スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^)/ 情報ありがとうございますm(__)m
仰る通りです(・Д・)
私がやらかしたかしらd( ゚ε゚;)💦 すみまぬ人( ̄ω ̄;)
ややこしくて頭がゴチャゴチャしてきました(^_^;)
みるさんとまだの人は人は何人います?
とりあえず悩む時間がもったいないので、 くろみんさんとまだの人で回しちゃってください(^_^;) 終わった人から抜けていってくださいね(^_^;)
べさん、私抜けないといけないので、ローテから抜いてください。 さらにややこしくしてすみません。 また、数10分ほどで戻れると思います。その時、残っておられる方いたらお願いします。 べさん、いつもほんとにおつかれさまです。
みるさんとまだなのは、サンドさん、エールさん、ろうさん(微量)です!
ノ
サンドさん、 私と一緒に周りましょうか(・ω・)
そりゃそうですね。まず、べさんの言ってた、最初の部隊(エールさん、ロウさん、syuさん)ではいかがですか?
了解です(^_^)/ またお願いしますm(__)m
くろみんさん サンドさん みるさん シュウさん ロウ の5人でホスト抜けでいいのでは?
あ、余計混乱させてしまいましたね。みるさん、行きましょうか。2人だから伝説×2回ですね?
私のは無しです。ちと静観します。
ロウさんの提案でいってください(^_^)/ それで終わるはず! ぱるぷんさんいますか~? いたら残り私とサクッといきましょう~
私がたてますのでホスト抜けいきましょう
サンドさんとくろみんさんとフレポまだなので一緒に周りましょう(*^^*)
私はくろみんさんとシュウさんとは溜まってるんですよ。で、サンドさんもくろみんさんと溜まってます。 なので、「くろみんさん、ろうさん、シュウさん」が回ってる間に「私とサンドさん」でまわって、ロウさんとの端数はこっちで合わせるのが良いと思います
あれ??シュウさんとサンドさんも溜まってない?? すみません(・ω・`)
では、くろみんさんから、ホスト抜けで。了解です!
あ、ストップ。んー、また静観します。
くろみんさんの部屋に、サンドさんとシュウさんで入ってきてください
ぱるぷんさん、いませんか?
みるさん来てくださーい
出ました みるさん、べさん、ぱるぷんさん、誰がいってくださいな
私は残りぱるぷんさんだけなので、ぱるぷんさんくるまでお留守番してます(^_^)/
終わりました くろみんさん、サンドさんが立ててくれてます。みるさんもいますのでどうぞ。 私はサンドさんと12pで全員とMAXなのでソロでやっておきますね
あ、サンドさんともMAXだった…
わっかりました( ≧∀≦)ノ ところで、ぱるぷんさんは(´・ω・`)?
わたしはべさんと少し貯めればおkなのでお気になさらず(*^^*)
ぱるぷんさん、2人でヒドラいきましょう(^_^)/ たてますね(^_^)/
サンドさーん! 私と溜まってませんよ(・ω・`)
ホスト抜け、まだの方いますかね。サンド一応終了。
サンドさん、はいってください、私はエールさん、だけですので
くろみんさん、みるさん、サンドさん、 まだおられたらお声掛けくださーい。ホントにややこしいことしてすみませーん。
あ、肝心のみるさんとまだでしたね。
ありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ エールさん、おかえりなさい(^_^)/
あ、ぱるぷんさん、エールさん、おかえりなさい!
べさん、ほんっとにすみません。こんな私ですが、今後もよろしくです。
皆さんありがとうございましたm(._.)mごうださん以外フレポMAXになりました(*^^*)
いえいえ♪ こちらこそ上手くまとめれず申し訳ないですm(__)m
私がヒドラ貼りますので、くろみんさん、みるさん、サンドさん、いかがですか??今の周回終わったら教えてくださーい。
エールさん固定でくろみんさん、サンドさん、みるさん、ぱるぷんさんで回しますか?
エールさん戻りましたので、エールさんとまだの方で周回してくださいm(__)m
あ、エールさん、戻りましたね。 ぱるぷんさんも、よろしくお願いしたいです!
OKです。みるさん、ローテぱっと決めれます??
みるさん案でいきましょう!
エールさん固定にする必要ないかな(・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)