スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その通りであります(`・ω・)
了解です(*^^*)
なら自分から貼りますね😄
おおむねあってます、ごうださん200ですね。
戻りました(^_^;)
ホスト順ですが 私→syuさん→ろうさん→くろみんさん→ごうださん でいかがでしょうか?
最初待機します!
そうしましょうそうしましょう おそらくロウさんの部分が私でしょう
了解です(*^^*)
ロウさん、おかえりなさい(^_^)/ 取り消しますm(__)m
わかりました😄
あれ?ロウさんいつのまに(・Д・)
6人になったので3・3に別れましょう 私・syuさん・ごうださん くろみんさん・みるさん・ロウさん このチームでとりあえず終わらせましょう♪
了解です! 将軍チーム、私立てますね
さすが! おっけいです😄
了解です! ありがとうございます
りゅうかい( ≧∀≦)ノ みるさん、ろうさん、きてください(ФωФ)
こんばんわー(^^)/
べチームたてますね(^_^)/
了解です(*^^*)
どちらかのチーム入れてください(;^_^A
ぱるぷんさんこんばんは〜(*^^*)
ぱるぷんさん、将軍チームに入ってください(^_^)/
ぱるぷんさん来て下さい(*^^*)
将軍って誰ですか?((((;゚Д゚))))
くろみんさんです(笑)
将軍にはくろみんさんが就任しました笑
隊長?将軍?昇格しすぎですよ💦
べさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
べチーム終了しました(^_^)/ ごうださん、フレポありがとうございました(^_^)/ syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/
syuさん べさんありがとうございます😄
こちらも終了です ありがとうございました(^^)
ぱるぷんさんのお力で、どうにかとめてください(*-ω人)
私は残りぱるぷんさん syuさんはぱるぷんさん、くろみんさん ごうださんはぱるぷんさん、くろみんさん、みるさん、ロウさん ですね♪
くろみんさんはsyuさん、ごうださん ろうさんはごうださん みるさんはごうださん ぱるぷんさんは私とsyuさんとごうださん ですかね?
私はあってます( ≧∀≦)ノ
みる、合ってます!
将軍‥遠いところまでいってしまいましたねー(*´з`)
あってます 素晴らしいです👏
はい(^^)
はいそうです!
というか、ぱるぷんさん、、、 しれっと共犯でしたよね(ФωФ)ん~?
つぎは 私、syuさん、くろみんさん、ぱるぷんさん みるさん、ロウさん、ごうださん で別れましょうか?
了解です(*^^*)
了解です
了解です! みるチーム立てます(・ω・)
これであとは くろみんさん、ぱるぷんさん、ごうださんで周回すれば終わりますね♪
べチームたてますね(^_^)/
たてますね!べさん、ぱるぷんさん、syuさんきてください
了解です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)