スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^ ^) 先程と同じで行きますね♪
私はスタミナ100(。・ω・。) 申し訳ないですm(。_。)m サクッとヴェルザーボコって、 その後雫狩り連投させて下さい❕
みなさん、準備できたら声かけて下さいね\(^o^)/
それで大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
準備オッケーです(^o^;) カギあんやとです(^o^;)
了解です(`・ω・´)ゞ 了解です(`・ω・´)ゞ 私も雫狩り手伝います\(^o^)/
マモマスのアクセは、輝石ともう1つは何かな? 黄金竜指輪orアバン(ダイ)or満月?
準備完了です(^ ^)
私はダイをつけてます🎵
エスタークの輝石がいいかと思います(`・ω・´)ゞ
HPはあるからブレス耐性がいいかもね。 ならマネしてみます♪ 準備できたよー
なんでもないです(*/□\*)
では、貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーン
エスタ石スキルマしてないのー 使ったことのないドレアムはスキルマしてるのに…
あんやと\(^-^)/ 向かいます((o(^∇^)o))
はーい
お疲れ様でしたー🌙😃❗
皆さんありがとうございました(^ ^)めっちゃ嬉しいです♪ ただ、ノーデスすみませんm(_ _)m
またまたおつかれさまでしたー! どこ行くのかな?」
雫狩りにレオ魔王、連投させて下さい❕ 雫ヤバい(。・ω・。)
了解です(^ ^) 自分もその流れでレオ貼ります(^ ^)
了解、あんやと♪
あんやとです(^o^;) では貼って待ってます🎵 よろしゅう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あれっww みんな戻ってたんだねww 私ずーとお任せ参加してたww
はーい
レオ着替えて行きますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー\(^-^)/ 雫良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ メンテナンス前最後に天空秋刀魚いかがですか?
みんなおつかれー あと3分でスタミナ回復するから、ヴェルザーノーデス狙わない? 今のうち今のうち♪
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 雫2本嬉しい\(^o^)/ てか、私そろそろ落ちそう( ´・ω⊂ヽ゛
むむむ、どっちも魅力的(^ ^)
りょーかい❕ ヴェルザーにしましょうか❕ レティさん、大丈夫?
こっそり焔さんポイントゲット! おやすむ?
あれ?
あれれ?
レティさん、寝ちゃった?
どうしましょう?(。・ω・。)
あらら(。・ω・。)
ごめん、また聖堂行きながら返事待ちでしたww
普通に雫集めします? 残り少ないんでしょ?
ノーデス狙いですと意思疎通が図れないと厳しいので、沈む集め再開しますか?
クリフトさーん!
雫…の間違いですw
お願いしていいですか? ところでまさかクリフトさんもお眠かな( ´・ω⊂ヽ゛
発見((o(^∇^)o))
スタンプあるし、基本ノーデス狙いだから大丈夫だと思うよ。
よし、では貼ってお待ちしてますね(^ ^)
りょーかい❕ 向かいます((o(^∇^)o))
はーい
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) 雫落ちましたね(^^)v
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪