スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、ロウさん、ありがとうございましたヾ(*´Д`*)ノ 子供送り迎えがあるのでとりあえず抜けますね。 また適当に現れますよぉ ωФ)ホラ,アナタノスグウシロニ
くろみんさん、ロウさん、ありがとうございました(^_^)/ また14時頃に来れたら来ますm(_ _)m
サクッとありがとうございました 朝からテンション上がりました╰( º∀º )╯
今日は昼ドラなしかぁ(・Д・)
みるさん、こんにちは( ´・ω・)シ いまからいきましょうか!
あら、くろみんさんこんにちは(・ω・) 何行きましょうか??
旬の伝説ですかね、 少し待てるなら誰かをまちましょうか?時間があまりないのであれば今からたてますよ( ≧∀≦)ノ
旬の伝説…笑 私は13時ぐらいまでなら時間ありますよ(・ω・)
みるさん、くろみんさんこんにちは〜(^^)
シュウさん、こんにちは(・ω・)
syuさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ では、40分に立てて45分までまって出ましょうか( ≧∀≦)ノ あと一人期待してますよぉ
了解です(*^^*)
みるさん、くろみんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
昼ドラ【くろみんの陣】お疲れ様でした(・ω・) デスマシーンの紋章・盾(・Д・)
みなさん、お疲れ様でした(´-ω-)人
いやぁ、最初はどうなるかハラハラしましたけどラストは感動しましたぁ。゚(゚´Д`゚)゚。まさか生きてるとは予想もつきませんでしたからねぇ、でも、最後の台詞は意味ありげでしたよね(´・ω・`)? おそらく続編が放送される気がします( *´艸`) 見逃さないようにしないと( ≧∀≦)ノ
最後のセリフ、あれは確実に続編やりますね! スペシャルドラマか、それとも映画か… 次の題名は【しまうまみんの陣】ですね(`・ω・)
くろみんの陣、参加したかった~(ノД`)
今からいけるかたおられますか~?
行けます(*^^*)
遅くなってすみません(^_^;) 40分に伝説貼りますね(^_^)/ よろしくお願いします♪
了解です(*^^*)
ありがとうございます♪ 他の方も乱入大歓迎です(^_^)/
べさんありがとうございましたm(._.)m
syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 一旦落ちますm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m
べさんお疲れ様でした(*^^*)
こんにちは(^_^)/ 誰かいますか~(^_^)/
こんばんわ😆
ごうださんこんばんは〜(*^^*)
syuさんこんばんわ😆
こんばんわ~
ロウさんこんばんわ😆 もうすぐみんなきますかね😆
あとひとり来たらフレポいきましょー(*^^*)
3人になりましたね。 行きますか?
よっぱらいだけどいけます(^_^)/ 寝落ちしたらすみません(笑)
こんばんは。私いけますよ
あ、べさんの方が早かったですね。私、抜けましょうか??
いま5人ですかね? デスマシーンマシーン3戦で終わりますね(笑)
では、お願いしていいですか?実は私はロウさんとはフレPMAXです。 私とロウさんが交代でどうですか??
いつでもおkです。ホスト抜けでいきましょう。
私もロウさんとマックスです(^_^)/
では私たてます(^_^)/
ならデスマシーン超級貼りますね😆
すいませんわかりました😆
私ロウさんとMAXなんでごうださん入ってください。
終わりました(^_^)/ エールさんどうぞ(^_^)/
入ります
終わります
終わりました べさんどうぞ
私はもうみなさんとMAXです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)