スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーぱるぷんさんまで(>_<)
ごーださん、おまちしてまーす。あとロウさんも❕
なるほど~ でも、くろみん隊長はそろそろ「くろみん将軍」に変えてもいいと思っています(^_^)/
青い帽子は大人の身だしなみですw(笑)
せめて副将軍でお願いします(*-ω人) Σ(゚ロ゚;)違っ、なにも要りませ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ぱるぷんさん、ロウさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
きのう、ラストの二人で伝説ジンマシーン水着で行った時に両側からあの頭で挟まれた時はセクハラで訴えたろかっ!ておもってました(///∇///)
みなさんありがとうございます😆またお願いします😆
フレポMaxです。ありがとうございましたm(__)m 肩書長いのでそろそろ隊長とだけ書けば皆通じますよね?( *´艸`)
ぱっぱっ💦ぱるぷんさん、それはですね、かなりいい感じにトドメさしてますよd( ゚ε゚;)💦
みなさん、まだおられますか? 良ければフレP集めお願いしたです!
今日は日付変わってからになりそうです…(・ω・`)
みるさん、エールさんこんばんは〜(*^^*)
しゅうさん、2人ですねー。どうします?
エールさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
エールさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
やばい(+_+) 連投してる(+_+)
べさん来たのでヒドラ行きましょう(*^^*)
べさん、こんばんは。しゅうさんが良ければ3人でも行きませんか? ぱるぷんさん、うまく気づいてくれないかなぁ・・・。
いいですね?じゃあ、順番に立てますか??
そうしましょう(^^)
じゃあ、私たてますんで、べさん、しゅうさんの順はどうです?
了解です♪
了解です(*^^*)
じゃあ、たてます!他見てる人いたらおこしください!!
あら、みなさんおそろいですね。 私は、、ボーっとしてます(ФωФ)
隊長おつかれさまです。 みるさん、ご一緒できず残念でした・・・。
エールさん、ありがとうございました(^_^)/ syuさん、くろみん将軍、ありがとうございました(^_^)/
べさん、エールさん、くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
べさん、二行目がおかしなことになってますよd( ゚ε゚;)💦
エールさん、syuさん、お疲れ様でした。暇だったのでお邪魔させていただきました( *´艸`)
将軍は飛びすぎなので大佐にしましょうか(笑)
先に仕掛けてきたのは奴等だっ!俺じゃない!
だがおぼえておくといい!死体の山になるぞ(ФωФ) byとらうとまん大佐
いきなり読んだら何のこっちゃ?(´・ω・`)?てなりますねd( ゚ε゚;)💦
もっもしかしたら一人ぼっちんじゃΣ(゚ロ゚;)
なんのこっちゃ(・ω・`)?
大佐といえば、シャアじゃないの?
みるさん、こんばんは(^_^)/ あまりスタミナないけどフレポお願いします~(^_^)/
みるさん待ってました( ≧∀≦)ノいきましょう!
べさん、将軍、お待たせして申し訳ないです(・ω・`) 行きましょう!
クワトロ大佐( *´艸`)
一行目がバグってまさすよd( ゚ε゚;)💦
たてますね!
みるさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは(・ω・)
みなさん、ありがとうございました(^_^)/
べさん、くろみんさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
フレポありがとうございました! ちなみにスタミナが余っていますがヘルバオムいきますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)