スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます(^_^)/
いきみましε=(ノ・∀・)ツ
行きます(*^^*)
立てます(`・ω・)
べさん、みるさん、くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
ヘルバオムお疲れ様でした! 今日は目立った収穫なしですね(・ω・`) 本日はこれにて失礼します…!
ヘルバオム周回ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
みなさん、お疲れ様でした。 みるさんと最後まわれたので安心して寝れます。また明日お願いします(*-ω人) おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
べさんこんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/ あと一人来たらいきましょうか?
べさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 3人になったのでいきましょう(^_^)/ ヒドラたてますね(^_^)/
了解です(*^^*)
了解です(^^)
ばんわ(・ω・`)??
べさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
ロウさん、syuさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
名無しになってた…
みるさんでしたか(笑) こんばんは(^_^)/ いま終わったところです(^_^;) いけるならいきますよ(^_^)/
みるさんこんばんは〜(*^^*)
名無し申し訳ないです(・ω・`) 部屋立てるので良ければ…!
シュウさん、こんばんは! 部屋立てるのでお願いします(・ω・`)
いきます(^_^)/
了解です(*^^*)
ロウさん、いましたらいきましょう(^_^)/
あと5分くらいしたら合流します!
ロウさん、2周目いきます(^_^)/
ロウさん、ロウさん、いらっしゃいましたら べ迷子センターまでお願いします
すいません! いきます!
将軍のお姿が見えた気が…
行きます!
今、来ましたよの合図です( *´艸`)
ごうださん、こんばんは。(*´∀人) お留守番ですね( ≧∀≦)ノ
こんばんわ😆 留守番ですね😆 まだかな😄
くろみん将軍、ごうださん、こんばんは(^_^)/
終わりました(・ω・)
べさん、みるさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/
くろみんさん、ごうださんこんばんは〜(*^^*)
すいません 娘が泣き止まないので少し外します(^_^;)
みなさんこんばんわ😄 いきましょう!
えっと6人ですね(^_^)/ 私はごうださんだけたまっていません。 syuさんはくろみんさんとごうださん ろうさんはくろみんさんとごうださんとみるさん残り少し ごうださんは全員 くろみんさんは私以外 ってところですかね?
あら(^_^;) 了解しました(^_^;)
エールさんもまだです(^^)
60ポイント分、また後でお願いします(・ω・`)
みるさんはくろみん将軍、ごうださん、ろうさんと残りわずか ですね
そうです!
今5人なら周回しやすいですかね?
ロウさん抜けて5人になったので、ホスト抜けしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)