スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気持ち悪いですよね笑 貴重な鍵ですし、ゲストで行けるほどではないので頑張って出します(^^) ありがとうございます ´ω` )/
こんばんは(^_^)/ くろみん隊長、みる軍師おられますか~
メタスラガチャ、何で杖だけ無いんじゃ(>_<) 杖あれば出るまでジェム突っ込んだのに(>_<)
ωФ)いませんよぉ
いないのなら仕方がないなぁ~ 今日は諦めますm(__)m メタスラ回さずに水着回しちゃお~
(´;ω;`)います、私はここにいます
水着回してました(笑) 5回回して新水着1着ゲット♪
フレポ周回お願いします(^_^)/ 伝説立てますね(^_^)/
誰かいましたら乱入お願いします(^_^)/
私は着ぐるみとかなら回しちゃうんだけどなぁ、でも10回くらい回すかも( *´艸`)
くろみん隊長、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
べさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ またあしたです。眠気マックス(=_=) おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
お疲れ様でした(^_^)/
今日も昼ドラお願いします(^_^)/
べさん、昨日寝落ちしちゃいました(・ω・`)
お疲れなのですね(^_^;) 無理せずフレポためていきましょうね(^_^)b
皆さんこんにちは〜(^^)
こんにちはヾ(*´Д`*)ノ 今日の昼間は満席の予感( *´艸`)
Syuさん、こんにちは(^_^)/ 貼ってますよ
べさん、くろみんさんこんにちは〜(^^)
くろみんさん、みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/
Syuさん、いま周回終わったところです(^_^;) 私は時間あるのでまだいけますよ♪
べさん、くろみんさん、ありがとうございました(・ω・`)
私もまだ行けます!
了解です(*^^*)
syuさん、すみまん。私、一旦落ちます。 みるさん、べさん、ありがとうございました。(。uωu)♪
では伝説はりますね(^_^)/
くろみん隊長、お疲れっした(^_^)/
べさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
Syuさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ みるさん、周回お疲れさまでした(^_^)/
魔王鍵初ゲット♪
こんにちわ(^^)/
ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/
この時間はひとすくないかもですねー。夜かなぁ。
ですかね(^_^;) でも私、夜かなり遅くなると思います(^_^;) さくっと終わらせておいてもらった方がうれしいかもです(^_^;)
深夜?起きていればまた来ますね(^^)/
皆さんこんばんは! 週末も終わりそうですが、できるだけがんばります。 どなたかいらっしゃいますか?
サンドさん、こんにちは(^_^)/
(ФωФ)ジー
べさん、くろみんさん、こんばんは! 夕食前行きませんか?いまの伝説は何だったかな…
よろしくお願いします
紋章の評価が今一つのデスマシーンですが、周回いかがですか?
サンドさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ いきましょう
べさん、ありがとうございます。くろみんさんはいかがされますか?ぜひご一緒させていただきたいです!
伝説たてますね
では、べさん、くろみんさん、17時48分頃貼りますね。 どうぞよろしくお願いします。あとお一人どうぞ宜しくお願いします。
取り消し
サンドさんこんにちは〜(*^^*)
べさん、たててくれてたんですね。すみませんでした。 お久しぶりのポイント貯めれて何よりです。 立ち回りまだまだですが、機会がありましたら、またよろしくお願いします。
サンドさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)