スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、ぱるぷんさん、エールさんこんばんは〜(*^^*)
あ、すみません、10分待ってください(;´∀`)
了解です(^_^)/ 35分に立てますね(^_^)/
らじゃ(^^)
了解です(*^^*)
こんばんわ~ 入れますか?
お待たせしました。ごはん急いで食べてきました(;´∀`)
5人になったのでリーダー抜けしますか? 最初ロウさん休んでもらっていいですか?
了解です(^^)
ちょっとはやいけど立てますね
ロウさんどうぞ
べさん、ロウさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m
みなさんとマックスなので抜けますね。
みなさん、ありがとうございました(^^)
あっという間に溜まって楽ですね、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(^^)
べさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)mフレポMAXになりました(*^^*)
みなさん、 お疲れ様でした(^_^)/ ちょっと落ちますm(_ _)m くろみん隊長、みる軍師、またお願いしますね(^_^)/ 多分23時過ぎるかなぁ(^_^;)
こんばんわ! まだいますか?
こんばんわ(^^)
ロウさんこんばんわ😆 いきましょう!
こんばんは。(*´-`*)ノ
もうちょいしたら集まりそうですね
くろみんさんこんばんわ~
ロウさん、こんばんは。(*´∀人)
ごうださん、くろみんさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
行きますか…?
シュウさんこんばんわ~
ヘルバオム貼りますね〜(^^)
みなさんこんばんわ😆
誰かあとひとりいませんか?(´・ω・`)?
ばんわ〜(・ω・`)
みるさんこんばんは〜(*^^*)
みるさん、こんばんは。(*´∀人) 今帰ってきました(ФωФ) 一緒に周回しましょ
こんばんわ 私立ててますので、リーダー抜けで行きましょう
わかりました
みるさんどうぞこんばんわ😆
みるさんいるかな(´・ω・`)? 私が一回待機しますね。 みるさんどうぞー
シュウさん来てくださーい
終わりました くろみんさんとどうぞ!
はい、
ロウさんどうぞ!
了解です
皆さんありがとうございました(^^)
皆さんありがとうございましたm(._.)m全部とフレポMAXになりました(*^^*)
フレポありがとうございました! 遅れて来たのにみなさんにスタミナ払わせてしまって申し訳ないです(・ω・`)
みなさんありがとうございます😆 またお願いします😆
みなさんお疲れ様でした、ありがとうございました。 ヾ(*´Д`*)ノ しかし鍵が出てくれない( ノД`)…
ギガ伝説の鍵が出ない(/Д`; 魔王鍵は要らないのにちょくちょく出る…(><)
ロウさん、あの盾、、ベロ出てましたけどd( ゚ε゚;)💦 ギガ、一本あります。いつでもいきましょう( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)