スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
syuさん、こんばんは。 夕食落ちします。また後ほど来ます。どうぞよろしくお願いします。
私も一旦落ちますm(__)m 夜遅くなりますがよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ 私も夜にお願いします(*-ω人)
くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ~(^^)
スタミナマックスです。誰かいますか?
ぱるぷんさん、こんばんは。エールいます(^^)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ~
4人そろいましたね❕
どうしますか?何か貼りましょうか? ぱるぷんさん、お任せにしましょうか??
いまだとタイムマスターですね。ヒドラでもいいですけど行きたいところありますか?
すいません 5~10分後に10分程度離れます(><)
タイムマスター何でもお任せです(^^) 他のみなさんはどうでしょう。
タイムマスターでいいですよ(^^)
あ、もし可能ならレオダーマいけますか??
あ、ロウさん抜けるのか・・・。
ロウさんが戻る20分後にしましょうか。
すいません(^_^;)
レオダーマでもなんでも大丈夫ですよ(*^^*)
45分頃にまたきますね(^^)/
了解です(^^)んじゃ、レオお願いします。
了解です(*^^*)
お待たせしました(><)
いつでもおkです(^^)/
メタまんでしょうか?
私もいけます!
あ、ドロップの方がいいですが、メタマンでもOKです。
メタまん油断すると全滅するのでお任せしますよ。部屋立てているので宜しく。
ぱるぷんさん、エールさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
フレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(^^)
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 食べ物気づかすにすみませんでした。またレオとか魔王連れてってくださいねー。
こんばんは(^_^)/ フレポまだの方お願いします(^_^)/
べさんこんばんわ(^^)
べさん、こんばんわ。 私はくろみんさん、みるさん、ごうださんとまだなので、どなたか来られたら行きませんか?
ロウさん、エールさん、こんばんは(^_^)/ エールさん、私とまだですよね? 私はぱるぷんさん、エールさん、ロウさん、ごうださんとまだです(^_^;) 先にサクッといきたいところですが、どうでしょう?
あ、いいですよ(^^) べさんの頼みを断りませんよ〜。
わがまま言ってすみませんm(__)m イベント伝説たてますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
では、いきまーす。
了解です(^^)
あと一人、誰かいきませんか?
いきますよ( ≧∀≦)ノ
こんな時、お邪魔して大丈夫でしたか?
サンドこんばんは。(*´∀人) お邪魔なんてとんでもないです。割り込む勢いでがしがしいってください!
くろみん、サンドさんこんばんわ~
みなさん、こんばんは♪ 今日は大盛況ですね♪
あ、くろみんさんです!
くろみんさん、こんばんは! 5人で回る感じですかねー。しばらくおまちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)