スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは〜(*^^*)
シュウさんこんばんわ
ロウさんこんばんは〜(^^)
まだMaxでないひといたらお越しください。
終わりました😆
私全員とマックスになりました(^_^)/ まだの人入ってください(^_^)/
しゅうさんとまだなのでラストお願いします。部屋今ふたつあるみたいです(;^_^A
べさん、ありがとうございます。
寝落ちしそうなので落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
みなさんとマックスです、ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました(^^) 明日もよろしくお願いします。
べさん、ごうださん、エールさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m皆さんとフレポMAXになりました(*^^*)
マックスなりましたみなさんありがとうございます😆
誰かしんりゅう行きませんか?
(ФωФ)いきたいなぁ
隊長いきましょうよ!
はい( ≧∀≦)ノ 鱗、ずるずるにひんむいてやりましるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
酔っ払いのみるさん、とーじょー!
わたしもくろみん隊長やべ特攻隊長みたいな役所がほしいー! デバフ隊長とか(・ω・`)!
デバフ隊長いきましょう! 貼りますね😆
みるさんは、我軍の不動の軍師殿です(´-ω-)人
準備していきままるぅε=(ノ・∀・)ツ
やったー! デバフ軍師(/ω\*)
アクアロもう一枚引かなきゃ
くろみんさん、ごうださん、フレポありがとうございました。 私今日初めてしんりゅうの鍵ゲットしたので、行けてよかったです(・ω・)
くろみん隊長 デバフ軍師ありがとうございます😆
みるさん、ごうださん、ありがとうございました、お疲れ様でした(´-ω-)人 どうせなら別のもいきたいと思ってd( ゚ε゚;)💦
軍師って呼ばれるとニヤニヤしちゃう(・ω・笑)
※実際には作戦立てたりは一切しません
くろみん隊長の判断、ナイスです! どこでもお供&部屋たてしますが、どこ行きますか(・ω・`)??
軍師っていいですよねヾ(*´Д`*)ノ 諸葛孔明が有名ですよね
孔明さんみたいに頭の切れる人になりたかったです笑
軍師と隊長についてきます😆 竹槍兵ですけど😨
諸葛亮かっこいいすね😆 李牧とか😆
えと、しんりゅうはまだ装備ない人のためにも出来るなら四人でと思ったのでd( ゚ε゚;)💦 紋章さがしさに伝説ジンマシーンいきますか!
竹槍だなんてとんでもない…! 伝説ボスにダメージ与えられない私からしたら、メタキンの槍ですよ(・ω・)
33分ごろたてますね!
いきましょう!!
了解です! 立てますね(・ω・)
取り消し くろみん隊長の部屋に入ります(・ω・)
くろみん隊長は今からお台場でモガ降りしてきてください(^_^)/ 三3ササッ
あっΣ(゚ロ゚;)、あと、今三人なので飛び込みお願いします(*-ω人)
べさん…! あ、逃げちゃった(・ω・`)
(ꐦ°д°)くせものじゃあ💢 皆のもの引っ捕らえよう( ;゚皿゚)ノシ
他のところで遊んでいるのでいけないっす(^_^;) すみなせんm(__)m
お台場周辺に住んでる人って、このスレにいるんでしょうか?? 居なかったら私が取りにいきますが(・ω・`)
「すみなせん」とは… あれー?べさんも酔っ払いですねー?笑
あっ、(・o・) 立てないと! べちゃんもね(ФωФ)
マジっすか! いいなぁ😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)