スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさんはくろみんさん、みるさん、サンドさんだけみたいです♪ 4人で周回してください(^_^)/
サンドさん、ぱるぷんさんとまだでしたっけ? すみませんですm(__)m
たてますね!きてください( ≧∀≦)ノ
私もぱるぷんさんとまだです(・ω・`)
あら(^_^;) 申し訳ないですm(__)m
あれ、まだでしたか、失礼しましたm(__)m
ヒドラ立てました。まだの方どうぞm(__)m
すみません、知らない人入ってきたので、部屋解散してしまいました
みるさん部屋たててます。
サンドさん、お願いします
私はぱるぷんさんだけです。出入りお邪魔様でした。待機してます。
サンドさん入ってもらった方が助かります。。
私、抜けました。サンドさん、入ってくださーい。
私抜けました、エールさんお願いします
ミルさんお願いします。あとはミルさんだけです。
すみまん、訳がわからずでした(´ε`;)ゞ みなさん、無事マックスになったかな?
お疲れ様でした…! 途中ぐだってしまって申し訳ない(・ω・`)
みなさん、ありがとうございました! おかげで報酬ゲットできました。ホントに嬉しいです。
くろみんさん、みるさん、おふたりのおかげです! ホントにおつかれさまです。
ぱるぷんさん、たくさん貼っていただいてありがとうございました。エールさんともまだだったので、助かりました。 人数多いと管理がなかなか大変ですね。ラインとかだと少し楽になりますかね。またよろしくお願いします!
みなさん、本当に申し訳ありませんでした🙇 二回くらいやらかしていたきがします。 もう少しスムーズに回れるように工夫してみたいなと、おもいます。
こんどこそ全員Max❕お疲れ様でしたー(^^)/ これで落ちますね。ではでは~。
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ 人数多いとフレポたまって嬉しいですが管理が大変ですよね(^_^;) 上手くまとめられず申し訳ありませんでしたm(__)m
べさん、いろいろありがとうございます。 こんな私を受けいれてくださりありがとうございます。 ホントにおつかれさまでした。
参加ばっかりでスタミナ余ってるんどすけど、残ってる人でよかったらタイムマスターいきませんか?
ぱるぷんさん、レオ連れて行ってくれたり、スタミナ提供してくださったりお世話になりました。ありがとうございます。
いきます(^_^)/
ぱるぷんさん、お疲れ様でした。長らくお待たせさせてしまって申し訳ありませんでした。明日もよろしくお願いします(*-ω人)
行きたいですがスタミナ5くらいしかないです(´ε`;)ゞ
55分に立てます(・ω・)
人数多いと大変ですよね… 今度から紙にでも書いてやりますかな(・ω・`)
べさん、一気にまとめ上げるのは不可能かと。途中まででもフレポまだ通しの方々を上げてくれたのは、たいへん助かりました。
タイムマスター伝説級立ててます あと2人
みるさん、貼ってくれてます(^_^)/ よかったらいきましょう(^_^)/
時間切れちゃうので出発しました(・ω・`)
べさん、みるさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ コジキくろみんでした( *´艸`)
お疲れさまでした(^_^)/ もう1回分スタミナありますがいきますか? 4人いたらギガ伝説貼るのですが・・・(^_^;)
タイムマスターとデスマシーンお疲れ様でした! それにしてもフエーゴの兜ちょうダサい(・ω・`)
コジキくろみんですが、いくならどこでも、どこまでも( ≧∀≦)ノ
私は眠気が凄いのでここで失礼します(・ω・`) ありがとうございまきた…!
顔、えがぐなってましたね!私も引けたんです( ≧∀≦)ノ 今度ペアルックしましょ( *´艸`)
寝ましょうか(ФωФ)
フエーゴの兜ペアルックはいかつすぎませんか?笑 オチェーアノ君、なんで君はうちに来てくれないんだい(・ω・`)??
みるさん、お疲れさまでした(^_^)/ また明日お願いします(^_^)/ くろみんさん、デスマいきましょう(^_^)/
いきましるよぉε=(ノ・∀・)ツ
貼って待ちます(^_^)/
みるさん、べさん、残念。またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。きょうのべさんの捌き具合は見習いたいものです(・Д・) 本当の軍師はべさんかも…?
お疲れ様でした! サンドさんと久しぶりにご一緒できて良かったです! またやりましょう(・ω・)
くろみんさん、お疲れさまでした(^_^)/ サンドさん、残念でした(^_^;) みるさん、今日は捌けませんでした(+_+)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)