スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り消しΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
取り消します くろみん将軍の部屋へ集合しましょう(^_^)/
はい(^^)
( ´д`) ハテ?さいきん記憶が・・( ´艸`)
部屋たてました(^_^)/
?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?べ参謀のところへとりあえず行きますね・・
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
くろみん将軍、ぱるぷんさん、syuさん、ありがとうございました(^_^)/ 装備グダグダですみませんでした(^_^;)
みるチーム終わりました(・ω・)
皆さんありがとうございました(^^)
みるさん ロウさんありがとうございます😄
残りくろみん将軍、ぱるぷんさん、ごうださんで周回お願いします(^_^)/ 時間ある人はお手伝いお願いしますね(^_^)/
全員とマックス?だと思います(´・ω・`)
ぱるぷんさん、、ごうださん、いきましょう! スタミナないのでヒドラを張ります あなうめで、一人お願いします(*-ω人)
ぱるぷんさん、ごうださんと終わってますか?
ヒドラ立てました。ごうださんとまだのかたどうぞ。
あれ?(´・ω・`)? じゃ、私とごうださんだけかな?
くろみん将軍、ごうださん、ぱるぷんさんの部屋にいってください(^_^)/
皆さん、お疲れさまでした(^_^)/ 私は今いる方とは全員終わりました(^_^)/ あとみなさんエールさんとだけですよね♪ スタミナ枯渇したので一旦落ちますm(__)m また顔出すかもです(笑)
べさんありがとうございましたm(._.)mエールさん以外フレポMAXになりました(*^^*)
みなさん、フレポありがとうございました(・ω・)
みなさんありがとうございます😄 またお願いします😄
みなさん、お疲れ様でした。ありがとうございましたヾ(*´Д`*)ノ さいご、ぱるぷんさん、みるさん、ごうださん、スタミナ出して頂いてありがとうございました。
ありがとうございました。べ参謀の采配でさくっとたまりました(^^)/
そうですね、第2陣で私とべさんがから回ったくらいですんなり終わりましたね。d( ゚ε゚;)💦
みるさん、ペアルック良かったです(*´∀人) みんなビビってましたよきっと( *´艸`)
くろみんさんがフエーゴ着けてるのみて、急いで変えました笑 でも私にはやっぱりメタスラの冠が1番です(・ω・`)
きっとわかってくれるかなって、かむっちゃいました( *´艸`) みるさん、水着は着ないんですか?きっと似合いますよ( ≧∀≦)ノ
くろみんね(ФωФ)
私は二回で星5出ました。星4でもかわいいのありますよ(*´∀人)
こんばんわ。 まだ、周回いけますか?
エールさん、こんばんは。(*´∀人) みんな周回終わってしまいましたが、お留守番の私は生けますが。誰かいないかなぁ(´・ω・`)?
なんかすみません。もう少し待っていなさそうなら、2人でさくっといきますか??
エールさん、フレポ貯めましょう!ヒドラ立てますね。
Σ(゚ロ゚;)いたっ
あ、ぱうるぷんさん、ありがとう。 すぐいきます。
エールさんこんばんは〜(*^^*)
しゅうさん、こんばんわ。 わたしはあとヒドラ1回しかむりですが、みなさんいけますか??
初級ですがたてますね!
しゅうさん、きてくださーい
Maxです。今日はこれにて失礼しますね。ぱうるぷんより(*´ω`*)
くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございましたm(._.)mフレポMAXになりました(*^^*)
みなさん、ありがとうございました。 くろみん隊長、フレMAXだったのにおつきあいどうもです。
みなさんお疲れ様でした。また明日もよろしくお願いします(*-ω人) ガチャして寝ます(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
水着に割くジェムがないのであります(・ω・`)
べさんに触発されてつい回しちゃいました( *´艸`)
こんばんは(^_^)/ 今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜もよろしくお願いします(^_^)/
夜ドラ募集中(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ あと一人まちますか?
4人そろってからでいいですよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)