スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の昼ドラは通常運行・ヒドラで行いたいと思います(^_^)/ みなさん、よろしくお願いします(^_^)/
いえ、あの形でいいんです。今まで黙ってましが自然な流れで、べさんが流れを作っているのは今まで通りなんです。私がみるさんを軍師殿と思ったのはここ最近ではありません。べさんが不在のときに力を発揮して自然な流れを作っていたのはみるさんなんです。誰もがそう感じてると思います。私が流に口を挟まないのは余計な混乱を招かないようにするのもあり、流れを作る頭がないのです( *´艸`)全然気を揉む必要はありません。ちなみに、、、
私は、こういった真面目な話を口にするのは苦手なほうでして、みなさんがご存知のように、ちゃらんぽらんな私の方が私らしくて( ≧∀≦)ノ それで、なぜ私が今まで、みるさんが軍師のような方ですねーなんて会話しなかったかわかります?それはですね、、べさんなら解るかな( *´艸`) 答えは後程 ではでは、ねましよぉ(*>∀<*) おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
くろみん隊長、おはようございます! くろみんさんが真面目なお話ししてて少しびっくり(・Д・) 問題の答えはわかりません(・ω・`)笑
みなさん、いろいろお気づかいありがとうございます。 今日は昼ドラ来れませんが、夜によろしくお願いしますねー。
みなさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ 今日も元気にいきましょう!
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ また夜にお願いしますね(^_^)/ 私もくろみん隊長の答えがわかりません(^_^;)
スタミナマックスですが誰もいないですよね?
こんばんは(^_^)/ 今日もよろしくお願いします(^_^)/
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/
こんばんわ(^^) あと1人きたら行きたいですね
ですね♪ 野良ってます♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)
シュウさんこんばんわ
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 3人なのでサクッといきますか?
ヒドラたてますね(^_^)/
べさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
了解です(*^^*)
ロウさん、syuさん、ありがとうございましたm(__)m ぱるぷんさん、途中抜けすみませんでしたm(__)m
べさん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました ぱるぷんさん12pはまた後で貯めましょうか
また後ほどお願いします(*^^*)
私はあとは みるさん、エールさん、ごうださん とたまっていません(^_^)/ また来ますね(^_^)/
こんばんわ😆 自分はいつでもおっけいです😆
こんばんわ(^^)
みなさん、こんばんは。(*´∀人)
ごうださん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
四人いますね。先に回ってしまいましょう。ヒドラたてますね!
おっけいです!
ちょっとたりないんでヒドラ初級貼るのでお願いします😭
フレポMAXなので一旦抜けますね
ごうださん、こんばんは(^_^)/ ジェムリーチなので、待ってました(^_^)/ 待っていますので4人で先に周回してくださいね(^_^)/
ロウさん抜けるなら入れてくださいm(__)m
べさんこんばんわ😆 周りましょ😆
くろみんさん、ロウさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
ヒドラ貼ってますね😆
よろしくお願いしますm(__)m どこいきましょうか?
いきます(^_^)/
ごうださん、ジェム報酬ありがとうございました(^_^)/
べさんありがとうございます😆 ジェム貰えるの知りませんでした😍
くろみんさん、昨夜の答えはなんなんでしょう??
フレポいきましょー(^^)/
みるさん、昨日の答えは( *´艸`) 完全に私事ですが、私がみるさんまで~隊長とか位置付けしてしまうと、、、 私が完全に隊長みたいじゃないですかd( ゚ε゚;)💦自分て自分の首絞めちぎることになりうると警戒してるんです(๑•̀ㅂ•́)و✧ べさんの特攻隊長は、以前メンバー少ない時の私にとって唯一火力メンバーだったので勝手に着けました( ≧∀≦)ノ
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人) 私はみるさんのみなので、席埋めで参加します(ФωФ)
ぱるぷんさんこんばんわいきましょう!
スタミナマックなので部屋立てます。他に誰かいないかな・・?
べさんは、なんとなくわかるかなって思って( *´艸`) てか、誰も突っ込まないけど、べさんの頭の上に青いコンムードのってるじゃないですかΣ(゚ロ゚;)
くろみん隊長とべ参謀とはMaxなので、他の方だれでもお願いします❕(*´ω`*)
ぱるぷんさんとまだの方入ってくださいね(*-ω人) いなければ私がいっちゃいますよ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)