スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(^◇^)
ぱふぇちゃんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、まんぶぅさん、パフェさん、ありがとうございました~。紋章の道は険しい~
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッション出来てないとこ立てちゃいました(笑) みなさん地図はクリアしたのかな?
ユリアちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)紋章欲しいけど、野良じゃなかなかクリアーできないから穴埋めにいっちゃいました(*'▽'*)
しすすさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ どさくさに紛れて未クリアのとこ立てちゃった😝 楽しかった(*≧∀≦*)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
紋章って、倉庫圧迫しないのかなぁ~。ボーナス無しのとかどんどん貯まっていく。イオやギラ耐性欲しい~
たぶん紋章は大丈夫だと思う(^o^)数字的な事書いてないね(*'▽'*)
タイムマスター時間戻るのウザいね😓 ラスゲ手前ギリギリまで削って賢者の連呪でゲージ飛ばせないかしらん☺️
一瞬ひまー
ユリアちゃん(*'▽'*)初級は一気に倒し切れてたからいけるかもね(*'▽'*)
タイムマスター、ばつぐんになる呪文ないよねー? 上級とかでは飛ばせるから理論的にはいかるかもやけど… なかなか厳しかった気がするけどなー ほぼドーピングなしの賢者のギガデイン+メラゾーマで3割くらいしか削れんかった気がするからマックスドーピングしてルビスの秘術使わずにまってタイミングよく4コンボ目とかかなー? 他分狙う方がめんどい(笑)
スマホの動き悪くて誤字だらけや(笑) 直したつもりやけどなおしきれてない( ̄∇ ̄) もう解散したかなー 意外と道中ある伝説もいいね。 スタミナ回復する(^^)
またねー
なるほどパフェさん、とりあえず紋章ため込んどこ。 暑いですね~。 昼飯作ります~。カツオ刺身~。ニンニク生姜シソポン酢ぶっかけ~
昼ドラ希望♪
昼ドラ隊②
昼ドラ参
ぱふぇちゃん、まんぶうさん こんにちは(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ぱふぇさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 地図ミッションの超級が全然進めない(T ^ T) 野良も入れないし星ドラ人口減ったのかなぁ?
穴埋めいきましょ(^o^)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん 3人で行きましょうか?
壁|ω・`)チラッ
僕は3人でも大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ デスマシーン行くかそれぞれ埋まってないミッション行くかどうしますか? ちなみにデスマシーンも埋まってないので僕はどちらでもイイ感じなのです(^O^)
いきましょ(^o^)
ラブマシーン貼りますね~ ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ユリアっち 来てちょ♪
キター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ デスマシーンミッションクリア(^O^) 超級ミッションでごめんなさい🙇 みなさんは地図クリアしたのかな?
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、色々行けて楽しかった(*≧∀≦*) スタミナ報酬ミッションありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ 紋章&鍵集めしなかんから 野良入れないね~😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^) 地図&ミッションのコンプリートまでクエストあと6回だ(*'▽'*)たぶん…
お腹いっぱい、こんにちは~ マスィーンさん、いきたいな~。 は!解散したとこかなぁ~
しすすさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) サクッとなら行ける♪
ましーんいきたーい
クロエさん、ゆーきさん、こんにちは~ サクッとマスィーンさん張ります~ 後一人誰でも割です~
入れるなら行く(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。紋章出ないですね~
クロエさん しすすさん まんぶぅさん ありがとうでした⭐ 最後ちょっと目を離してました(°∇°;) 報酬まではいったのでとりあえず戻ってきました-。
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章なかなか出ないですね(T ^ T)
空き部屋あるのかな?
スタミナカラッカラ~。待機&野良~
デスマシーンいきましょかー。 スタミナ多分いりませんよー。 デスマシーンいくひと①
いく人②
いく③
はーい🙋
3人でいいかな?
たてます
行きまーす
ん?私行ってもよかと?😶
パフェさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。 では、鶏小屋掃除しますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール