スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^)/ 野良しながら待ってますね(^_^)/
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったらいきましょう(^_^)/
皆さんこんばんは〜(*^^*)
揃いましたね!
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったのでいきますか? みなさん、大丈夫ですか~? さて、どこいきましょ?無難にヒドラですかね?
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったのでいきますか? みなさん、大丈夫ですか~? さて、どこいきましょ?無難にヒドラですかね?
べさん、syuさんヒドラ部屋までどうぞ。
ありがとうございました(^^) また後で覗きに来ます
ぱるぷんさん、ロウさん、syuさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
べさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
夜ドラ2部でまた来ますm(__)m
次は闘神ガチャですね(^_^;) ジェム貯蓄がはかどりますわ~(笑)
ばんわ(・ω・`) どなたかいらっしゃいますか??
くろみん隊長!スレがもう限界です…!
29日のガチャはドラクエ11コラボ装備ガチャで11連だと予想します(*^^*) 今回もスルー♪貯ジェムがはかどります(*^^*)
みるさん、こんばんは(^_^)/
将軍職に着いてからは重役出勤なのです(*´ω`*) みんなでまちましょ~(*´▽`*)
みるさん、こんばんわ(*^^*)
べ殿、ばるぷん殿、こんばんは(・Д・) アルテマガチャでジェムを使い果たしてしまった私とフレポ集めどうですか…!
私は大丈夫ですよ(^_^)/ アルテマガチャは今晩ギリギリに10連だけする予定のする予定の私でよければ(笑)
みなさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 娘寝てないので片手操作ですか一応来ました(ФωФ)
やった! 35分にタイムマスター立てます(・Д・)
あら、くろみん殿こんばんは(・Д・) くろみんさんが片手間操作とのことなので、ヒドラに変えます!
次のルビスガチャでアルテマ引くから今回スルーのぱるぷん参戦します(*´ω`*)
みるさん、みなさんがいれば大事ですよ。魔王以外ならどこでも( ´・ω・)シ
こんばんわ(^^)
みるさん、くろみんさんこんばんは〜(*^^*)
えっと6人ですね(^_^)/ 私はみるさん、ごうださん以外とたまっています。 ぱるぷんさん、ロウさん、syuさんはくろみんさん、みるさんとまだですよね?
私もあとみるさんごうださんです
了解です(^_^)/ それなら 私・みるさん・ろうさん くろみんさん・ぱるぷんさん・syuさん で最初周回しますか? ってか、もう周回しているのかな?
ロウさん、シュウさん、こんばんは!
みるさんともマックスになったので今いるメンバーは溜まりました(^^)
すみません…気づかずにいま将軍、ぱるぷんさん、ロウさんで周回してしまいました(・ω・`)
Syuさんと私とみるさんで回ってもらっていいですか?
今いるみんなとマックスです(*´ω`*)
くろみん将軍もご一緒ください(^_^)/
そこにくろみんさんはいればみんなMAXになりそうですね
私はごうださん、syuさん、各300だけになりましたヾ(*´Д`*)ノ
了解です!
後はごうださん、エールさんですね〜(*^^*)
了解です
ヒドラたてます(^_^)/ くろみん将軍・みる軍師・syuさんお願いします(^_^)/
了解です(*^^*)
フレポありがとうございました(・ω・)
べさん、くろみんさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
すみません、落ちます…!
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみん将軍・syuさんありがとうございました(^_^)/
ごうださんがくる夜3部にまた来ますm(__)m
まだ娘が寝てくれてない(›´ω`‹ ) https://game8.jp/games/426/forums/10248 新しいスレッドです。 990付近になったら移動してください
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)