スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがありましたら、なんでも「くろみん隊長」まで
みるさん、お仕事ご苦労様です(´-ω-)人
新しいスレありがとうございます😆
いえいえ、くろみんさんも毎度スレ立てありがとうございます(^^✳︎)
あと一人いませんか?
みるさん、ありがとうございます。 今、べさん貼ってます。ぱるぷんさん、いかがですか?
スレ立てありがとうございます(*^^*)
前スレの1000取られた… 次こそは私が1000もらいますからね(`・ω・)
みるさん、すみません。次から気をつけますね(^^;)
あとひとりお待ちしてまーす(^^)
1000スレはバトルですから! 負けませんよ…!(・Д・)
参加してよければ行きます(*^^*)
私、みるさんのしめさばすきすきヾ(*´Д`*)ノ リアルでも大の好物(ФωФ)
しめさばを食べながら、冷酒をクイっと…
今出てる方で、みなさんマックスになるのかな(´・ω・`)? スタミナ足りないようでしたら言って下さい。私たんまりあるので
いやいや。そもそも張り合う気ないスから・・・・。
べさん、エールさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)mべさんとフレポMAXになりました(*^^*)
皆さんありがとうございました
くろみんさん、どもです。 私はぱるぷんさんとはあと300でべさんとは、ほんの少しです。 ぱるぷんさんもスタミナなさそうなので、甘えていいですか??
いいですねぇ(≧▽≦)私、ワサビも大好きで、しめさばにてんこ盛りワサビで、白いご飯がヨダレです( *´艸`)
いいですよ。ヒドラたてますね!(ФωФ)
ありがとうございます。ぱるぷんさん、行きましょう!
いきまーす\(^o^)/
ロウさん、syuさん、フレポありがとうございました♪ エールさん、あと48Pですね(^_^)/ ごうださん、時間合いましたらお願いします(^_^)/
べさん、今くろみんさんはってるので、お越しください。
ちょっと飯落ちしますm(__)m
あ、出発しました。
べさん! マックスだと思ったた😨
ならべさんきたら デスマシーン超級いきませんか?空いてる方いたらお願いします!
しめさばにわさびとは、なかなか珍しいですな(・Д・) わさびといえば、日本酒にすりおろしわさびを入れたお酒が最近気になってます笑
空いてます(・Д・)
行きます(*^^*)
お願いします
くろみんさん、ありがとうございます! おかげで報酬ゲットできました。ホントに感謝!!
たらいもぉ(ФωФ)
くろみん隊長ありがとう(*^^*) エールさんとマックスになりました\(^o^)/
なら行っちゃいましょおまだべさんこないし貼りますね😆
べさん、いらっしゃらないなら、皆さん行ってください。 いつもお心遣いありがとうございます。
それまた初耳となると、本ワサビですよね。すりおろしたてが一番いいかも(。uωu)♪
ぱるぷんさん、エールさん、スタミナはお互い様ですから気になさらずにヾ(*´Д`*)ノ
ごうださん、ぱるぷんさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
本わさび、すりおろしたてじゃないと美味しくないらしいです(・ω・`) でもお酒のためにわざわざ買うのは気が引けますよねぇ笑
べさん、私もしばらく落ちるので、職業神で100P行くと思うので、そこでカバーしときます。もし、うまく時間が合えば行きましょう。
デスマシーン、ありがとうございました。 紋章出て良かったです(*ノ▽ノ)
ごうださん、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます😆 ぱるぷんさんフレンドポイントまだでした😭 べさんきたらいきましょう😆
本日はこれにて失礼します! また明日よろしくお願いします(・ω・`)
みるさんありがとうございましたまたお願いします😆
ぱるぷんさんとフレポMAXまだなのでヒドラ貼りますね〜(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)