全くクリアできてません‥(^_^;
部屋立てありがとうございました(╹◡╹)
部屋立てます(╹◡╹) 入ってくださーい。笑
良いペースで進めてますね〜!加速して行きまひょ〜( ´∀`)!
人それぞれペースがありますよ〜( ´∀`)! 我らはじっくり楽しみましょうぜw
お!了解です!!( ´∀`)ありがとうー!
部屋たてまーす(╹◡╹) 入ってください、仲間PをGET。
あやさんありがとーーう! そのあと私たてまーす!( ´∀`)
みなさんの連携、どんどんよくなってますねー! 他のみなさんもどんどん参加してください!同じように連携度アップしますから^_^
皆さんこんばんわ^ ^ イベント中々終わりませんね笑 スタミナちょっと回復しました!
お!こんばんは〜( ´∀`)! 今すらりんがるさんがお部屋をたててくれてるので 行ってみてはいかがでしょうかー?(^^)
はなさんこ〜〜〜〜んばんは!!^_^ 今ちょうど冒険から帰還しました。がすぐにあやさんが部屋立てますのでご参加ください! 私は第二部屋立てます!お手すきな方はふらっといらっしゃいませ〜♪
すらりんがるさんとあやさんとお部屋ありがとうございますー!( ´∀`) はなさんと会えてよかった!!! くうねるさんお部屋たててるのですね、それが終わってから私もお部屋をたてまーす!(^^)
くうねるさんお久しぶりです♪ 参加しますm(__)m
ありがとうございました(╹◡╹) たくさん仲間PGET(*^ω^*)わーい
くうねるさん何とかある程度クエスト進めてきました…😱
すみません検索したら部屋があったので入ってしまいました💦 ありがとうございました!
ありがとうございました😊 仲間ポイント、たくさんゲットできました。
第二部屋帰還!!みなさまご参加ありがとうございました!なんかうまく二部屋運営できてますね‥すっげー!(^_^;
やっとフレンドになれましたね!笑
ですな!!wwwよろしくお願いします!( ´∀`) さて!ではお部屋たてます!キラキラが欲しいので初級でふた回しくらいしたいなあと思っとります!( ´∀`)
kさんおかえりなさーい( ´∀`)!
Kさんすごい!!同じとこで引っかかってたら一緒に行きましょ〜〜♪^_^ 私伝説級主催はまだまだです(+_+)
くうねるさんありがとうございましたm(__)m
よ~ッシ、んでは第二部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
スタミナもないので、落ちます。 ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜〜〜〜〜! ソロで進めるよりもみんなと一緒にする方がいいですね❗️ それではおやすみなさい💤
伝説級は時間外なので立てれませんが超級なら大丈夫ですよ🙆♂️
第二部屋帰還しました!^_^
了解です~~~!! やっぱり一人よりみんなでですな! おやすみなさい!また明日~(*'▽')!
くうねるさんありがとうございました! 私もスタミナあるので部屋立てていいですか?
お疲れ様でした! また遊んで下さいね〜^ ^
Kさん初めまして〜 フレ申請ありがとうございます! 引き続きよろしくお願いしますm(__)m
Kさんありがとうございました(╹◡╹)
みなさんありがとうございましたm(__)m
こちらこそ宜しくお願い致します!( ^ω^ )
よろしゅうです!みなさん来てくれると思いますよ!早いもん勝ちです^_^
誰かロト秋刀魚一緒に行きませんか⁉️😁
部屋立てます(╹◡╹) 入ってくださーい。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨