スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ωФ)ナナメウシロノセキカラミテマスヨー
ビール飲む(・∀・)?
くろみんさん、時間あるならデスマシーン伝説行きませんか? サクッと240Pです♪ 後は地図のお題の超級でも♪
やっとゲームエイト繋がったd( ゚ε゚;)💦 いきましょう!さくっとε=(ノ・∀・)ツ
立てますね(^_^)/ 45分まで待ちます(^_^)/ 他の方も乱入大歓迎ですよ(^_^)/
あっ、そろそろ電車着いちゃうんじゃ? 無理しないでくださいね。乗り過ごしちゃうからd( ゚ε゚;)💦 では、いっきまーしε=(ノ・∀・)ツ
トンネル大杉で落ちました(^_^;)
くろみんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ これから乗り換えになるのでちょっと落ちますm(_ _)m また来ますのでお願いします(^_^)/
こちらこそありがとうございました。(。uωu)♪
ωФ)ダンダンチカヅイテ、ホラ、、ウ、、シ、、、
新幹線、速ーい(o´∀`)b
こんばんわ(*^^*) 誰かいるかな?o(・ω・ = ・ω・)o
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/
ぱるぷんさん、べさんこんばんは〜(*^^*)
私もいまーす(^^)
4人いますね(^_^)/ どこかいきますか?
エールさんこんばんは〜(*^^*)
お任せしますー(^^)
ヘルバオム貼ります(*^^*)
こんばんわー。
Syuさん、エールさん、こんばんは(^_^)/ ヘルバオム伝説と地図クエの超級でたまりますね(^_^)/
今からヘルバオム貼りますので皆さん来て下さいね(*^^*)
よろしくお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、お越しできますかー?
あ、まだ大丈夫かな?
こんばんわ 私も入れますか?
私1回ぬけますね♪ ロウさん、どうぞ(^_^)/
私はみなさんとMAXになりましたので、抜けますよ(^^)
べさん、エールさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
べさんありがとうございます 入らせて頂きました!
ぱるぷんさん、ありがとうございましたー(^^)
わかりました(^_^)/ つぎ入ります(^_^)/
ロウさん以外とマックスです(*^^*)
じゃあヘルバオムたてますね
私とあと少しですよ(^_^)/
お願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、ロウさんがたててくれてますm(__)m お願いしますm(__)m
ぱるぷんさんとシュウさん入ってくださいね
べさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)mフレポMAXになりました(*^^*)
ありがとうございました 皆さんMAXです
みなさん、ありがとうございましたm(__)m フレポマックスですm(__)m 私はあとみるさんとごうださんです(^_^)/ ちょっと休憩しながら待ちますね♪
ありがとうございます。私もみるさんとごうださんです。 くろみんさんはあと12Pなので、ソロで消費しようかな・・・。
ばんわ(・ω・`) 眠い……
みるさん、こんばんは(^_^)/ さくっといきましょうか~(^_^)/
こんばんわ!
あら、お二人とも反応が早い(・Д・) ヒドラ立てるので、お願いします…!
フレポありがとうございました〜(・ω・`) スタミナ余ってるんですけど、何か立ててほしいクエストあります??
みるさん、フレポジェムありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、ロウさん、周回お疲れさまでした(^_^)/ 瞬殺気持ちいい~(笑)
ありがとうございました(^^) くろみんさんとごうださんは来ないかな(><)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)