スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、サンドさん、こんばんわ。 サンドさんは初めましてですよね?フレ登録からですが、よろしくお願いします。
失礼d( ゚ε゚;)💦 サンドさんです。 さん、わすれちゃいました
私はぱるぷんさん、エールさん、ロウさんとあと少しで少しでマックスです。 くろみんさん、サンドさん、syuさんとは終わってます(^_^)b
サンドさん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
皆さんこんばんは。週末?くらいの参加になってしまい、すみません。宜しければお願いします。
私はくろみんさん、サンドさんはゼロでべさん残り60です
Syuさん、おられますか? いま全員で6人?7人?
いますよ(^^)
私はサンドさんとは登録もまだです。 あとくろみんさんとは300P残りですね。 ローテ決める前にサンドさんとフレ登録のクエ行きましょうか??
7人ですか(^_^;) どうしましょ(^_^;)
べさんとあと少しだけなので他の皆さんで回してくださいm(__)m
そうですね♪ サンドさんとフレ登録まだの人で人で登録先にすませてください(^_^)/
くろみんさん、問題なしです、お気になさらず (´。•ω•。`)/
サンドさんとフレ登録まだなのとくろみんさん、ごうださんとフレポまだです(^^)
サンドさん、スタミナ余裕ありますか? 私がご当地はるか、サンドさんがスタミナあるならヒドラ初級はってもらえますか?私はヒドラ初級解放できてないんです(^^;)
ロウさん、サンドさんとフレ登録終わっていますか?
終わってますよ(^^)
私はエールさん156,syuさん300です。あとはマックスなはずです。ちなみに、ごうださん200です。
サンドとロウさんは登録済みたと思います。 私でご当地貼る余裕あります。そこで登録しましょう。 大丈夫そうでしょうか。
あ、くろみんさん、残り間違ってましたね。失礼しました・・・。
私溜まってましたかね??
では、お願いします。しゅうさんもサンドさんのご当地きてください。
了解です(*^^*)
では、エールさん、syuさん、私でご当地貼りますがよろしいですか?
お願いします。
では、貼りますね
フレ登録終わったら 私・ぱるぷんさん・エールさん・ロウさんのチーム くろみんさん・サンドさん・syuさんのチーム でまずはフレポ終わらせましょう(^_^)/ それで満タンになるひとが増えるはず♪
わあ、人がいっぱい……(・ω・)
みるさん登場で8人か・・・(^_^;) みるさん、くろみんさんのチームに入ってもらっていいですか?
べさん、みるさん、くろみんヒドラ貼るのでサクッと行きませんか?
御意(`・ω・)!
行きます!
いきますか!
じゃ立てますね
くろみんさんいないですか?
サンドさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m
たてますね!
【急募】くろみん隊長
了解です(*^^*)
エールさん来たので行ってしまいましたm(_ _)m
エールさん、syuさん、よろしくお願いしますね! おまたせしました。登録完了です!
みるさん、こんばんは。 8人です。まごまご…
サンドさーん!こんばんは! お久しぶりです(・ω・`)
あ、すみません。勝手なことしてしまいました。 私は後回しで大丈夫です。 くろみんさん、みるさん、サンドさん、後でいいので周回お付き合いくださいね。
ちょっと整理します(^_^)/ くろみんさんとまだなのは、エールさん、ロウさん、syuさんかな? サンドさんとまだなのは、エールさん、ロウさん、syuさん、みるさんかな?
重複しますが、私がまだなのはくろみんさん、みるさん、サンドさんです。
いつの間にかくろみんさんとはMAXになってました!失礼
くろみんさん、みるさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
私とまだなのは、そうだと思います。 ( *ºΔº*)!!すごい!
私はエールさんとsyuさんだけです。二人とも、156になりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)