スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ助かりました\(//∇//)\
ありがとうございました😊 楽しかったです(^^) 雫💧、嬉しい〜〜!
行ったことないんですよね💦 怖いw また勉強しておきます💦
魔王のスラリンガル行きたいんですけど、行きませんか〜?(^ν^) CTバグのいま。
そうでしたか💦また今度行きましょう( ^ω^ ) しとろんさんの装備とスキルなら楽勝ですよ‼️
くうねるさんのチケット、もうすぐ出発です(*^^*) よろしくお願いします♫
よし、じゃあとりあえず全員の総意ってことではないですが 3にしましょう。全員の確認を全てとって決定というのは現実的ではないですしね。 はあ・・・とりあえずの方向性が決まってよかった・・・。お付き合いいただいた皆様ありがとうございました(´;ω;`) よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこっからは星ドラたのしむぜえええええええええええええええ(*'▽')!
なんか倒される気分…(笑) あやさんはクリアされていますか?
お疲れ様です。 くうねるさんありがとうございました(╹◡╹) 倒されても楽しそうですよ(^ν^) 一回だけクリアしてます。笑
くうねるさん、ありがとうございました♫ 楽しかった!(*^^*) 1番重要な立ち回りが(苦笑) いつかご一緒させてください!
ひとまず方針が決まってよっかたです! ここからは星ドラを楽しみましょー!
スラリンガル戦は音楽がいいですよね✨ テンション上がりますよねw
ひめじゃさん、ありがとうございます♫(*^^*) 一緒に楽しみましょう!
OK!星ドラの冒険は楽しむためにあります! まとめおつかれさまでした!!^_^
それはそうかも・・(^-^; スラリンガルはぎりぎり私が棺桶でワンデスクリアです。メンバー足りなければお手伝いします。
お疲れ様でした。 ありがとうございます😊
そういえば、皆さんはオチュアーノの剣ねらいますか?
テンション上がります(╹◡╹) 割り込みエグいですよね〜勝つのも負けるのも運次第?笑
なんかいーみたいですねぇ(^-^) どんな武器にも装備できるAスキル?ですかい? まずは明日評価とか評判見てからですかね・・ってあと数分でガチャ開始かも・・汗
すみません急用で落ちてました💦 今日は戻れそうにありませんm(_ _)m 明日また宜しくお願いします!
行きましょう(╹◡╹) 私もラスゲで死にました。笑
スラリンガル、立てましょうか?(*^^*)
自分は防具を見てからにしようとはしてるんですが、何しろ7はドラクエの中でもお気に入りだからなー・・・
まーたあーしーたー♪ねー!
私はジェムがないですからねー💦 今回は見送りかも(><)
はなさん、お疲れ様でした(*^^*) また遊んでくださいね♫
お!了解しました!!! また明日~!!おやすみなさい!(*'▽')
お疲れ様でした🎶
気になるよね~~~~!それよりもアクブレが欲しいところが正直なところw
ありがとうございます( ^∀^) 私たてましよ〜言い出しっぺなんで。笑
今はスラリンガル(すらりんがるさんではないですよw)にいくのですかね?? ちょっとまってイベントに行くってのも手だと思いまする!
とりあえず、立てます\(//∇//)\ 音楽鑑賞?がてらw よろしくです♫
あ、動画で見たらアルテマソードは無属性って・・・引ける気が
ありがとうございます。 いきます(╹◡╹)笑
たぶん今日がCTチャージバグ最終日だからです。私も無謀にもヴェルザー主催したりしました。惨敗でしたが(^-^; 空きがあれば役立たずかもしれませんが参加します。
さすがにスラリンガル(すらりんがるさんの事では無いんですが)魔王級は辛いと思うので待機してまーす! ガンバって!
とりあえず皆様のご帰還を待っております!w 無事に打ち取ってきてね~~~~(*'▽')!
じゃあ、ゴッドライダー伝説たてます。 スラリンガル魔王に行かない方で、 よかったらお願いします(^^)
()内がおんなじ感じで笑ったwww 最後のゴットライダーさんいこうか~(*'▽') 部屋たてるね~!
またまたすらりんがるさんが同じこと考えてて笑ったw ではお部屋にお邪魔します!(*'▽')
ほ、本当だ! やっぱりすらりんがるさんを思い浮かべてしまう・・・
二周目いってきまs------す!
ぬあああああすらりんがるさんごめんなさい!なぜだか通信がきれてしまいました・・・・・(´;ω;`)なぜだ・・・・
さかきさんもごめんなさい(´;ω;`)
良かった。どうしたのか心配しました。 本当に良かった。
気にしないでください!
次自分がライダー伝説立てまーす!
チケット結構出たのに、落ちたら悲しいですね。 また行きましょう❗️
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(^^)
あやさん、くうねるさん、ありがとうございました💦 \(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨