スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級まだノルマ残しているので助かりました(*^^*)
Syuさん、こんばんは(^_^)/ みるさんとまだですよね? 周回してください♪ 人数足りなければ乱入しますw(笑)
スタミナ余っているので部屋立てますね。
こんばんわ~
みるさんとまだフレポMAXじゃないです(^^)まだ超級の地図終わってないので貼ります(*^^*)
ロウさん、つぎ入りますか?
大丈夫ですよ~ ありがとうございます(^^)
では私いきますね♪ ありがとうございます♪
ロウさん、代わりに入ってください。
眠気限界です… お先失礼します(・ω・`)
みるさん、べさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊みるさんとフレポMAXになりました(*^^*)
みるさんお休みなさい(^^)
お疲れさまでした(^_^)/ またお願いします(^_^)/
ロウさん、きませんか?
おやすみなさい。 あと魂の・・と魔物は・・の超級いきませんか?
すいません。野良に入ってしまったのでちょっと時間かかります(/Д`;
了解です(^_^)/
お待たせしましたm(_ _)m
つぎぱるぷんさんがたててくれますのでいきましょう(^_^)/
おはようございます(=_=) 時間ある方、ヒドラでいいのでフレポお願いします(*-ω人)
べさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
地図課題周回お疲れさまでした(^_^)/ スタミナ・時間はあるのですが、スマフォの充電がヤバイので今日はこれで落ちますm(__)m 長時間ありがとうございました(^_^)/
超級でよければ立てますよ。
くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
べさんお疲れ様でした(*^^*)
ありがとうございました! くろみんさん行きますか?
隊長だ~~~(^_^)/ 私はスマフォ充電がヤバイので失礼しますm(__)m くろみん隊長と隊長とまだの方で方で周回してくださいm(__)m
部屋立てたのでどうぞ(*^^*)
私、たてますので、これるかた、来てくださいお願いします(*-ω人)
取り消し
明日、昼ドラの時間はインできないと思いますm(__)m 10時半~11時半、14時~15時半の時間で大丈夫な方は方はフレポ周回お願いしますm(__)m 夜はちょっと遅くなると思いますm(__)m
眠気が・・すみません、これで落ちますm(__)m
遅くまでありがとうございました(^^)
くろみんさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)mくろみんさんとフレポMAXになりました(*^^*)
了解です(*^^*)
ぱるぷんさんお休みなさい(^^)
みなさん、遅い登場なのに最後までお付き合いくださってありがとうございました。.゚+.(・∀・)゚+.゚
すみません人( ̄ω ̄;) 眠いところ、最後二度手間クエスト出発してしまいましたd( ゚ε゚;)💦 また明日もお願いします(*-ω人) おやすみなさい(ФωФ)
おはようございます。 今日は、朝から暑いですね(-ω-;) 早朝4時からセミさんに起こされ寝不足ぎみです(›´ω`‹ ) さてさて、今日も1日がんぱりましょう( ≧∀≦)ノ
おはようございます。 くろみんさん、サクッとタイムマスター伝説行きませんか?
50分に貼ります♪ 55分まで待ちますね(o´∀`)b
こんちわ~(^^)
名前消えてた!
ロウさん、こんにちは♪ よかったらご一緒お願いします♪
行きましょう\(^^)/
皆さんおはようございます(*^^*)
syuさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
おはようございます(›´ω`‹ ) こんな私でもいいならいきますよ( ≧∀≦)ノ、、(›´ω`‹ ) ゲッソリ
べさん、くろみんさん、ロウさんこんにちは〜(^^)
一人お願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)