スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
片道300円くらいで行けるので… 3回あればこのスレによく来るみんな全員行けるかなぁ…?(・ω・`)
ガチャ2回分課金させて申し訳ないっす(((^_^;)
夕方4時前について6回モガ振ればウハウハですな(笑)
普段飲まないから、たまに飲むとかなりの酔っぱらいになりマス(笑)
いつになるかは分かりませんが、期間中に必ず取りに行きます!
酔ってる時にやるゲームって楽しいですよね(・ω・`)
私は飲むと眠たくなるので、寝落ちの方が心配になりマス(^_^;)
そっちのタイプですか(・Д・) それだとゲームはできないですね(・ω・`)
明日の日中は昼ドラを含めてまったくインできないと思いますm(__)m 夕方以降のインになると思いますが時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
確かに16時前に着けば6回モガふりできるか…
みなさんありがとうございます😆 楽しかった😆
そうなんですよ(^_^;) いまも睡魔と戦ってます(笑) 目がショボショボしてます(笑)
デスマシーンありがとうございました! 今回はあんまり良い紋章じゃなさそう(・Д・)
みるさん、ごうださんありがとうございました。紋章出ましたね。良かったヾ(*´Д`*)ノ
まだ戦えてるなら、参戦してくれればよかったのに…(・ω・`)
もう限界ですよ(^_^;) 今日はこれにて失礼しますm(__)m
スタミナ余ってるんどすけど、お時間あればあと2戦行きませぬか?
あら…(・ω・`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
二人の会話、アイスクリーム食べながらみてる(ФωФ) めちゃ楽しい( *´艸`)
えー!私もアイスたーべよー!
隊長!アイス食べずにお台場に!! 三3ササッ
それではまた明日(^_^)/ ってか、今夜ですな(笑)
冷凍庫見たら、凍った肉まんしかなかった………
また今夜(^^)/
べさん、逝ってしまわれたのね(´;ω;`) あっΣ(゚ロ゚;)、アイスとけたう食べないと(ФωФ)
それはまた変わったアイスですね( *´艸`)
…………(・ω・`) 甘いものは諦めます(・ω・`)
(ꐦ°д°) なにがなんでも引っ捕らえいぃ💢 四国中引き回しの上に縛りバナナの刑じゃ、、、(///∇///)
ごうださんも落ちちゃったかな(´・ω・`)? みるさん、寝ましょうか?起きてると太るだけだし( *´艸`)
そうですね! でも私はイカちゃんやってから寝ます(・ω・`)
はい、( ≧∀≦)ノ 私はドラマ見ながら鍵消費でもして寝ようかな。 また、今夜ですね、おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
今日、何とか昼ドラ出来そうです(^_^)/ スレは見れないのでご了承くださいm(_ _)m 人数多くても伝説なら早く終わるはず(o´∀`)b
いつも通りの時間でデスマシーン伝説立てますね(^_^)/
ぱるぷんさん、ごうださん、ありがとうございました(^_^)/
べさん ぱるぷんさん すいません野良募集忘れました😭ありがとうございました😆
こんばんわ、フレポあつめいけるひといますか?(*´ω`*)
今新幹線だけど、星ドラしてる人いた(笑) マルチ誘いたかったけどもう降りないといけないから誘えない(笑)
20時にはイン出来そうです(^_^)/ まだ移動中だから回線やばいかもしれませんが(^_^;)
20時過ぎにきてみますね❕
そういえば昼ドラでべさんとはマックスでした(;^_^A 他の方がきたら伝説いきましょうか(*^^*)
こんばんわ。20時からいけます(^^) ぜひ、ご一緒くださいませー。
エールさん、こんばんは(^_^)/ あとお一人いませんかね?
こんばんわ。私は待つのもOKですし、3人で周回できるのも嬉しいです。
ぱるぷんさん、時間ありますか? 無いようでしたら3人で行きますか?
エールさん、こんばんわ(*^^*) もう少し待ちませんか?
皆さんこんばんは〜(*^^*)
べさん、すみません。もう少し待ってからにしますね。 30分後くらいに来てみますm(__)m
全然、待ちまーす。4人の方がいいですもんね。
あ、しゅうさんきたけど、ぱるぷんさんが(^^;)
syuさん、こんばんは(^_^)/ ぱるぷんさん、落ちたかな(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)