スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーございました&お疲れ様でした(^o^;) 雫嬉しかったです(^o^;)((o(^∇^)o))
またまたおつかれー メン手前の仕込み完了!
メンテナンス明けからは魔王を一休みして、 7イベント攻略になりますかねぇ(。・ω・。) 新装備も気になります❤
メンテ用の本も買ってあるので、今日は先に落ちますね。 ヴェルザーありがとね、おやすみなさーい
アルテマソードが武器を選ばないのはいいね! 単体攻撃だけど、DPSはギガストとほぼ同じだし♪
期待値でのDPSね。
今夜もありがとーございました🎵 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
遅くまでありがとうございました(^ ^) お休みなさい💤 明日からの炊き出し、ピョンピョン跳ねますように…
と思ったけど、よくみたらバフなしだー
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ スマホ握りながら寝落ちしてしまいましたm(_ _)m ティアさん、クリフトさん、ゴータさんゴメンなさぃm(_ _)m 今日から7イベですけど、タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m ゴータさん、雫狩りも行きましょ~(`・ω・´)ゞ お仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘
おはよーございます(^^)ρ(^^)ノ 7イベント来ましたね❕ 地図に石板にとお題が多そうですが・・・(。・ω・。) 伝説級を皆さんと周回できるよう、ソロで適当に進めておこう❕ 装備も何やら微妙な感じかなぁ・・・ 我慢できそう(。・ω・。) レティさん、雫狩り是非よろしゅうです❕ 女王の力で私に雫をお授け下さい((o(^∇^)o))
みなさん、こんにちはです(`・ω・´)ゞ ガチャ来た~(>_<)ノ 溜め込んだジェム夜にでも全力解放しようかと(*´艸`*)
うむっ( ・`д・´) 良かろう( ・`д・´) その代わり、わらわを天空3魔王に連れてってたもぅ(*/□\*)
こんにちはー 炊き出しで盾が当たりました♪ できれば剣か頭が欲しかったですがww そしてモガふりでもしんりゅう鍵&エスタ鍵&はぐチョコが! 一時の不運はどこへやら、これもラッキーセブンイベントのおかげですかね? まあシナリオはアレですが… 眠くなるのは生理現象なので、寝落ちは誰にでも起こりえます。 なにより遅くまで付き合ってもらっているのだから、むしろ感謝&申し訳なくも思います。 今後もみなさん、無理のない範囲でよろしくお願いします。 (と、自分に言い聞かせておきます)
じぇっ( ̄□ ̄;)!! 全力解放❕❕ 剣狙いですか? かしこまりました( ・`д・´)キリッ いつでも準備は整っておりますので❕ すっげー!Σ( ̄□ ̄;) ティアさん、持ってる神ってる❕ 本当に皆さん毎日遅くまでありがとうございます(^^)(^o^;) 改めて感謝します❕
じぇっ( ̄□ ̄;)!! 全力解放❕❕ 剣狙いですか? かしこまりました( ・`д・´)キリッ いつでも準備は整っておりますので❕ すっげー!Σ( ̄□ ̄;) ティアさん、持ってる神ってる❕ 本当に皆さん毎日遅くまでありがとうございます(^^)(^o^;) 改めて感謝します❕
ミスった(。・ω・。)
みなさん、ただいまこんばんはです(`・ω・´)ゞ ねーねーすごっ( ゚Д゚) 裏山~(>_<)ノ 私の意志で夜更かししてるので、申し訳ないとか言わないで下さいm(_ _)mこちらこそ、寝落ちヤバくなった時は、寝ますの一言残しますのでm(_ _)m もちろん剣です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 砕いて、色んな武器にセットして暴れてみたいのじゃww
さて、ご飯食べてお風呂入ってからガチャ~ε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー\(^-^)/ もう少ししたら来ますね🎵 よろしゅう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
フレーフレー♪ (#^ー°)v
やってもうた~(´;д;`) とりまー60連....ガイアーラの下、フエーゴのかぶと、トルナ―ドの盾、水の羽衣上×2、グレートマント下、まがんの杖、やみのころも下、スパイクアーマー上、インテリローブ上、グラディウス.... オチェアーノの剣ほすぃ~(>_<)ノ まだお風呂入ってないので、お風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
時すでに遅しww 爆死です(´;д;`)
なんちゅーこんずら( ̄□ ̄;)!! (´TωT`)ショボーン
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ よってらっしゃぃ見てらっしゃぃ(o^O^o) HEY!そこのかっこいいお兄さん! 今なら、水の羽衣上2つで1000ジェムww 安いよ~ww おまけにスパイクアーマー上もつけて、1300ジェムでどぅだぃww ?
おぅ🎵活きが良さそうだなー❕ 全部貰うよ❤ おっと、細かいのがねーや(*´・д・) 10,000ジェムでいいかい? 釣りはいらねーぜ❕
(あれ?良いいように誤解されてる気もするけど…まあいいか) こんばんはー 夕方フリフリも幻龍鍵出ましたー♪ ソロはもう終わったので、しばらくは1日幻で行きますね。 スタミナ消費20なので、最後の調整用に良いかもですし。
お兄さん! 気前がいいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ おっと!さっき、クリフトさんって言う人が来て、フエーゴのかぶと20000ジェムで買って行きやがったぜぃww
ねーねー\(^o^)/
ティアさん、こんばんは\(^-^)/ 何でそんなに出るの? 今回のモガフリ、1本も幻出ない(`Δ´)
地図埋めに、 ウッドパルナ、砂の世界、毒の洞窟、クレージュ 辺りに行きたいんだけど、協力して行かない? 私が貼りたいのは後ろの2つですが。
私も(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ モガマル、ボコボコにしますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっ( ̄□ ̄;)!!
はいっ(`・ω・´)ゞ 私まだ何も手つけてませんww
ちなみに、毒の洞窟は超級、クレージュは上級か超級になります。 クレージュは皆さんの希望に合わせますね。
りょーかいです(^o^;) 今回地図に石板にと大変ですよね(。・ω・。)
それじゃ毒の洞窟とクレージュ連投してもいいかな? 両方とも超級にしますね。
はーぃε=┌(;・∀・)┘
うちのモガマル、もう血まみれですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです(^o^;) お供しますo(^o^)o
では貼りまーす!
じぇっ( ゚Д゚) やりすぎ....ww
はーぃε=┌(;・∀・)┘
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来ますね♪ なんか買わされてる…∑(゚Д゚)
こんばんはー\(^-^)/ 待ってますね🎵
お疲れ様でしたー❕ 幻鍵、レオ魔王あんやと\(^-^)/ 雫も出て良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 地図あと少しばい! 了解、また後でねー
みなさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 雫ゲットですね\(^o^)/ レオの2戦目の4Pさん私のフレさんでしたww ティアさん貴重なカギありがとうございますm(_ _)m 鎧上出て嬉しかったです(`・ω・´)ゞ
とりあえず石板2を終わらせないと、 次の所が貼れないんですね(。・ω・。) うーん(*_*) レティさんクリフトさん来たら、お約束の天空行きます?
クリフトさん、お疲れティー(o^O^o) 気にしない気にしないww(´゚з゚)~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪